5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はゲイなのですが、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 02:02
西洋占星術で占うには、男用のと女用のと
どっちを見れば良いんですか?
あと、予定日より2ヶ月ほど早くこの世に出てきちゃったんですが、
予定日だった日で占うべきなのか、
実際に出てきちゃった日で見るべきなのか、
おしえてケロ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 02:46
ゲイは人間じゃないんですけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 02:51
以前こんなスレッドがあったんだけど・・「ホモの星座」

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fortune&key=966685726&ls=50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 04:20
西洋占星術に男用も女用もありません。
あと予定日ではなく誕生した日で見ます。

5 :1:2000/11/22(水) 07:30
みなさんレスありがとう。

ところで
>>2
さん、私は人間じゃなかったら、
何なのですか?AIBOか何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 08:16
>1
>>2のヤツは無視無視。
ところで占った結果はどうだった?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 19:39
誰かがゲイパターンのアスペクトがレクタングルだって言ましたが、
私の周りに結構ミスティックレクタングル持っている人いますが、
ゲイの人はいないんです。
ゲイの傾向って本当にあるのでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 19:41
>7
なさそう。誰だそんなこと言ってるのは。

9 :7:2000/11/22(水) 19:49
>8
ごめんなさい。すぐ出典を探します。
余りにもなさそうなんで「ハハハ」ってかんじでどこかへ逝ってしまいました。
でも、松村氏のゲイパターンも?ですが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 20:06
ゲイが特殊な人種、と考えるからゲイパターンなんて
ものが存在すると思い込むのだ。
ンなもん最初からないと思え。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 21:10
そうだよ。
男に特有のアスペクトとか、女ならではのアスペクトとか
ありえないじゃん。だったらゲイのもないよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 23:12
もしかして1の方が聞きたかったのって、
恋人を象徴するのが金星か火星かとかそういう部分?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 01:17
そんなん両方じゃんねえ>12
ノンケだって両方使うよ。

14 :1:2000/11/24(金) 05:44
>>12
そんな難しい話は解からないです。でも、なんですか?それ。

僕は、西洋占星術で、性格とか、
どういう友人が多いとか、どういう事が得意とか、
体の悪くなり易いとことか、
そういう、全体的な事は、メチャメチャ当たるんだけど、
「今日の運勢」みたいのが全然当たらないので、
占い方が悪いのかと思っちゃって…。
よく、占いするとき、生れた日、
場所、今いる場所に加えて男か女か聞かれるじゃん。




15 :>14:2000/11/24(金) 07:17
性別に関する質問は、主に恋愛関係を占うときに必ずあります。
これが>>12さんの言及している部分で、やや古風な考え方ですが、
男性と女性で恋愛運の見方が異る場合があるんです。
というか、そういう占い方があると。なのでそのやり方
を採用している場合は性別によって結果も異ります。

いわゆる総体運などを見るときは、性別はあまり考慮されない場合が
多いので結果は同じになります。これが当たらないなら、
性別が問題なのではなくてその占いが当たらないのだということ。

「今日の運勢」が当たらないのは、占い師自体がヘッポコか、
いわゆる12星座占いでやってるか、どちらかだと思います。
本気で1日単位の運勢を占う場合は、生まれた時間も必須なのです。
それを抜きにしても、ちゃんと生年月日使用する占いの場合は、
1週間単位が限度だと思います。
12星座占いの場合はもう論外。当たらなくて当たり前。
これたぶんこの板では常識。

難しい説明になっちゃったかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 19:19
四柱推命だと、判断に窮した場合はカギになる年について自己評価してもらいます。
1さんの場合だと、男としてみるか女としてみるかで吉凶判断の開き(差)
が大きくなる年を2つ3つ選んで、どちらが正しいのかを検証します。

私は検証するまでもないと思いますが…。肉体的には完全に男ですからね。
でも、星の働き方についての解釈はどうなるんだろう…難しいなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 20:15
タチなら男として、ネコなら女として占えばよい。
たいがいの占いは、その人間に対する社会的環境を暗示していて、女性の運気が男性的だったら、昔は凶と判断されたが、今は吉だしね。

18 :1:2000/11/25(土) 00:01
なるほど。判断は、場合によりけりって事みたいですね。
何故1のように思ったかというと、
自分は、肉体的には男だけど、
内面は(普段は隠してるが)実は完全に女であるし、
男女を問う質問が、すなわち恋愛対象を聞いているのだとすれば、
女と答えておくべきなのかな?と、思ったりしたので。

あと、生年月日や時間は、近代では、出産誘発剤で人間が
決めてしまったりすると思うのですが、
影響無いんですかね?
…ま、これは、つまらないしつもんですね、きっと。

19 :>18:2000/11/25(土) 00:26
>あと、生年月日や時間は、近代では、出産誘発剤で人間が
>決めてしまったりすると思うのですが、
>影響無いんですかね?

とても重要な質問だと思うのだけど、たぶんちゃんと
答えられるだけの知識持った人はここにはいないだろうなー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 18:43
≫18
ちゃんとした答えにはならないでしょうけれど、
出産経験ありますが、出産誘発剤を使ってもやっぱり思うようには
出てきませんでした。
出てきた子供のチャートは、なんて言う星の元に生まれてきたんじゃ!
っていうほどのものでした。
運命を人為的に操るっていうのは難しいのかもしれないって思いました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/09(土) 20:21
>>18
人の為すことも組み込まれ済みなのではないか、というのはアリ?



22 :名無しさん@占い修業中:2001/01/03(水) 00:44
ゲイのチャートパターンについては鏡リュウジ氏の「魂の西洋占星術」に記事がありました。小惑星キロンから解読しているようでしたが。

23 :名無しさん@占い修業中:2001/01/03(水) 15:34
>>22
自分は>>10-11の考え方に共感します。確かに何かが傷ついて
同性愛に走る人もいるかもしれませんが、それはひとつの例に
すぎないのでは。

24 :名無しさん@占い修業中:2001/06/26(火) 01:50
第5室に関連で鑑定するのはありですか?
イメージだけでスマソなんだけど
ゲイの人ってクリエーター系職業に多いと聞きます。
5室は子供のことも鑑定できるんですよね?
極端な話、世に生み出すのが子供か芸術の違いのような気さえする。

25 :名無しさん@占い修業中:2001/06/26(火) 01:56
そりはつまり

ゲイの人は芸術家に多い
芸術作品は5室で見る
だから、ゲイも5室で見ることが出来る

の3段論法ですねっ?

ちと無理あると思われ。

26 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 00:30
無理>なるほど・・・

27 :ジュゴン:2001/06/27(水) 01:41
その考え方新鮮です(私の中で)>世に生み出すのが子供か芸術・・・

28 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 01:58
同性愛の殆どは純粋に医学的なものだと思います。
心理的なものも、あるとは思いますが。

星占い的には、決定的なセオリーは無いのでは。
星の言葉(暗示)を人が読みとろうとするわけですから、
星が先にありきではないと考えます。

個々のケースで同性愛的な要素を柔軟に読み、
そこから何かしら有益なモノを得るというのが、
自然な活用方法だと思います。

29 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 02:05
>>28研究の邪魔しないでね。

30 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 03:05
研究の邪魔になりましたか。
考えが足りませんでした。
大変申し訳ないです。
お詫びします。

31 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 03:15
同性愛の人って結構いるんだね。
女性からだけでなく、男性からも結構見つめられるよ。電車とかのってると。

32 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 03:29
いや、>>29がちょっと意固地になりすぎだよ。
>>28の見方も同時進行で進めないと、その研究とやらも
片手落ち(差別用語だ悪いか)だぜ。

でも同性愛のほとんどが医学的要因によるという見方
には異論を唱えたい。あれはカルチャーでもあるから。
思想やファッションの方面も検討しなくちゃね。

思うに・・・異性しか愛せないというのは文化的な
シバリによるものでしかないのではと。タブー意識とか
さ。アジア圏は伝統的に同性愛には寛容な土地柄だった
よね。同性愛イコール病気、という考え方は毎度の西洋
からの輸入でしょ。

同性愛のチャートには火星や金星の天王星とのアスペク
トが頻繁に見られる。単に毛色の変わったもの好きと
いう解釈の他に、恋愛に関するタブー意識に反抗する
意味にも読める。それは芸術のオリジナリティ追求にも
通じるから、芸術関係者に同性愛者が多いのはさして
不思議なことじゃない。

33 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 04:00
研究の邪魔をしてすいません。
悪意はないのです。

それで、余計なこととは思いますが、
星占い的なことを少々。

波木氏の台形チャート(異論はあるでしょうが)。
これと同じものが、カリカリ(ほんとうは映画のカリガリから)博士
の新しい方のワークブック、これのp184も台形。
私も複数の同性愛者さんで確認しております。

星的に顕著なパターンが見られるのは確か。
おっしゃるとおり金星、火星と天王星のパターンは多いですね。

ただ、当人が星をどのように使っていたか、これを分析するのが
最も重要だと思います(個人的意見です)

それなしに、初対面の同性愛者に切り込んでいくのは、かなり
勇気がいるかと。

お粗末です。

34 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 04:10
>>33
まず台形の解釈をちゃんとやらんとね。
ただあてはまる事例が多いから、では何にもならない。
台形持ちの同性愛者に見られる特徴は?

