5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■運勢判断専門■part12

1 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 00:11 ID:zU0ZTVqk
運勢一般に関する占いの依頼を受付けるスレッドです。
鑑定スレッドは「隔離スレ」です。基本的に占い師の占断技術の研鑽と向上の場となります。この点を
理解した上で依頼者は以下の条項をよく守りご利用ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
@データの提示(データ不足では正確に占えません)。
 生年月日・出生時間・出生場所・性別。以上は必須データです。
A依頼内容は「一項目」とし(厳守)、具体的な内容を明記して下さい(テンプレート使用を推奨)。
  「全体運」のような漠然とした依頼は避けてください。
---------------------------------------------------
【生年月日】
【出生時刻】
【出生地】
【性別】
【依頼内容】
---------------------------------------------------
Bここは占い師の占断技術を研鑽する場所です。占ってもらった後は「必ず」感想・検証・事後報告の
  レスをしましょう。これはお礼を兼ねた鑑定料代わりにもなります。
#レスができない・面倒、個人データ流出への不安、回答を読み忘れる、等の恐れのある方は依頼を控えて下さい。
C才能・資質・相性は専門スレへ(>>2
D人生相談等は別スレ(>>3)または有料の鑑定へ。人生へのアドバイスや激励・エールは得られないとき
  もあります。いかなる占いの結果をも受け入れる自信の無い方は別スレか有料の鑑定でご相談ください。
E占いの結果に不服・不満があっても占い師への中傷等は禁止です。
F占いの催促・占い師の指名は禁止。いつ、誰に占ってもらえるかは分かりません。
G真剣な相談・複数項目・詳細な鑑定を望む方は、有料の鑑定で看てもらいましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★上記事項を守ることができない(できそうもない)方は依頼を控えて下さい。
★上記条項に満たない依頼は却下される場合もあります。
★占い初心者が鑑定に挑戦しても構いませんが、ある程度の鑑定力と良識は必要です。
★雑談を控え、占い師が鑑定しやすい雰囲気作りにご協力願います。

>>2 あたり 姉妹スレ・過去ログ

142 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 18:37 ID:???

【5月依頼分】
>>71 >>124 >126 >>131 >>139 >>141






143 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 18:39 ID:???
>>141
今年は諦めましょう

144 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 18:44 ID:???
>>139
金運は期待できず。
子供は少し難しいが頑張ればなんとかなる。今年からチャンス高まる。

145 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 18:47 ID:???
>>131
子供は持てる。
海外と縁はなし。国内で頑張ること。

146 :五行会:04/05/07 18:48 ID:???
>>71
無し

147 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 18:49 ID:???

【5月依頼分】
>>124 >126






148 :前スレ566:04/05/07 18:52 ID:???
nabiさん遅くなりましたがありがとうございました。
私が催促した事でちょっともめてしまってすみませんでした。
鑑定して欲しい方は早めに名乗り出てください・・という文章を
誤って解釈してしまったようです。ごめんなさい。
 占いですが、なんだか私の性格をよく知ってらしてアドバイスして
いるようにしっくりきました。nabiさんが仰るとおり、私は人間関係
において、必要以上に心配しすぎてしまう部分があります。
今日、仕事でほんの些細なことですが嫌なことがあったのですが、
nabiさんのアドバイスを読んで元気が出ました。仕事運が良いという
ことを信じて、がんばります。ありがとうございました。

149 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 18:54 ID:2JomkqDY
1972.6.20 20:15 島根県生まれ ♀

人間関係を見てください

150 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 18:57 ID:???

【5月依頼分】
>>124 >126 >>149







151 :121:04/05/07 19:00 ID:???
>>135
私も真剣に占ったのですが、なんか後からわざわざ否定されるとヤな感じですね。
そーいう横槍ってナシじゃないでしょうか。

152 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 19:05 ID:???
nabi氏の占いは評判いいみたいね


153 :134:04/05/07 19:40 ID:Px/6c/uX
>137
鑑定有難うございます。
金運良しとのことで少し安心しました。
 >全体的に自分の思うようにいかない人生を送りそうです。
 >結婚運もよろしくないようですので、運勢を変えることです。
これは自覚しています。親に関しては、他の兄弟の比べても割と自由に
させてもらえたので、今のような役目は仕方ないかなとも思っています。
ただ少しでも改善できるなら、アドバイス通り気学も調べてみます。


