5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【情報求】秋という魔女について☆

1 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 01:28 ID:6827Nzg2
最近、友達の間から『秋』という名前の魔女さん(?)の話を聞きました。
なんか、ゴールデンなんとか??とかいう流派と、その他色々の混ざった流派の人で、
タロット占いが百発百中だと聞いたので。。。
男か女かもわからないんですけど。
昔はネットでメルマガとかHPをやってたみたいなんですが、今もやってるかどうかわかりません。
ここなら人もたくさん来るし、知ってる人いるかと思ったので聞いてみたんですけど…
ホントに、誰かささいなことでも知ってる人いらっしゃいませんか???

2 ::04/04/26 01:35 ID:6827Nzg2
すいません、『愁』だったかも…
とにかく『秋』という字が入っているそうです。
タロット占いとあとエクソシスト?だということです。

3 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 03:27 ID:???



    _ _
   /  ソ  \
   /    _、_   \
  /    ,_ノ`    \
  /           )
 (          丿
  )ゞ_      イ
  ヾ  ⌒   ̄ 彡|
  ミ ミ=≡     )
   |      ″ /
   |  (      |
   |  ミ |   ヽ\|
   |  丶ヽ   ヽ )
  ( \ ‖|     |
   | \∨丿 ″  |
 彡 | ‖ |     ゞ巛
巛(/ノ)>ノ)ソ巛ゝ》\ミ彡
(巛巛ミへ毛ミ)>〆彡
ヽ((<<丶\ヘノノ》彡彡
 丶ヽゝ 丶 ヾミミ









2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)