35 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 15:28
自分も一時期レズなんじゃないか・・って時期があったよ。
今はそうでもないけど。
でも、あんまり男の人には興味なくて、今でもどっちかというと女の人ばかり観察してる。
CMとかも女性タレントばかり目が逝ったりとかね。
私のアスペクトは金星がみずがめ座にあって、ハードアスペクトが一つもないのが特徴です。
すべてソフトアスペクトを形成しています。(火星とトライン、海王星と60度、小惑星セレスとトライン)
金星は6室にあります。

36 :35つけたし:2001/06/27(水) 15:33
それでも男性とは過去につきあったことあります。
でも、つきあうのは、女性的な男性でした。(付き合ったといってもまだ2人だけですが・・)
でも、なんか違うな、なんか違う・・って心の葛藤が生じて別れちゃいましたけど。
ヤンキータイプの男の人には絶対に惹かれません。
女性はかわいいタイプが好みです。

37 :名無しさん@占い修業中:2001/06/28(木) 00:02
>>35
金星より火星の状況が知りたい。火星がハード過ぎて
イージーな金星にばかり目を向けようとしてるのか。
それとも火星がさらにイージーなのか。

38 :35:2001/06/28(木) 05:05
>>37
えーと、お答えしますね。
火星はアスペクト形成してるのは海王星とオポ(180度)だけです。
あと、35でも書いたように金星とトラインぐらいかな。
微妙に火星と冥王星がトラインになりそうだけど、実際は10度も離れてるので微かに・・形成という感じです。

39 :名無しさん@占い修業中:2001/06/28(木) 06:46
/_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < これで納得したかー
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

40 :名無しさん@匿名希望:2001/08/03(金) 13:40
星座でいうと獅子か水瓶の感受点になにかあるとでやすいと聞いた

41 :名無しさん@占い修業中:2001/08/03(金) 20:25
そこ、知ってます。
近くの駅前で、まったく同じ内容で広告出してました。
「2週間の研修で占いの知識(テクニック)が身につくものか!」と、
鼻であしらってみてました。
500円の鑑定料も安すぎると思ったら、案の定、印鑑を売りつけてくるのだそう。
実際にそのお店に行った人の話です。

42 :515 ◇8z91r9YM :01/09/16 23:00
sage

43 :名無しさん@占い修業中:01/12/10 23:48
>18
>自分は、肉体的には男だけど、
内面は(普段は隠してるが)実は完全に女であるし

この場合、算命では女星過多の例が多いです。西洋占星術では女性星座に十惑星が集中
しているのかもしれませんが、こちらは専門ではないので断定は避けます。
因みに女星とは昴・織女・北落師門・北斗・南斗で私自身は全部女星なので非常に女々しいです(笑)。
当然、残りの天狼・牽牛・五車・大火・北冠が男星になります。

44 :名無しさん@占い修業中:01/12/30 21:27
知ってるホモのチャートで顕著だったのが、
金星、天王星、冥王星、海王星、火星の何れかがハードアクセプト。
特に金星と冥王星、天王星の絡みが必ずありました。
ちなみに、有名ホモ漫画家の田亀源吾郎もこのパターンを持っていました。(w

45 :∴名弟しさん@魔術実践中:01/12/30 21:35
素朴にカルーセルマキとか、どうなっとるんだろ?

46 :名無しさん@占い修業中:01/12/30 21:45
つーかーさー。ゲイってことで話題作れると思ってる>>1みたいなのは
さっさと死んでください。

47 :名無しさん@占い修業中:02/01/02 03:56
>>46
このスレ立ったの、板が出来たばっかで、
まだスレが少なかった頃だったんだよ。
質問スレもなかったしね。のんびりしてた。
当時の板の空気を汲んであげよう。
っていうか、一年以上前のレスにツッコむって……(w

48 :名無しさん@占い修業中:02/01/07 01:42
44番さんのは確かそうだなぁ・・
私も女でバイだけど、
金星冥王星オポ、金星天王星クインカンクス。どっちもかなりタイト。
火星は魚座で、ゆるいけど海王星と2°差でスクエア。
金星冥王星は、男だからとか女だからやめときましょう、みたいな妥協なく
すきなもんはすきになっちゃうんでないかい。
そして海王星とからんだら、タブーそっちのけっぽい。
わりと、社会的なこととか、結婚できる人がいいとか、暴力振るう人ははじめから
好きにならないとか、そういう事を言いながら恋愛できる人はいるけど、
実際は性格が都合いいから好きになる以外のことがたくさん起きてる。
同性愛でなくても、打算外、計算外に好きになってしまう場合はハード絡んで
いるのでは。そして最近はタブー少ないから、同性愛めだつだけではないかな。
実際は近親相姦とか、昔だったら身分ちがいとか、もっとありそう。
異常だのタブーだのいわれない人たちのなかにも、同じ心境で好きになってる人が
いると思うな。
金星とかに妥協きかなかったら、芸術は人がつくったの見るだけでは満足できず、
自分でぴったり心境にあうもんを作りそうでしょ。

49 :名無しさん@占い修業中:02/01/22 20:41
 私は、金星がイージー、火星はハードです。金星と月が、木、海をからめながらぐるぐる
"ミューチャルレセプション"で、火星が月に対してオポです。でバイです。
 知っている人で、月、金、水、火などの個人的な惑星が、海、冥をからめて"ミスティックレンタングル"
で、バイの方います。やっぱり「トランス」がポイントでしょうか。

50 :名無しさん@占い修業中:02/01/23 02:18
私は35番さんに近いみたい。
たぶん淑女のほうがすきだと思うけど、金が乙女28ベスタ合ドラヘド天1合です。
第1種座相なし。太蠍15セミスクエア。その太には3度で火1度でジュノーつきです。
8度までとれば海もつきます。
殿方の好みは戦国武将のような野望のためには妻子も犠牲にするようなタイプ。
今時生息してませんよね。そんな男。だからおとなしい旦那とナントカレス夫婦
しています。色事と無縁な人生ですが不満はありません。美術品収集が趣味で
楽しく暮らしています。あ、金は7、太火海は8室です。


51 :名無しさん@占い修業中:02/02/13 20:19
ゲイやバイの人のチャートは「土星」がより抑圧的にチャートの中で示されている
ことが多い、という話を聞いたことがあります。
実際のところ、どうなのでしょうか?

52 :星座ではないけど:02/03/09 20:52
>一白の人は求引性が強く、同性も求めるが、異性にはもっとひかれる。

 一白水星の人の特徴だそうです。

53 :名無しさん@占い修業中:02/03/09 21:17
何であげるかな〜sageでレスしろ

54 :遺跡冒険者 ◆gT/kA4QQ :02/04/21 03:16
このスレが超長寿スレになる事を祈ってます。

55 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 03:08
age


56 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 03:12
>>55糞ガキ

57 :バイオレット吉川:02/05/10 02:57
>52
>星座ではないけど様
>>一白の人は求引性が強く、同性も求めるが、異性にはもっとひかれる。
>一白水星の人の特徴だそうです。

私は九星気学については素人ですが、詳しい人によると本命星よりも命宮の方がより特徴が強く出るそうです。
因みに私の命宮は坎宮つまり一白水星です(笑)。
でも男性には性欲は湧きませんが要素はあるでしょうね(笑)。
なお、>>43のレスは私です。




58 :名無しさん@占い修業中:02/05/10 03:00
                                          ∧ ∧/ レ
                           /⌒〜Y⌒"""ヘ   ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ       キ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   タ
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ  _ ヘ|ヘ ) _ヘ      ┃
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\     ┃
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>    ┃
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <     (゚∀゚)
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\    ┃
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\     ┃
    /ー               ( /  """/   ー""""   >    ┃
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    ┃
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ   !!!!
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /
                       イヘ /彡  ∪/し   /
                        ヘレ\レiiii||||iii(iii||//