154 :114&133:04/05/07 19:48 ID:11NnRuW4
>>128
今年がチャンス!!頑張ってみます。
有難うございました♪

155 :114&133:04/05/07 20:15 ID:11NnRuW4
>>151
まさか2人の人に占ってもらえると思っていませんでした。
もちろん貴方の占いは信じています。

私なりの解釈になりますが、今年のチャンスが65%なのか?!
と思うのですが・・・。

どの占いサイトで調べても結婚運は無いのですが・・・
でも良い時期はあるみたいなので、チャンスを逃さない様に頑張ります♪

有難うございました。

156 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 20:54 ID:???
【生年月日】 1971/10/05
【出生時刻】 PM18:30
【出生地】神奈川県横須賀市
【性別】 女
【依頼内容】
年々仕事がキツくなり、ふと「このまま続くのか?」と思ってます。
ちなみに、この年齢で恋愛関係にまでなった異性もいません。
同性愛者ではないと思うのですが、恋愛に興味がありませんし
結婚も考えたことがありません。占術でみるとどんな感じなんでしょうか?

157 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 21:23 ID:???
>>152
自分で書き込むのはいかがと・・・

158 :天道会:04/05/07 22:33 ID:???
>>156
家相の問題からと環境のせいだったかもしれませんね!
只、異性運、結婚運悪しですね!男性恐怖症だったりして、でも、最近そういう人多いですよ
晩年になってくるとガラリとかわり、結婚相手を捜し求める傾向もよくあります。

159 :天道会:04/05/07 22:36 ID:???
集計屋様 どなたをみていないか集計していただけませんか。重なったら
悪いので!

160 :152:04/05/07 22:40 ID:???
>>157
おいおい。思った事を書いただけだよ。前スレの時から
「当たってます」ってレスが多いような気がしたから。

161 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 22:41 ID:???
天道会さん。

ご自分で集計されてはいかがですか!

数字が読めれば集計くらいできますよ!

重なったら悪いと言いますけど、重ねたのは故意ですよね!



162 :天道会:04/05/07 22:48 ID:???
>>114 >>133
の事ですか?書き方があまりにもかわいそうだったからです。
私も同じ結果がでたら書かなかったですけど、違ったですものね。
これからは反省致しまして、このようなことはいたしません。

163 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 22:53 ID:???
誰に答えてるのかわからんが↑
可哀相も何も、結果は結果だと思うが。
良いことも悪い事もあって当然。
悪い事が多い結果だってあり得るだろ。
複数人が占ったら当然違う結果が出る。
だから重複レス禁止は暗黙。


164 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 22:56 ID:obLkRFcd
>>94ですが、占ってくれた人がここを見ていないようです。
どなたか、再度占っていただけませんか?

165 :集計:04/05/07 23:01 ID:???

【5月依頼分】
>>124 >126 >>149

ほらよ。これで占ってけろ。








166 :天道会:04/05/07 23:03 ID:???
>>163
重複レス禁止は暗黙。ですか?
よーーーーーく解りました。
>複数人が占ったら当然違う結果が出る。
只、運命学の一流の人が複数の人が占ったら同じ結果がでてきますよ!
意味 解ります?

167 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 23:04 ID:???
まあ、気楽に穏便にやろうぜ

168 :天道会:04/05/07 23:05 ID:???
>>163
重複レス禁止は暗黙。ですか?
よーーーーーく解りました。
>複数人が占ったら当然違う結果が出る。
只、運命学の一流の人が複数の人が占ったら同じ結果がでてきますよ!
意味 解ります?

169 :天道会:04/05/07 23:07 ID:???
>>163
重複レス禁止は暗黙。ですか?
よーーーーーく解りました。
>複数人が占ったら当然違う結果が出る。
只、運命学の一流の人が複数の人が占ったら同じ結果がでてきますよ!
意味 解ります?

170 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 23:07 ID:???
>>164
どんな占いの結果でも受け入れることができますか?

171 :131:04/05/07 23:08 ID:+J3e8nXh
>>145
ありがとうございます。
海外に縁が無いのが残念ですが、国内でも頑張ることはできますものね!
腰を落ち着けて頑張ります。


172 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 23:10 ID:???
昭和50年9月23日
午後7時34分
鹿児島県 男

今後の運勢を占ってください

173 :天道会:04/05/07 23:14 ID:???
>>163
重複レス禁止は暗黙。ですか?
よーーーーーく解りました。
>複数人が占ったら当然違う結果が出る。
只、運命学の一流の人が複数の人が占ったら同じ結果がでてきますよ!
意味 解ります?

