5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●紫微斗数同盟●

1 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 15:50 ID:n6loiP9o
とりあえず、前スレが沈んだので建てときます。
誰か1日1回は保守しといてください。


2 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 15:58 ID:LwRtcG1s
ここだけのはなしぃ〜、僕は午宮の太陽ですが
今まで全然活躍できてません。
正直キツイ人生です。
太陽だと初年から活躍できそうと思われがちですが、そんなことは
ありません。

これは、官禄宮に巨門があるせいか、それとも
午宮の太陽自体が青年期は活躍できないのか
どちらかよくわかりませんが、
中年から活躍できるのかどうかもわかりませんが
いろいろ、ご意見を聞きたいところです。



3 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 16:23 ID:LwRtcG1s
ひょっとすると
太陽でも主要宮に巨門が入ると
晩成傾向になるのかもしれません。

中国のHPでは太陽・巨門の組み合わせは百里渓という風に書かれてました
百里渓と言えばお爺さんになってから活躍した
大器晩成の代表格です。

巨門が入ってくると、どうしても初年運は辛くなるのかもしれません。
恐るべし巨門。


4 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 16:34 ID:???
凶星が同宮加会してれば、いかな太陽星でも.......
仮りに廟でも.......

5 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 17:05 ID:n6loiP9o
巨門が加会してると、なにやっても駄目ってこと?


6 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 17:16 ID:LwRtcG1s
でも、午の太陽ならどうしても巨門が加会しますよね?
午の太陽自体が凶なんですか?


7 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 17:17 ID:???
なんで同盟なんでしょう?

8 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 00:48 ID:???
低脳愚劣な削除人から紫微スレを守るための同盟。

9 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 20:04 ID:???
過去ログ
紫微斗数ってどんな占い?
http://caramel.2ch.net/uranai/kako/999/999939175.html
紫微斗数ってどんな占い?Part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1021821692/
★紫微斗数について★Part3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1044024919/

関連スレッド
紫微斗数の検証
http://salad.2ch.net/uranai/kako/973/973720989.html
透派の秘密
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/985074882/

自動占い(中国語)
http://mychat.to/s.php?ncc_gv=978832052
http://destiny.xfiles.to/servlet/to.xfiles.destiny.webapp.LifeDisk.PurpleServlet
自動占い(日本語)
http://www.yk.rim.or.jp/~hmatsu/office/shibitosu/

占いソフト
http://naosoft.xrea.jp/
http://tenun.seikousya.org/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)