59 :名無しさん@占い修業中:02/06/30 13:16
知り合いのゲイは金星が土星と海王星に傷つけられてた。
本人いわく女性はむずかしいんだとさ

60 :52:02/07/06 17:40
>バイオレット様
 私は最近、算命学に興味を持ったのですが、結構わかりやすい例がありますね。
 女性で「車騎」を持つ人は、ボーイッシュなタイプ。二つ以上の人は。。。
 ネット上でその手の噂がある人は、やはり二つ以上あり、成程と思いました。

61 :名無しさん@占い修業中:02/07/07 01:17
隠れたる良スレだね。今まで気付かなかった、存在に。
期待!
ゲイなら性自認に問題ないんだから、普通は男性用で見るべきではないかと
思いますが。でも、恋愛のアドバイスは、微妙なものがあるね。
漏れはGIDなんで、男性・女性ではっきり分かれてる占いを見ると、
カナーリ困ってますです。

62 :名無しさん@占い修業中:02/07/07 13:30
>>61
胴。
1さんが言うゲイって同性愛者でしょう。
1さんが言うような「今日の占い」系の運勢はやはり
男性だと思いますよ。ただ、恋愛相手との相性云々は
やはり微妙だと思います。「男」として見た以上対象は
普通女性だと思われてしまいますからね。。。。

63 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 12:32
男同士の恋愛+α関係だと、火星がすぱーんと遠慮なく直球で出そうな感じ。

男女だと無意識の役割分担がありがちだから、
惑星が恋愛に与える影響を見るには、すごくおもしろいんじゃないかと思います。

64 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 15:19
>>63
ゲイの場合、例えば好みの対タイプって金星・火星どっちで見るんだろう。
通常だと、女=火星(男の好み)男=金星(女の好み)だけど、
ゲイの場合、女性的な感覚はそれぞれ皆持ってるんだろうけど
タチとネコってのがあるでしょう?
複雑な事言ったら、女装はしてるけど寝る時はタチだとか。
マッチョだけど、超ネコとか。
ちょっと、有名人のゲイのホロ調べて見る

65 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 16:08
エロスとプシュケのアスペクトがホモセクシャルの関係に見られるんだってさ
その他インモラルな関係全般にこの星は関係するらしいよ
実際はどうなんだろう
エロスとプシュケのエメフェリス持ってないからわからない
海外芸能人板の『海外ゲイ能人』のスレッドからゲイ達のリスト拾ってくれば
面白そう

66 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 16:21
同性愛板だともっと生々しいのが拾えるよ>65

67 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 16:43
ほうありがとう>66

だれかエロスとプシュケのエメフェリスのHPしらないかなぁ

68 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 00:59
ぼくおかま

69 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 01:52
その星、スタゲとかじゃ出せないんだよね?
手書きか何かで割り出してるの?

70 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 23:12
ゲイの噂がある人のホロ。
金星水が、妙に目立ってた。
その上で、太陽か月のどちらかが同じく水。
金星水=女性的な感性・・・これって安直すぎる?

71 :名無しさん@占い修業中:02/07/12 05:41
いかにも女性的な男性でもゲイとは限らないしねぇ

72 :名無しさん@占い修業中:02/07/12 23:47
同性愛とGIDと、占いではちゃんと違いが出るのかな。
ゲイ=女性的 っていう判断では、その辺、問題がありそうだけど。
素朴な疑問として。

73 :名無しさん@占い修業中:02/07/14 19:43
GIDって
性同一性何とかって奴か?

ゲイって、特に恋愛に関してどういう風にみたらいいんだろうね。
気持ちもセックスの時も女の状態の人は、金星的な恋愛で火星タイプの男性を求めて
男の立場で愛する人は、通常の見方で・・・とか。

こういうのって、占いの本でもあまりかかれてないし気になる

74 :名無しさん@占い修業中:02/07/15 05:21
そそ、性同一性障害です。
恋愛対象がどうかっていうことと、性自認がどうかっていうことは、
別問題だから、占いでも当然見る箇所が違ってくるはずだと思うん
だけど・・・
占いは当然、「隠れたるマイノリティ」には気付かずに作られた面も
あると思うし、そういう意味では、同性愛とかGIDとかって、
「占いの対象外」なのかな、と思うときがあるです。

75 :名無しさん@占い修業中:02/07/18 08:30
性自認が完全に男で、心的には女のゲイです。

恋愛でも、普段の生活でも太陽と火星は相手(男女問わず)に委ねちまう。
自分、太陽ほとんどノーアス(うっすら土星と150度)で10H、
火星は月、木星とセキスタイル、海王星とオポで1H。
好きになるのは男社会でしか生きられない男みたいな
見た目も中身もごつい親父系(年若くても)。

金星山羊29度、土星とのオポにキロンが加わってTスクエア、海王星とタイトに45度。
月は冥王星と合で、火星・海王星・MCとソフト
(&ベスタ・リリスの合(タイト)にタイトなオポ)。
恋愛とセクースでは月と金星が出てると思う。女の子との方が話合うし。
理想は社会の荒波の中で生きる男の”心の港”(藁

76 :名無しさん@占い修業中:02/07/27 07:59
あげ

77 :名無しさん@占い修業中:02/07/27 19:21
私はトランスジェンダーの気があるのですが、
性転換によって女命男命による運勢の違いって出てくるのか心配です。


78 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 19:56
トランスジェンダーは
男の体に女の心・・・でいいんだよね?


79 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 19:59
トランスジェンダーは、
男の体に女の心と
女の体に男の心と
どちらの場合もあるよ。

80 :名無しさん@占い修業中:02/08/02 23:31
男の体に女の心の人が女の体になって女の心を持って女を愛するってことも
あると聞いた。
複雑だな〜

81 :名無しさん@占い修業中:02/08/03 01:42
要するに異性に対する性意識じゃなくて
自分に対する性意識では


82 :四柱推命では:02/08/04 10:10
女星の多い男性というのがあります。
バイじゃないかな〜と思っている男性を見てみたら、そうでした。

83 :名無しさん@占い修業中:02/08/06 01:01
>>82詳しくキボン。


84 :名無しさん@占い修業中:02/08/06 03:23
体は女のほうが違和感が少ないけど
精神は男のほうに近いような気がする
戸籍は男の人とかもいるらしいし…

占いは性のグラデーションをどう捉えていくんだろう。
基本的に、二元論的な世界観だからねえ。

85 :名無しさん@占い修業中:02/08/07 12:47
友達の魚の男(バイ)は、天秤の男(子持ち)に惚れてる。
長い片思い中。


86 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 02:18
じゃあ見方を変えて、ゲイの人のホロというのではなく
ゲイでは無い人の中にも、ゲイに対して嫌悪感を持つ人と
別にいいんじゃないの?と思う人とがいますよね?
そう言うゲイに対して持つ感情、という側面から見るのはどうでしょう?
ゲイに抵抗の無い人は、きっかけがあれがそっちの方向へ
流れて行く事も考えられますし。

私は金星と天王星のアスが怪しいかな?と見ているのですが…

87 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 05:25
>>86
ゲイフォビアがどこからくるのか、興味深い話題っすね。
そういやゲイの中にも、自分が同性愛者であることを認められず、
排斥に走る人はいるしね。

女のほうが一般に同性愛には違和感を持ちにくいというけど、
それって男が金星を自分のものとして使うことに慣れてないからか?とか…

88 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 20:38
>>86
金星と天王星スクエア持ち女ですが確かにゲイの友達がいます。
ニューハーフバーの出入りを楽しんだりしてます。通ってるわけではないけど。

それから女友達の金星水瓶座で天王星とスクエア持ちもゲイとか変態を差別しないというか
逆に楽しんでる感じで変な人と友達になりたいと言ってます。

89 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 20:44
>>85
なんか切実感が漂っててウケタ!

90 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 21:59
太陽水瓶
月蟹
水星魚
金星水瓶
火星魚
木星天秤

のひとはどうでしょう?

91 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 22:01
>>90
何が「どうでしょう」なの?

92 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 22:15
ゲイかどうか

93 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 22:19
はあ?

94 :名無しさん@占い修業中:02/08/18 02:44
金星天王星でハード持ちですが、Aセクシャルです。
その事に気付いたのはつい最近なのですが、
20越えても、青い言い方だと初恋すらまだで、
そんなに私の理想は高いのか?と思っていたのだが、実は。というわけだ。
何人か付き合った人もいたがloveって感情ではなかったな、確かに。

95 :名無しさん@占い修業中:02/08/18 02:51
Aセクシュアル?