174 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 23:16 ID:???
分かるから、コピペやめろや

175 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 23:53 ID:O/whNZAi
まあまあ、まったりいきましょうよ。

176 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 00:03 ID:???
結婚運をおながいします

1976/11/18 AM5:40
東京 男

177 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 01:47 ID:???
【生年月日】 1972/7/30
【出生時刻】 AM9:25
【出生地】 大分県
【性別】 女
【依頼内容】 結婚・恋愛運
そろそろ嫁にいって子供をうみたいと考えてた昨今、
恋人にこっぴどく振られました。
このまま年をとって孤独死かも・・・と不安です。
よろしくお願いします。

178 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 07:00 ID:???
1983.2.4am7:15女結婚できるでしょうか。また結婚の時期をみてください。よろしくお願いします

179 :156:04/05/08 08:44 ID:???
>>158 天道会さん
ありがとうございました。
家相の問題&環境だと、そういえば弟も浮いた話がありませんねー
今は親元を離れて一人で暮らしてますけど。
男性恐怖症ですか?実は軽く性的虐待を受けたことがあるんです。
職場のすぐ近くにいる男性も、人間的に最悪っぽいんで信用できませんし
思い当たるフシはありますね。
晩年は病気でもして、不安に駆られてパートナーを探したりするような・・・

180 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 09:01 ID:???
【生年月日】 1985.3.4
【出生時刻】 AM5:01
【出生地】 新潟県
【性別】 女
【依頼内容】 将来結婚できますか


181 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 09:16 ID:???
【5月依頼分】
>>124 >126 >>149 >>172 >>176 >>177 >>178 >>180



182 :天道会:04/05/08 10:14 ID:???
>>124
>恋愛につながる人といつ頃どういった形で出会えるのか占ってください。

この質問は一流の四柱推命をできる人も解答を出させませんし、気学でも無理だし
あとは霊能者にみてもらうしかないと思いますね。

183 :天道会:04/05/08 10:26 ID:???
>>180
結婚できます。陽気な男性を好み、情熱的な恋愛をしやすい傾向があります。

184 :天道会:04/05/08 10:27 ID:???
>>126
この質問は一流の四柱推命をできる人も解答を出させませんし、気学でも無理だし
あとは霊能者にみてもらうしかないと思いますね。

私は二流だし、気学も何も学んでいませんから。

185 :天道会:04/05/08 10:28 ID:???
>>149

この質問は一流の四柱推命をできる人も解答を出させませんし、気学でも無理だし
あとは霊能者にみてもらうしかないと思いますね。

私は二流だし、気学も何も学んでいませんから。

うちに入信すると運勢が開けますよ!

186 :天道会:04/05/08 10:29 ID:???
>>172

あなたの運勢は最悪です。
救われる道は一つだけ・・・
直メールもらえますか?
返事をくれたらアドレスを書きます

187 :天道会:04/05/08 10:29 ID:???
>>176

あなたも172の方と同様。
お返事ください。

188 :天道会:04/05/08 10:36 ID:???
>>163
重複レス禁止は暗黙。ですか?
よーーーーーく解りました。
>複数人が占ったら当然違う結果が出る。
只、運命学の一流の人が複数の人が占ったら同じ結果がでてきますよ!
意味 解ります?
私もあなたも三流という意味ですよ。

189 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 10:37 ID:???
天道会
さほど当たっているわけでもなし
どうしてこんなに偉そうなのよ

誰か真剣に占いの勉強してるヤシこないの

190 :172:04/05/08 10:43 ID:???
>>186
> あなたの運勢は最悪です。
> 救われる道は一つだけ・・・
> 直メールもらえますか?
> 返事をくれたらアドレスを書きます

占ってもらってありがとうと言いたいですが、
あんたふざけすぎ!
なにが直メールだ。
詐欺師野郎。

191 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 10:45 ID:???

【5月依頼分】
>>177 >>178


>>1より
★占い初心者が鑑定に挑戦しても構いませんが、ある程度の鑑定力と良識は必要です。

お守り下さい。

192 :天道会:04/05/08 11:02 ID:???
天道会を名のって記入すると相手が迷惑いたしますよ!

