5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タロットサイトは当たりますか?

1 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 18:15 ID:6k8swq/H
Web上に多数あるタロットサイト、あれは当たるのでしょうか?
人が占い、メールで返答するのならまだしも、Javascriptなどを
使用した自動占いはどうでしょうか?

タロットカードを介することなく、結果を自動表示。
正直、当たってるなと感じられた事がありません。

みなさんの意見をお聞かせ願いたいと思います。

2 : :04/04/30 18:16 ID:???


 ま  た  婆  か



ス レ 削 除 よ ろ







3 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 18:21 ID:6k8swq/H


 い  や  違  う



の で す け れ ど










4 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 19:04 ID:???
と 婆は言う

5 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 19:50 ID:???
>>1

占いに対する姿勢如何ではないでしょうか。

具体的な事情を考慮することなくカードと事象の対応を
一般的なものに限定している説明を読んだところで、
当たっていないと感じられるのは至極当然かと。

個人的には、カードの解釈を自分でやれるのであれば
実物を使った場合と大差ないと感じています。

ただし、手に馴染んだものを使うことによって、微妙な
インスピレーションが得やすくなるということはあるかも
しれません。

6 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 21:25 ID:???
>Web上に多数あるタロットサイト、あれは当たるのでしょうか?
サイト自体の当たり外れはあるとおもうよ。

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1079714388/l50
で訊け婆〜

7 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 21:27 ID:???
つまりささやかな疑問程度でいちいちスレたてるなってことだな

8 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 22:57 ID:???
そんでもウズウズしちゃって
複数プロバ渡り鳥→糞スレ乱立
やっちゃうのが婆の持病W



9 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 23:09 ID:???
なんかおもろい。 なぁ、ねぇーちゃん。 他にも聞けるスレあるから、
そっちでききな。

ねぇーちゃん もちがうか?

10 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 02:44 ID:???
ばーちゃん、が正解らしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)