96 :名無しさん@占い修業中:02/08/18 02:54
>>95
男も女も愛せない人じゃなかったかな?
自信ないけど

97 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 12:51
ゲイフォビアを装った、(本当は)ゲイってのもいるよね
アメリカン・ビューティーの隣の親父だとか
ナチス関連の人たちみたいな。
何となく、土星が関わってる感じがするけど。

金星ー天王星の関わりは、バイって印象の方が強いかな。
真性のゲイは、周りの例をあげると
金星ー水星(0度)太陽〜火星の間に水瓶or魚が入ってる、月が水
↑これらが、高い確率でゲイだった。もしくは、ゲイもいいんじゃない?って
見識の人たち。

98 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 18:31
<アセクシャル
一般的には「男性も女性も性愛の対象としない人、性欲自体がない人」のこと。
「愛せない」って言い方はちょっとなー


99 :名無しさん@占い修業中:02/08/23 00:19 ID:???
>94
太陽や月の状態って、どんな感じですか…?
ハード寄り? ソフト寄り? あと出来たら星座とかも…

100 :名無しさん@占い修業中:02/08/23 17:18 ID:???
1983年5月13日パリ生まれパリジャン男
この子がゲイだと告白してきたんだけど
美形で優しい繊細な子なんだけどなー
なぜか女性に縁がない
好きな女性に振られたショックでゲイの道へ・・・・
でも母親世代の女性には可愛がられるらしい
特徴は牡牛座後半の太陽月水星火星キロンマジョーリティ。
蟹金星−射手海王星オポで自称アーティスト。
蟹金星−天秤土星トラインで年上女性が好きなんだろうね。
でも海王星から傷付けられて失恋の痛手を負っている。

101 :名無しさん@占い修業中:02/08/23 20:55 ID:???
小惑星でサッフォーがレズビアンの意味でアモールがホモの意味じゃなかった?
この惑星の位置を出せるソフトがあればもっと事例がじゃんじゃん出てくる
かもしれないのに

102 :名無しさん@占い修業中:02/08/24 05:16 ID:???
ゲイのセクシャリティの特徴はチャートにあまり出ないと議論されたらしい。
発見率は5室海王星の割合が8.3%、
マイナーアスを除いて金星×海王星アスor月×海王星アスが43%、オーブ3度で22%だったみたいよ。

ttp://www.astro-horoscopes.com/HTML/AskKevin/970207a.html

103 :102:02/08/24 05:21 ID:???
× 金星×海王星アスor月×海王星アス
○ 金星×天王星アスor月×天王星アス

    間違い訂正

104 :名無しさん@占い修業中:02/08/31 03:27 ID:???



105 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:00 ID:O+KDoUkB
トランスジェンダーの女ですがサビアンでおもしろいことが、、
>月(△-0:33)土星 : 感情のコントロール
><概要>
>月はごく個人的な感情の満足などを意味しているので,
>ここに義務,社会意識,制限などを示す土星が関係してくると,

>義務的なあるいは制限された感情作用などというものになり,
>女性の場合には女性的な資質の発揮や女性的な気持ちの
>表現に対する大きなブレーキがかかります.
>土星はもともと押さえつけるという働きがあるからでしょう.
と、これ関係あんのかな
>理性とか道徳を覚え込まなくてもいい年齢にもかかわらず,
>義務や圧力,感情の抑圧をすり込んでしまうことが原因でしょう.
>あるいは子供にはとても無理な日常のノルマを課したりする場合
>にもこのアスペクトは出てきます.
>土星はクロノクレーター(年齢域)では55歳から70歳程度の年齢を意味するので,
>小さな子供の頃に,祖母や祖父に育てられたという場合もありえます
これもちっちゃい頃のまんま

106 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 15:44 ID:???
>>105さんはリリスと太陽or月orASCのアスペクトありますか

107 :別のTG:02/09/03 11:29 ID:S/QJL51n
横入りです

リリスと太陽 △(-5)
リリスと月  *(+0.6)
リリスとASC なし

ちなみに
太陽 と 月は 180°(-6)です

108 :名無しさん@占い修業中:02/09/04 00:08 ID:BK/fEAV5
挙げられた幾つかの特徴のうち、

天王星×金星アスがオーブ3度、
太陽〜火星の間に水瓶座と魚座が入っている、
月が水星座、
リリスと太陽のトライン

を持ってますが、ヲッチするにも自分で自分を観察するわけにも
いかないので、まずは同性に惚れる事が出来るかどうか試してみようと思う。
素質が無いなら生理的に断念するだろうし、
ハマってしまったらそれはそれで、男女どっちもいけて
人生の選択肢が広がるぞ。と。



109 :名無しさん@占い修業中:02/09/04 00:24 ID:???
あなた自身は女性?男性?>>108
女性だったら羨ましい。

110 :名無しさん@占い修業中:02/09/06 00:44 ID:mr5RHmaG
なんで女性なら羨ましいの?

111 :名無しさん@占い修業中:02/09/09 17:27 ID:???
当方ゲイ男性

ごめん結局、「ホロスコープにはゲイの特徴は出ない」でいいの?

それから「心身ともに男性的な男性」が性対象な「心身ともに男性的な男性」である自分は
火星をつかって相性みちゃっていいの? 漏れって教えてクンね。

あーでも「心身ともに男性的な男性」が占星術で好きな後輩のホロスコープをみるかなぁ(w

112 :名無しさん@占い修業中:02/09/10 09:35 ID:YlyTpxu8
>>111
お互いの火星同士で見ても、OKかって事?
それで、いいんじゃない?

上の方のレスにもあったけど、実際周りのゲイは
金星水瓶率って、物凄く高い。
金星水瓶って、アスペクトで言えば金星-天王星的な
既成概念の愛へのアンチ的なものにも、なりやすかったりする?
何ていうか、わざわざ自分からそういう世界へ飛び込もうとする気概が
あるというか。

本来ゲイじゃないのにゲイの世界もアリな筈だ〜と
突っぱしてしまって、後戻り聞かなくなってる金星水瓶がいるもんで
気になった。

113 :名無しさん@占い修業中:02/09/10 15:18 ID:???
トランスジェンダーとゲイって何が違うの?

114 :名無しさん@占い修業中:02/09/10 15:55 ID:???
>>111
ゲイ専用の西洋占星術のホームページを見よ
海外にイパーイあるし参考になるよ

115 :名無しさん@占い修業中:02/09/10 18:35 ID:???
>>111
火星同士でセクースの相性、金星で恋愛の相性を見るのはどう?

んで、好きな「後輩」ってことだから、性愛関係だけじゃなく、
全人格的なつきあいをしてかなきゃならないよね。そうするとやっぱり、
金星火星だけじゃなく、ホロスコープすべてを見渡して判断すべきだと
思うな。この板の相性スレッドや、隣の板の初心者スレッドも見てみて。

116 :名無しさん@占い修業中:02/09/12 05:42 ID:n+qrgA+z
ゲイにはゲイなりのホロスコープの見方があるんじゃないのか

117 :名無しさん@占い修業中:02/09/12 05:44 ID:fvR4tH9j
http://yahooo.s2.x-beat.com/

118 :名無しさん@占い修業中:02/09/12 17:23 ID:hSPcLR5w
他板宿曜スレで質問したんだすけど完璧無視されました・・・
張宿なんですけど男と女で運勢全然違うんですけど
ゲイの場合はどうとらえればいいのでしょうか・・・・・


119 :名無しさん@占い修業中:02/09/12 19:38 ID:???
それはGayAstrologyを研究してる人じゃないと無理
間違ったことを教えて広がってしまうと取り返しがつかないし
たぶん詳しい人はいないでしょう
だって日本にその研究してる占星術のサイトないもの

120 :名無しさん@占い修業中:02/09/27 01:10 ID:DlO5Cvq8
あまり詳しい事は書けないですが、
身近にいるゲイカップルのホロを見てみたのですが、
仮に名前をAとBとして、
Aの金星は意外にも乙女座でした。
乙女座と言うと潔癖な印象があるので意外だと思ったのですが、
天王星とは60度をとっているものの
海王星から傷つけられている為、女性的なものに対する嫌悪感や
苦手意識があらわれているのかしらと。実際彼は女性と会話するのは
苦手だと言っていましたので。太陽、月、木星のベネフィックがTを形成していたのも、何か内面との葛藤があるのかなと読みました。

面白かったのはBの方なんですが、彼は元々彼女持ちの至って
ノーマル(と言う表現は相応しいのでしょうか?)な人だったのですが、
Aに惚れ込まれてしまって、「とりあえずお友達」からはじめたものの
Aと気があったらしく親友に発展して、結局陥落してしまったのですが、
逆に彼がここに挙げられている特徴を持っていたんですよね。
でもやはり彼の金星が山羊座なのが意外でしたが。

二人のネイタルで形成しているアスは、お互いの月がタイトなセクスタイル、太陽がコンジャクションになってますが、それ意外にはハードの方が多いです。
ゲイの場合は逆にハードが有効的に働く、という可能性は無いのでしょうか?