昨日の重複記載は私のパソコンの使い方が悪く、重複してしまいました。
大変申し訳無く思っております。

193 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 11:14 ID:???
【生年月日】 2001.03.20
【出生時刻】 不明
【出生地】 北海道早来
【性別】 ♂
【依頼内容】
明日のレースに参加するキングカメハメハです。
勝てるでしょうか。

194 :天道会:04/05/08 11:15 ID:???
>>184>>190
まで、悪ふざけで同一人物だろうと思います。
こういう方は性格が曲がっていますので不幸に陥りやすい傾向があります。

195 :天道会:04/05/08 12:07 ID:???
>>177
決して結婚運は悪くありません。おとなしそうな感じで実は行動力のある方ではないかと思います
性格がよさそうなので異性からもすかれるはずです。好きな人がいたらアタックしましょう。

196 :天道会:04/05/08 12:26 ID:???
>>178
昭和58年2月4日は酉の刻から昭和58年になります。卯の刻生まれですので前年度
で見る事に成ります。美人ではないかと思います。結婚運は理想の高い人を望むのでは
ないでしょうか?望みが高すぎて婚期を失うかもしれないので自分も磨いて相手から好かれるような
人になったらいいでしょうね。金運が大変良いみたいですね。実際はどうでしょうか?
四年後に相手が現れそうです。

197 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 12:57 ID:DmmDMAPL
【5月依頼分】
>>124 >>126 >>149 >>172 >>176>>180

ニセ天道会にいんちき鑑定されたと思われる分。

198 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 14:02 ID:???
>>195
ありがとうございました!
もっと前向きにがんばります。
人並みに結婚できるのなら本望です。

199 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 14:27 ID:???
【生年月日】 1982年2月9日
【出生時刻】 夜0時41分
【出生地】 神奈川県
【性別】 女
【依頼内容】
これからの運勢を見て頂けないでしょうか。
今年は勝負の年と思ってます。

200 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 14:31 ID:???
幸運の200きり番ゲット

201 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 15:00 ID:gTFeYdod
【生年月日】 1975年1月11日
【出生時刻】 18時35分
【出生地】 青森県
【性別】 女
【依頼内容】 恋人ができません。このまま恋人はおろか、結婚すら
       出来ないのでしょうか?
       
占いお願いします。
      
      


202 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 19:33 ID:???

【5月依頼分】
>>177 >>178 >>199 >>201


>>1より
★占い初心者が鑑定に挑戦しても構いませんが、ある程度の鑑定力と良識は必要です。

お守り下さい。


203 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 19:40 ID:???
>>94ですが、前に占っていただいた方がここを見てないようです。
もう1度占っていただきたいので、どなたかお願いします。


204 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 19:44 ID:???
>>193
珍しい依頼ですが占ってみました。
競馬のことは全然知りませんが、その馬は駄馬じゃありませんか。
おとなしい性格で競走馬向きではありません。
最後のスパートにも欠けます。
レースで勝ったこともなさそうです。
少なくとも明日のレースでは勝てないでしょう。

205 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 19:50 ID:???
>>194
少なくとも>>190は依頼者本人なんだがな・・・
ひとくくりにして性格が悪いだの不幸だの、よく言うよね。
天道会、消えたほうがよくない?
重複レスをPCのせいにするとか、意味わからんよ。
「私なりに占ってみたのですが運勢は良いようです」って書いてるじゃん。
「あまりにかわいそうだったから」とも言ってるし。
下手な言い訳見苦しいよ。

206 :天道会:04/05/08 20:20 ID:???
>>203
過去ログを見ました。
性格はおとなしく、真面目で、物静かな方ではないでしょうか?
結婚運は晩婚でなく早婚の可能性ありです。一度結婚したら離婚しそうな人ではありません。
さて結婚の時期出会いは2年後かもしれません。遅くてもまたは28歳29歳頃でしょう
相手は明朗で積極的な人を求めそのような人を好きになるでしょうからそんな人と縁があるでしょう
頑張ってください。おとなしそうな性格ですから大変でしょうけど積極的に!
これで よいでしょうか?

207 :天道会:04/05/08 20:39 ID:???
>>205
>>190さんは違いました。誠にすみません。かえって被害者になっています。
>あまりにかわいそうだったから」とも言ってるし。
に、ついて すごい事を書いているなと思いまして私なりに調べてみましたらまったく違うので
私の所見を書いてしまったのです。こういう場合は重複レスしないように致します。
又、重複レスの件ですが一回書きこみをしますと確認がでるのですが、確認が出ないので
何回も押してしまったわけでして、あきらめて あとでみてみたら、びっくりぎょうてん
大変な事をしてしまったと思ったわけです。故意ではありません。御了承ください。

208 :203:04/05/08 20:44 ID:???
>>206
ありがとうございました。
明朗で積極的というのは当たっていますが、あまり大人しい
イメージは無いようです。
ただ、相手の立場など、色々考えると思った事を言えなくなる傾向に
あるのでそういう意味かもしれませんね。
できれば離婚はしないよう、相手を慎重に選ぼうと思っていますので
嬉しい鑑定結果でした。2年後に向けて頑張ります。
本当にありがとうございました。

209 :天道会:04/05/08 20:54 ID:???
>>201
恋人、結婚、の運はこれからです。次から次にやってきそうです。
何も心配することはありません。これは気学と四柱推命で調べています。

210 :201:04/05/08 21:05 ID:NDrQ/LOE
>>209
ありがとうございます。
安心しました。でも今の環境では、ちょっと出来そうにありません。
環境を変えるとかしたほうがいいのでしょうか?

211 :天道会:04/05/08 21:20 ID:???
>>210
環境を変えたほうが酔いかもしれません。いそがしすぎるのでしょう?

212 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 21:25 ID:???
天道会さん。114を鑑定した者です。
ひどい書き方でしょうか。占いだって悪い結果が出る事があります。
全体的に運が低い人間だって時にはいます。
悩んでココに依頼した人間ですから、今は相当運が悪い状態でしょう。
慰めで「次々と出会いがある」なんて書いた所で、嘘は嘘。
私だっていい結果を書いてあげたいですが、今現在悪い運勢の人は
自分の運勢が悪いことくらい自分で判っているのです。
チャンスがあるから逃すなよ、もしくは、危機がくるから頑張って回避しろよ、
ってくらいの事は言えますけど。

占い結果=宿命ではありません。あくまでもその後は依頼者の努力で変えていけるものです。
今の相談者の状態ではこの先こうなります、というものが今の鑑定結果です。
上限65%と書きましたが、悪いですか?容姿、性格、財産など
全ての「相性」を考慮して65%くらいです。充分ではないですか?
相手が100%だったとしても相性の関係で引き出せないかもしれないでしょう。

恋愛と結婚は別のものです。
恋愛が結婚に繋がる事はあります。ただ良い恋愛が良い結婚になるとは限りません。
お見合いという手だってあります。
結婚運が低いと一言で書きましたが、結婚してからの苦労は誰だってするでしょう。
その苦労が人より少し多いという事。その苦労が結婚相手によるものだってだけの話です。

あなたの占いは当たっていないと思います。
勢い良く鑑定していますが、駆け出しもいいところではないですか。

213 :天道会:04/05/08 21:27 ID:???
>>172 >>205
物静かなあなたは説得力があり営業にもむいています。非常に人情味があり過ぎるようなじんぶつではないでしょうか
運勢は人よりも一つひいでていますので、頑張って仕事に励んでください。

214 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 21:29 ID:???
天導会はスレたててそっちで鑑定したらどうよ?w
アクが強いからここでなく独立してもいいんでないの?

215 :205:04/05/08 21:31 ID:???
私は172ではないが、人情味があって営業をしているよ。
確かに運もいいから当たってるけどね。
でも172の生年月日から出した結果だもんね(ワラ

216 :天道会:04/05/08 21:38 ID:???
もうきません
ありがとうございました。

217 :天道会:04/05/08 21:56 ID:???
>>212
去る前に一言、あなたは運命学の実戦と勉強がたりない。人にアドバイスしてやるしかくなし
人は誰でも長所けってんあり悩みます、長所をひきだしてあげるのが運命学者です。


218 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 22:11 ID:dKAjsTzI
とりあえず言いたいのは非科学的なんだよね、占い。
煽りとかじゃなくて現実的に予言とか予知とか
将来や人間関係を占うっていうのは科学的な根拠がないし、
実際それが当たってたりするのはあくまで確率の問題であって、
そういった事象に因果関係があるかと聞かれれば
少なくとも私は間違いなく無いと断言できます。
よく正論として用いられるのは「精神的なよりどころ」みたいな。
それって心理学とか精神医学の話でしょ?
履き違えてる人がたくさんいるけど占いは「根拠の無いアドバイス」
ただそれだけものだから言ってみれば悪質なネタだし。
毎朝「ラッキーアイテムは蛍光ペン」みたいな。
明らかにネタですよ?
信じるも信じないもその人の自由だけど妄信してると痛い目に会います。

219 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 23:24 ID:???
>>218
相当自信があるみたいですね!
次のところへ電話をして自分で思っていることを言ってみてください。
人生観変わるかもしれません。
03−3304−1111 真気学会

220 :天道会:04/05/09 00:52 ID:???
>>212

失礼とは思いますが貴方様の力量を見るために質問させてください。

離婚寸前の夫婦の一人が相談にきました。私は子供もいるし妻の事を好きだと
別れたくないと、一方妻は別れたい気持ちでいっぱいと
これを離婚させないでうまくもっていく方法解りますか?
運命学を志している人には簡単な問題です。
どうですか、解答できますか?
返事だけ聞いて後はきませんですので!