121 :名無しさん@占い修業中:02/09/27 01:17 ID:???
面白い

122 :???:02/09/27 01:31 ID:/PrheDAi
ゲイのとくにネコに多いのだが、
愛しているのは自分だけで自分に似た背格好の相手とSEXすることで
自分とSEXしているようなナルシーな感覚を楽しんでいる人が多いようだ…。

そんな彼らに共通している悩み事は
年をとってどんどん老けて醜くなっていくこと。
中にはできれば美しいうちに死にたいと思っていて、
エイズは美しく死ねないし、事故などでぐっちゃぐちゃになるのもイヤで
不治の病か何かではかなく死にたいそうだ…。

まあ、不治の病って、そう簡単にかからないもので、
けっこうたくましい生命力を持ってたりするので
彼らのほとんどは恐れている通りに
老けて醜いヒステリーおかまジジィーになっていくのだった…。

かわいそうにね!



123 :名無しさん@占い修業中:02/09/27 01:33 ID:???
それってヤオイ本ネタじゃないよね

124 :122:02/09/28 13:05 ID:y+8LhOWF
とあるクラブのとあるゲイパーティで占いしてたことがあるもんで…

125 :名無しさん@占い修業中:02/10/02 01:33 ID:UABQFRa3
>>119
ゲイアストロジーを研究って具体的にどんなことでそれを知ったのでしょうか?
どうか教えて下さらないでしょうか?
お願いします。

126 :名無しさん@占い修業中:02/10/02 02:17 ID:???
>>125
そんなに謙っていうことでもないよ。
ゲイ、ホモセクシャル、トランスジェンダーの占星術本も出てるし探してみては。

127 :名無しさん@占い修業中:02/10/02 02:19 ID:???
>>125
そんなに謙っていうことでもないよ。
ゲイ、ホモセクシャル、トランスジェンダーの占星術本も出てるし探してみては。

128 :名無しさん@占い修業中:02/10/02 02:20 ID:???
あれ二重カキコしてしまた。

129 :名無しさん@占い修業中:02/10/02 15:20 ID:d+MR05/h
>>126
125さんではありませんが。
あれ?そんなのあるの?
占いコーナー、チェックしてるけど見た事ないよ。


130 :名無しさん@占い修業中:02/10/02 15:24 ID:???
洋書に決まってるでしょ。

131 :名無しさん@占い修業中:02/10/08 15:40 ID:yJhHs8yt
1970年8月16日 02:08 東京生まれのレズビアン
惹かれる異性のタイプ…と書かれたところもけっこう参考にしてます。
性別関係なく両方当たってるし

そんな私は上であがった特徴にあまり当てはまらないような気がするような...


132 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 14:30 ID:???
age

133 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 14:34 ID:???
deta age arasi.

134 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 14:44 ID:???
>>131
金星と天王星は合だし、5室に海王星入ってるね。
立派にゲイ・レズと言われるホロスコープもってるんじゃないの。

135 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 16:21 ID:H3cutAOn
以前、師事していた時に戴いた資料にそういうものがありますよ。
マルキド・サド
などのチャートの解説がでてました。
ミドポイント(ハーフサム)まできっちり調べないと答えられないですよね。

136 : :02/10/27 16:25 ID:???
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

137 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 19:15 ID:???
>135
それをいうならプログレッションもでしょ。

138 :名無しさん@占い修業中 :02/10/28 01:13 ID:???
age

139 :金田聖也:02/10/28 01:14 ID:???
僕はゲイなのです

140 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 01:18 ID:???
はいはい。

141 :金田さんの友達:02/11/22 15:02 ID:exPsU4u5
>>139
この書き込みは、騙りです。
カレは、トリップをつけますので

142 :名無しさん@占い修業中:02/11/22 15:11 ID:???
嘘を嘘と

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :山崎渉:03/01/08 16:05 ID:???
(^^)

145 :名無しさん@占い修業中:03/01/12 06:05 ID:???
同性愛の四柱推命ってどうやればいいんだろ…
男命、女命。…まあ身体の性別でやるわな。
正官、正財。…パートナーがいる人はどうあてはめるんだよ…

146 :山崎渉:03/01/19 06:56 ID:???
(^^)

147 :名無しさん@占い修業中:03/02/11 20:08 ID:???
>>139
知ってる。

148 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 07:02 ID:???

                    
         /      ∩ 
        /      / / □
           /  / /   ∩
              / /     | |
  .        / / /∧   ./ /
            / / ´_ゝ`)/  
          / |      / 
            |    /
            |   /⌒l
             ヽ   | /
           / | ゙ー'| L
        /     |  /(_  ヽ
         / / ノ
       /  / /
     /   ( ヽ  



149 :名無しさん@占い修業中:03/02/19 19:19 ID:vhKIq/+C
1981*2/15生まれでーーす!

150 :名無しさん@占い修業中:03/02/19 20:51 ID:???
今後下記スレなどでどうぞ。
★西洋占星術・初歩の初歩2★http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1013504028/l50
占星術中級者スレ http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/977588307/l50
▲▼質問スレッド@占術理論実践板▲▼part2 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1031655420/l50

151 :名無しさん@占い修業中:03/02/19 21:13 ID:???
なにが?

152 :名無しさん@占い修業中:03/02/20 11:22 ID:???
西洋占星術で占うには、男用のと女用のとどっちを見れば良いか。
予定日より2ヶ月ほど早くこの世に出てきちゃったんですが、
予定日だった日で占うべきなのか、
実際に出てきちゃった日で見るべきなのか、などゲイに関することなど。

153 :名無しさん@占い修業中:03/02/27 05:23 ID:YsjhpOl2
僕はゲイでハーフ(父がチェコ人)の者です。
職業はバレエ団の専属ピアニストをしています。
ピアノと同じく3才からバレエもしていましたが、
結局ピアノの方向に行きました。
子供の頃からそうでしたが、客観的に見て美点となるべきものが
すべて自分の首を締めるという感じで、それが嫉妬や差別される要因繋がることが多かったんです。
勘の良い方は察していただけると思いますが・・・。

まず容姿に恵まれ目立つ事が良くも悪くも作用します。
ゲイであることに後ろめたさはないのですが、
人から良いイメージでとられる事が多いだけに自分の生き方が
人の期待を裏切ることも多いのです。それがストレスにもなる。
目立ちたくないという反面、常識を覆したい欲求も同居する。
とても矛盾している性格です。

ご参考になればと思い、僕についての資料を残します。
ASC:魚座
太陽:天秤座
月:蠍座
水星:乙女座
火星:乙女座
金星:蠍座
木星:蠍座
土星:牡牛座
天王星:天秤座
海王星:蠍座
冥王星:乙女座
です。占いではどう解釈されるのかとても興味があります。


154 :名無しさん@占い修業中:03/02/27 05:35 ID:Op40kd2+
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

155 :名無しさん@占い修業中:03/02/27 06:51 ID:???
>>153
占星術は専門じゃないんでわからないけど
生年月日で表してくれたら、四柱推命で占うんだけど・・・どう?

156 :名無しさん@占い修業中:03/02/27 13:09 ID:8HtWgeQf
>>155
わざわざありがとうございます。
僕の生年は1970年10月4日です。
東洋の占いはやったことがないので興味があります。
宜しくお願いします。

157 :名無しさん@占い修業中:03/02/28 13:15 ID:???
>>156
金星が土星と180度取ってる、たぶんこれがでかい。
愛情が表現しにくく屈折してゲイになった可能性高し・・・?

158 :155じゃないよ:03/02/28 18:48 ID:???
日柱が54の丁巳、いわゆるオレンジのトラ
漏れといっしょだ

漏れはまだ命式ちゃんと読めないけど日柱がおなじだからいろいろ似ているかも

意外な人が自分を気に入ってくれていることない?
とくにちょっと悪童ぽくて自分とは生活圏からして違うのにって感じの人
自分はいわゆる優等生タイプの坊ちゃんだったけど
クラスの悪ガキどもがどういうわけだかかまってくれたりしてね

女性関係でもそういう「間口の広さ」がアダとなって漏れも苦労した
「ストレートだったらきっとお付き合いしてだろうに」ぐらいステキな女性が
関心をもってくれるんだけどね。自分の「穏やかさ」を評価してくれて

でもなるべく人に拒絶的な態度はとりたくないっていう、きっとエゴから
中途半端で曖昧な態度になって、結局すごく傷つける結果になったり
あれだよね、ほんとは誠実でいたいだけだったのにね
彼女たちの何人かはきっと何でダメだったのかも分からないままかもね

そして自分にはなぜ「人に告白する勇気」がないのか悩んだり

…ただ自分のことだけをつらつら語ってしまった。命式読める人降臨希望

159 :名無しさん@占い修業中:03/03/01 02:26 ID:???
>>158
同じだけあって頷ける部分は多いよ。
自分の場合極端な女系家族だったので、女性との交友関係は
非常に良好なせいか、そういった危険は多々あったけど、
皆説明したら分かってくれた。

あと意外な人がって部分も似ている。
結構情に厚い部分があるから、心を開いてくれるんじゃないかと
思ってました。

160 :名無しさん@占い修業中:03/03/01 02:36 ID:jfBRX8v9
全然関係ないけど、10月4日ってアリシア・シルバーストーン
とレイチェル・リー・クックと誕生日が同じだね。
あたしこの2人すごく好きでたまたま誕生日覚えてた。


161 :名無しさん@占い修業中:03/03/01 06:06 ID:uI7ar7U0
>>153
俺はあなたを好きになりそうです。身近で知り合いたかった・・・

162 :名無しさん@占い修業中:03/03/01 06:10 ID:H/Qxniiu
趣味でエロサンプルムービー専門のサイトはじめました。
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html
気合入れてどんどん更新していきます

163 :名無しさん@占い修業中:03/03/03 07:01 ID:???
>>161
ネットってこういう意味では偉大だよね。
普段知り合えないような、それでいて自分と似ている人間と
知り合えたりするものだから。



164 :名無しさん@占い修業中:03/03/03 07:12 ID:???
>>157
確か土星って父親的なものも意味するんでしたっけ?
僕は幼少の頃父親が亡くなり、そのせいで日本に来ました。
母も思春期の頃他界しましたが、母方の祖父母が裕福であった為、
幸いにして今があります。

僕は実は強烈なファーザーコンプレックスに似た感情があります。
もっと若い頃は尊敬できる男性を求めていましたが(父性)、
肉体を要求される度に激しい幻滅を覚えていました。
今は自分も大人になったせいか、年齢には拘ってはいません。
逆に人に与える立場の方が心地いいです。それは相手が年上で
あっても下であってもです。

>>161
すぐ上のレスで書き忘れてしまいましたが、ありがとう。


165 :山崎渉:03/03/13 14:03 ID:???
(^^)

166 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 02:53 ID:1hJndb3R
や ま ざ き わ た る

167 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 02:54 ID:???
お前ゲイだったんだ( ´,_ゝ`)プッ >166

168 :名無しさん@占い修業中:03/03/23 02:25 ID:???
http://www.gay-astrology.com/
QUEER ASTROLOGYだそうです。レインボーです。

169 :名無しさん@占い修業中:03/04/17 04:44 ID:???
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/uranai/978322139/
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1003076674/

170 :山崎渉:03/04/17 09:16 ID:???
(^^)

171 :山崎渉:03/04/20 03:58 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

172 :山崎渉:03/05/21 23:49 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

173 :山崎渉:03/05/28 14:26 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

174 :名無しさん@占い修業中:03/06/01 01:10 ID:1hGqoLT5


同性愛や性同一性障害の子ができて苦しんでいる親御さんが沢山おられます。
同性愛や性同一性障害の出生前検査の研究推進にご理解とご賛同をお願いします。



175 :名無しさん@占い修業中:03/06/11 03:42 ID:???
test

176 :_ ◆JfY1ekq/8k :03/06/23 01:20 ID:GwSTbjsY
Aセクだと占いは男でするの? 女でするの?

177 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 07:38 ID:???
自分のこと男だと思ってるなら男で、女だと思ってるなら女で。
けど恋愛関係以外に、男女が重要になってくることって、そんなになくない?
あ、東洋系だとでかいのかな。

178 :名無しさん@占い修業中:03/06/25 23:23 ID:???
仕事とか、一家を養わなくちゃいけないとか、いろいろあるでしょう

179 :ゲイの占い師:03/06/27 23:44 ID:D+QaSfXZ
僕自身「ゲイの占い師」なんで、同性愛者の占い方についてはいろいろと
研究しているつもりではいます。
 例えば、子平推命では「男の婚期は財星で、女の婚期は官星で…云々」
と言われています。
 ならばゲイ…特に女性性質の強い人…あえて言えばSEXにおいて
受身(女役の人)や性転換してしまった人…などはどのように鑑定するのかがずっと疑問でした
しかし、ヘテロセクシャル(異性愛者)の命式などを見ている時に気がついたのですが
実際には「男の婚期は財星で、女の婚期は官星で…云々」の理論は当てはまってはいないこと
の方があまりにも多いので、現在では、見た目の性別や生まれたときの性別や
同性愛者・異性愛者の別などは一切基準にはしていません。
ちなみにまだあくまでも統計の段階で発表するにはおこがましいのですが
同性愛者の傾向には「傷官」が関わっているのでは…と睨んでいます


180 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

181 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:03 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

182 :名無しさん@占い修業中:03/08/07 15:05 ID:???
「おかま」と「同性愛」と「性同一性障害」の境界線はどこ?

183 :名無しさん@占い修業中:03/08/07 17:09 ID:Bvt7oo/z
性同一性障害の女ですが
財星ありません。官雑です。


184 :名無しさん@占い修業中:03/08/07 17:48 ID:???
>>182
男性の同性愛者なら
性別:男
性自認:男
性指向:男

男性の性同一性障害者なら
性別:男
性自認:女
性指向:男

男性の性同一性障害者でかつ同性愛者なら
性別:男
性自認:女
性指向:女

「おかま」は同性愛者を指すただの差別用語

185 :名無しさん@占い修業中:03/08/07 20:32 ID:???
女でも金星と海王星のスクエアがあった場合はバイに当てはめる事はあり
ますか?それとも火星と金星のオポジションの方が同性愛の傾向を示したり
するのでしょうか?

186 :名無しさん@占い修業中:03/08/07 20:46 ID:???
>>185
まずは天王星とのからみが基本かと

187 :名無しさん@占い修業中:03/08/07 21:15 ID:???
天王星は月とトライン・木星とセキステルです。自分自身はそういう傾向は
ないのですが同性愛とかそういう分野にすごく興味があります(やおい関係は
嫌いですが)こういう言い方はとても失礼ですがある部分で世間に疎外感が
あって同性愛者にたいして親近感みたいのを感じるのです。あと同性の友人と
いるとすごく落ち着きます。少し男性恐怖症の気があるのかもしれません。」


188 :名無しさん@占い修業中:03/08/07 21:27 ID:???
>>187
天王星の影響がチャートで強い人は、同性愛傾向というより同性愛などに
対する偏見が薄い人になるんですよ。そこに金星や火星が傷付くことで
異性に対する苦手意識を持ったり自身の男らしさ・女らしさが阻害
されたりすると同性愛傾向につながるようです。


189 :名無しさん@占い修業中:03/08/07 21:39 ID:???
>>187
そうなんですか。以前からどうして自分はこうなのかなーと考えては
いました。好きになる男性も男らしい人よりは少し中性的な男性が好き
だったし。父親とは上手くいってませんが母親は自分に親身なのでそこ
から同性にたいしての安心感に繋がっているのではとも思っています。

190 :名無しさん@占い修業中:03/08/08 10:04 ID:???
>自身の男らしさ・女らしさが阻害されたりすると
こういう表現がいちばんイヤ

悪かったね、男らしくなくて

191 :名無しさん@占い修業中:03/08/08 20:05 ID:???
悪いと思ってるのは自身のみ

他人はあなたのコンプなどいちいち気にしちゃいない

192 :名無しさん@占い修業中:03/08/09 02:20 ID:???
まーたしかにそうだろうね。でも実際悩んでしまっているんだから仕方ない

193 :名無しさん@占い修業中:03/08/09 08:23 ID:???
甘えんな。人にやつたありするな。
他人は「仕方ない」なんて思わないよ。

194 :名無しさん@占い修業中:03/08/09 17:58 ID:???
悪いけど悩んでいる人達が全て甘えてる人ばかりじゃないよ。だいたい甘え
って何よ?少し言葉をもらしただけでも甘えなのかい?
軍人じゃないんだからさ厳しすぎると反動ですごくなっちゃうよ。