221 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 01:01 ID:???
離婚相談所のスレとなりますた

222 :i:04/05/09 01:29 ID:s1JWcLKS
【生年月日】1981 8/25
【出生時刻】午前3時から午前5時
【出生地】兵庫県
【性別】男
【依頼内容】大学卒業後の進路について


223 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 02:51 ID:???
>>220 天道会さん
このスレは、占い師同士が力量を量ったり、競い合ったりする場ではありませんので
そういったレスは控えてください。


鑑定スレに関する議論等は下のスレでどうぞ。

【依頼者】▲鑑定スレ総合案内&雑談2▼【必読!】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1079244074/

224 :名無しさん占い修業中:04/05/09 09:46 ID:???
>>199
生年月日だけが頼りなのですが、あなたの運勢はこれからぐんぐんと良くなっていきそうです。
先天的に頭も良いし、金運もありそうです。そして美人ではないでしょうか?
しかし,油断は禁物です。

225 :名無しさん占い修業中:04/05/09 10:00 ID:???

【5月依頼分】
>>222



★占い初心者が鑑定に挑戦しても構いませんが、ある程度の鑑定力と良識は必要です。

お守り下さい

226 :名無しさん占い修業中:04/05/09 10:43 ID:???
【生年月日】1969.5.16
【出生時刻】AM10.35
【出生地】鹿児島
【性別】女
【依頼内容】いつごろ結婚できるでしょうか。そして運勢もみてください。


227 :名無しさん占い修業中:04/05/09 10:51 ID:???
【生年月日】1957,03,05
【出生時刻】 午後4時15分
【出生地】東京
【性別】男
【依頼内容】僕は独身で体が弱くこれから先どうなるんでしょうか。よろしくお願い致します。


228 :名無しさん占い修業中:04/05/09 16:17 ID:???
【生年月日】1979 12/22
【出生時刻】午前7時ごろ
【出生地】茨城
【性別】女
【依頼内容】結婚できるんでしょうか?


229 :名無しさん占い修業中:04/05/09 16:21 ID:???
【生年月日】1979 11/27
【出生時刻】午前5時ごろ
【出生地】茨城
【性別】女
【依頼内容】書きこみしました人と友達です、私も結婚できるでしょうか


230 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 16:33 ID:???
>>226-229

コレ全部天道会じゃん。。。確信犯だったみたいね

231 :名無しさん占い修業中:04/05/09 17:26 ID:???
どうしてわかるんですか?すごいですね!背筋が走った ハイテクだ。

232 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 18:12 ID:???
>>218
電話番号まで晒して相当自信があるみたいですね。
人生観をあなた方に委ねる気はありません。
私は結構ですからご自分を占ってください。



233 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 18:24 ID:???
皆さん後は、こちらで
【依頼者】▲鑑定スレ総合案内&雑談2▼【必読!】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1079244074/

234 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 20:07 ID:???
>>231
背筋が走った・・・
背筋って走るの?エイリアン?

235 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 20:08 ID:???
224の天道会さん。
あまり適当に答えないほうがいいよ。
他人の人生背負ってるんだからね

236 :のリー:04/05/09 20:58 ID:wOz1b1T/
生年月日】1964年7月4日
【出生時刻】AM2:00
【出生地】東京都
【性別】男
【依頼内容】
 現在サラリーマンをしていますが、芸術関係
(文芸方面)で食べていこうか悩んでいます。
どなたかアドバイス、よろしくお願いします。

237 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 21:12 ID:Wq3OX0Fj
生年月日 1976年5月1日 出生地 長野県 性別 女 依頼内容 結婚運お願いします。後、出来れば仕事運も。よろしくお願いします。

238 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 21:13 ID:Wq3OX0Fj
生年月日 1976年5月1日 出生地 長野県 性別 女 依頼内容 結婚運お願いします。後、出来れば仕事運も。よろしくお願いします。

239 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 21:19 ID:???
>>236
あんた資質・才能の方で依頼してるじゃん。
マルチはいかんよ。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)