195 :名無しさん@占い修業中:03/08/09 18:17 ID:???
続けてカキコ
193がなんでそんなにカリカリしてるのかがわからないよ。自分にも
いつもそんなに厳しいの?自分の周りの人は弱音も吐かないの?
たしかに他人にやつあたりされるのって嫌だけど、親しい人がポロッと
言ってもそれを否定するの?何かマジで気になるんだけど。

196 :山崎 渉:03/08/15 18:00 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

197 :177 ◆PdwvD2I9tA :03/08/20 00:48 ID:???
>>191
禿同

話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんな事言い出してすまそ‥‥
GBAとくらべてみてどうなんですかね?(シェア以外で)

198 :名無しさん@占い修業中:03/09/12 11:51 ID:???
あげ。

199 :名無しさん@占い修業中:03/09/25 01:11 ID:???
ワロタ。記念パピコよろ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062354538/l50
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062378918/l50

200 :名無しさん@占い修業中:03/09/25 09:10 ID:???
>>157 んなあこたなぃ。金星と土星180℃だけどノーマルよ。
    警戒心つよく臆病です。自分を抑えがちだったりする。
    目上の人や権威あるもの、体制的なの苦手だったりする。
    

201 :名無しさん@占い修業中:03/09/28 04:36 ID:???
金星土星だけじゃわからないよ
前出のハーフの人はぱっと見ただけでも惑星が女性星座に集中。
あれだけでもびっくり。すごく女らしい感性の人でしょ
自分に無いものを他人に求めちゃうんじゃないの?

202 :名無しさん@占い修業中:03/09/28 20:58 ID:???
ニューハーフとゲイは違う

203 :名無しさん@占い修業中:03/09/29 13:44 ID:sXCRsd0C
 >201 女性星座8割はあるけど べつに求めてないなぁ。。

204 :名無しさん@占い修業中:03/09/29 13:54 ID:???
    ∧_∧   ワ〜ィ!!
 (ヽ(    )ノ)     ∧_∧
  ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(    )ノ)
   | . .  |      ヽ ̄ l  ̄./
  (___人__ )      |  . .  |
   ; ノω し       (___人__ )
  ∪           ∪ω ; 丿
                  ∪




205 :名無しさん@占い修業中:03/10/02 09:41 ID:???
>自身の男らしさ・女らしさが阻害されたりすると
外国だと超タチ、オス〜って感じのハードゲイいるけど、
この論理だと、男らしさが過剰に強調されたってことになんのかな。

206 :名無しさん@占い修業中:03/10/07 11:54 ID:???
【ゲイ・レズ・バイセクシャル一覧表2003】

これでもまだ一部みたい・・両刀も含んでます(; ´Д`)
JANET/P.Diddy/Queen Latifah/Da Brat/EVE/MC Lyte/JON-b/Snoop/
Sisqo/Dr.Dre/MADONNA/Jermaine Dupri/Missy Elliott/B2Kの1人/
Warren G/Babyface/t.A.T.u/Elton John/EDDIE MURPHY/RED HOT CHILI
PEPPERSのGuiter/George Michael/Ricky Martin/Mark Wahlberg
CHO(DIC)/RYO.COM(DIC)/Mab(DIC)/AI/DOUBLE/S-WORD/Miss Monday/
RIPSLYMEのPES/Ignittion Man/MISIA/Sugar Soul/Lyrico/DJ CELORY

阿部寛 織田裕二 三上博史 風間トオル 松平健 タモリ 宮本亜門
槙原敬之 久保田利伸 氷川きよし 浅倉大介 平井堅 山咲トオル
美木良介 川野太郎 酒井政利 松村雄基 鶴見辰吾 中上雅巳
平幹二朗 大沢たかお 成宮寛貴 大江千里 福岡翼 中曽根康弘
中田英寿 今井翼 山本太郎 萩原健一 室田日出男 フローラン・ダバディ
イアン・ソープ  マイク・ピアザ  高橋克典  彦磨呂  モックン 
もののけ姫の米良 ジャニー喜多川  元DREAMS COME TRUEの西川  CHEMISTRYのどうちん
TRF(ユキ)山田まりや 篠原ともえ  ベッキー  中谷美紀  ジュリマリ(ユキ)
大地真央  神取忍  川本真琴  GAO  浜崎あゆみ


207 :名無しさん@占い修業中:03/10/07 11:59 ID:A9Zv6Rit
ほんとなのーっ?!

208 :名無しさん@占い修業中:03/10/07 12:01 ID:???
>>206
ここは占い板だ。生年月日ぐらい一緒に書いとけ。

209 :名無しさん@占い修業中:03/10/07 21:00 ID:???
あの、本当にパソコン初心者で、2ちゃんねるも最近見るようになったのですが、
山崎パンとか山崎渉っていうのが何なのかわからなかったので
検索したらここをみつけました。最初、あれは2ちゃんねるのキャラクターで、
かわいいから色んな人がところどころに書き込みしてるんだと思ってました。
違うのですか?同一人物があんなにいろんなとこに、毎回同じ絵を書き込む事
ができるんですか??よくわからないです、、。

210 :ReDuNZL ◆IHqEtIwFU2 :03/10/07 23:56 ID:???
>>206
「中曽根康弘」が唐突過ぎてチョトワロタ
このスレ結構古いんだな……

211 :名無しさん@占い修業中:03/10/08 00:52 ID:???
>>209
2ch始めてから、少なくとも3ヶ月はおとなしく読むだけにしておきな
でないと、いちいち言葉に反応して疲れるから

で、とりあえずお約束に

























氏ね

212 :名無しさん@占い修業中:03/10/08 06:24 ID:???
>>211
コピペだろ

213 :名無しさん@占い修業中:03/10/09 14:51 ID:???

                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>211をコピペに
                   ):::  ....   \反応してるよ
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~


214 :名無しさん@占い修業中:03/10/09 14:53 ID:???
君 Aちゃんの山崎パンだろう?それともパクりか?


215 :名無しさん@占い修業中:03/10/11 04:00 ID:xEAuf19F
僕は精神的ゲイです。
理由もなく息が臭いので悩んでいます。
新宿へいっていですか・

216 :名無しさん@占い修業中:03/10/11 04:05 ID:???
>>206
同性愛板でよく見かけるコピペだけど、
ゲイの願望が、混在し杉。

>>215
板違い。同性愛板かメンヘル板にでも逝ってくれ。

217 :名無しさん@占い修業中:03/10/19 16:32 ID:???
age

218 :気付き@幸せ掴む:03/10/19 18:40 ID:5H02wPZl
人は適性として各々異なった個性や才能があり、得意な教科があれば不得手な教科もある。
人として人格が低いと、授業で与えられた教科書や教師の教えられた手順に従って学んで内容を
理解したとしても、創造的な思考や斬新で改革的な発想をすることは苦手になり、社会に出てか
ら仕事に活かすことは無理で焦りから失敗したり挫折して悪い誘惑に負けて魔が差すものです。
正しい教育とは、知育、体育、徳育のそれぞれがバランスよく施されている必要があります。
人としてより良く幸せに生きるには、人生としての生き方である正しい基準となるべき思想や
思考を身に付けるべきで、正しく有益な人生観を学ぶ心掛けも大切な事柄です。真理を含む
道徳教育からは人格を高め良心に目覚めて心の油断や隙からくる悪い誘惑にも動じなくなる。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

219 :名無しさん@占い修業中:03/10/29 18:51 ID:dO6FUAId
あーん

220 :名無しさん@占い修業中:03/11/16 16:51 ID:TwDf4Two
>>174
いやだね

221 :名無しさん@占い修業中:03/11/26 15:02 ID:???
あげー

222 :名無しさん@占い修業中:03/11/26 16:45 ID:???
晒しあげ

223 :マルクト:03/11/28 00:00 ID:sK++Catz
カバラでは、人間は10回転生するとされているようですね。
で、その1〜2回目と、最後の方の生では、ほとんどが中性的な傾向になり、
特に初めの方の生では、性同一性障害とか同性愛になるということです。
つまり、同性愛とか性同一性障害の人を馬鹿にするのって、子供に「セックスできないだろ!不能!」
などと嘲笑するのと同じ。
タロットとかカバラとかを信じるなら、そういった理解の仕方でいいんじゃないかな、と思いますよ。


224 :名無しさん@占い修業中:03/11/28 00:14 ID:???
>>223
カバラができた頃にもう性同一性障害の概念があったとは驚きだ。
理解するというのは何かに書かれていたことをうのみにするのとは違うぞ。

225 :名無しさん@占い修業中:03/11/28 01:09 ID:???
>>223 とすると、5、6回目は、激しく「女らしさ」OR「男らしさ」フェロモンが最高潮なのだろうか?
面白い論理ですね。本当かどうかはわからないし、確かめようもないけど。

226 :マルクト:03/11/28 12:03 ID:sK++Catz
「男性は霊的に女性で肉低的に男性、女性は霊的に男性で肉低的に女性」なのだそうです。
で、真ん中辺での生では、肉体がほぼ霊的な性を覆い隠すんだけど、初めと終わりの生では、
肉体と例がずれているから反対の霊の性を隠せない。
それで中世的になったりするそうです。
ただ、終わりの方の生では、性同一性障害で悩んだり、というより、性に対して無頓着で
思い悩むようなことはないから、だいたい同性愛とかそういったことで悩むのは、「明け方の人間」
つまり1、2回目の生を生きている人間ということらしいですよ。

227 :名無しさん@占い修業中:03/11/28 15:48 ID:???
>>226
性同一性障害と同性愛が区別できないうちはこのスレに書き込まないほうがいいよ

それと異端の学説はソースを明示しないと荒れるだけだから
脳内なら脳内と告白しといたほうがいいよ

228 :マルクト:03/11/30 12:25 ID:ulBcsMpO
何で読んだかは忘れたけど、生命の木の「鏡像」の考え方の説明に書いてあったと思う。
ゲブラーがゲドゥラーになってケセドがパカドになって男女の柱が入れ替わるってやつ。


229 :名無しさん@占い修業中:03/11/30 13:14 ID:???
>>228
ふーん、で上の記述をあなたはそのまま信じてるの。
もののたとえってやつを知らんのかい。

230 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 01:20 ID:O22yNjGF
面白いと思うけどなー。>223・228の考え方。
信じるか信じないかは勝手だし。
タロット使って占いやってたりこのトピに書き込みしている時点で
非科学的なことは信じないとかみたいなのは意味ないんじゃない?
要はどんな考え方に共鳴するかだよね。
鏡像とかの考えかたって、どんな本に書いてあるんだろう??
ちょっと興味あるから詳しく教えて!


231 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 22:09 ID:???
>>230
無知な方はどうぞヤフーにおひきとり下さい

232 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 18:37 ID:???
あのうー提案なんだけど
今日からこのスレを
@@@同性愛者の為の同性愛者による恋愛相談・占術鑑定スレ@@@
にしてはどうですか?
その方がスレの活気も出てくるんじゃ?
重複してなければの話ね


233 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 19:22 ID:???
>>232
よろしいかと。このスレを廃止にして新スレ立てては?

234 :232:03/12/07 19:58 ID:???
>>233
え?俺が立てるの?
スレッドのルールはどうしましょうか?
誰か試しにテンプレ(案)張ってくり

235 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 20:10 ID:???
◆◆◆同性愛者・アブノーマルな人の特徴◆◆◆

ってのはどうよ。鑑定スレはいかんと思う。

236 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 20:34 ID:???
>235
それもいいわね。血液型で見ていくわけ?
でも占い鑑定も捨てがたいわ。ゲイ、ビアンには特有の悩みが多いし
占い好きも多いから、同性愛者限定占いスレッドがあったら頼みたいわぁ


237 :琥珀:03/12/07 20:46 ID:???
色つき動物占いの相性ならお力になれそうです
四柱推命にはまだ力足りませんが…

238 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 20:54 ID:???
>237
それも素敵ね〜
色つきって何なの?
誰かスレッド立ててくれないかしら

239 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 20:56 ID:???
鑑定スレは、運営、相性、資質の3つのみが公認されています。
それ以外の鑑定スレはローカルルール違反となるので禁止となります。

240 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 21:03 ID:???
>239
どういう事かよく分かんないけど、
同性愛者の恋愛や仕事の悩みを同性愛者の占い師が占う
てのは違反になるのかしら?

241 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 21:06 ID:???
この板のトップをよく読んでください。

★占い依頼をしたい人へ★
依頼用の専門スレッドがあります。これらのスレッドへどうぞ。
運勢判断専門
相性判断専門
資質・才能診断専門
依頼専用スレ以外での占い依頼はやめましょう。

とあります。

242 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 21:26 ID:???
>>241
同性愛専用占い鑑定スレッドを新しく立てちゃ違反になる
ような事はこの板のトップには書かれていないわよ。


243 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 21:28 ID:???
それ以前に、血液型や動物占いは隣の板の管轄。
この板は暇な占い師が占ってちゃんを一手に引き受ける場ではなく、占いの知見
を深めたい人同士が交流する場であることを御理解いただきたい。

244 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 21:36 ID:???
>>243
じゃあ隣の板に立つ分には文句ないわけね?

245 :琥珀:03/12/07 21:41 ID:???
おっとここは占術板だった
じゃあここでマターリと語るとか

>>238
色つきとは動物占いの数字の一桁目を10分類するもの
60分類になって、いわゆる算命学になります
けっこうおもしろいですよ

それにしても四柱推命は男命、女命とか
結婚を基盤とした理論だとかで
ゲイには扱いにくい占いですよね

246 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 21:43 ID:???
隣板にどうぞ

247 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 21:48 ID:???
>>246
あんた感じ悪いわよ
なにさ!行くわよ行くわよ、へっへーんだっ(>_<)

>>琥珀
ゲイ専用の占いスレッド立てるんだから、
あんた手伝いなさい
あんたには占い師になってもらうわよ

248 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 21:51 ID:???
(・∀・)

249 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 21:52 ID:???
>>247
ばいばい、隣で頑張ってね

250 :琥珀:03/12/07 22:07 ID:???
姐さん…w

同板の外でオネェをみるとおもしろいなぁホント
とりあえず出来たらがんがってみますー

251 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:08 ID:???
結構面白そうだわ〜(おねえ言葉になるわねえ)

252 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:12 ID:???
あんた達、張り切って行くのよ!
隣に立てる予定だけど、とりあえずテンプレこさえてみたわ。
↓に張っておくわね。どうかしら?


253 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:13 ID:???
****同性愛者限定◆占術鑑定スレッド****

ここは同性愛者限定の占術鑑定スレッドよん
占い師、依頼者ともに同性愛者であることが条件なの☆
ゲイ、ビアン、バイの占い師さん、相談者の方達、どんどんいらしゃい☆

****依頼者のみんなへ****

◆指名したい占い師さんの受付宣言レスを見たら、
 占い師さんを指名(>>○番>○○さんへ依頼です)した後
 相談内容を出来るだけ詳しく書いてね☆
◆指名をしても、受付てもらえるかは分かんないわ
 それは占い師さんが決める事よ
◆占ってもらった人は、お礼はもちろん、結果を見てどう思ったかのか
 「検証レス」を書くのよ。無料で見てもらうんだから、それくらい当然でしょ☆

****占い師のみんなへ****
◆占うときは「今から○名受け付けます。○○占いでの鑑定になります」と宣言して、
 宣言後に書き込まれた依頼から占いたい内容のものを選んで
 「>>○番,>>○○さんを受け付けます」と宣言してから鑑定作業に入ってちょうだいね☆
◆どんな占術で鑑定して下さっても結構よ☆依頼者が何占いで見てもらいたいかの
 好みで指名が来るかどうかが決まるの☆まあ当たってれば何も文句はないと思うわ
◆占いの勉強中の方でも、同性愛者なら歓迎よ。でも受付する前に一言欲しいわね☆


254 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:16 ID:???
文末にある☆は★のほうがいいかしらね?
変なところがあったら直すわよ、
あんた達、今のうちに意見をいいなさい

255 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:16 ID:???
私はノーマルですが占い師として参加させていただいていいでしょうか???

256 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:21 ID:???
>>255
ノンケは偏見持ってるし、同性愛者の心理とかに疎いんじゃなくて?
実力がそこそこなら認めてあげても構わないけど、
誰も彼もノンケじゃ意味が無くなるから、
う〜〜〜ん、どうしようかしらねぇ・・
じゃあ、まず私を占いなさい。
試験よ。

257 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:21 ID:???
新スレ立てて〜、待っているわよん(はぁと)

258 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:24 ID:???
>>257
その前にテンプレに対する意見を言えっていってんでしょ

259 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:25 ID:???
よろしいかと、OK

260 :琥珀:03/12/07 22:28 ID:???
>>255
たとえば「ノーマル」って言葉は軽い差別用語のひとつですよ
こういった同性愛者の気にするポイントを少しずつ解消していけば大丈夫では?

でも告白にはとてつもない苦労があるし、カミングアウトは一大事件だし
そこらへんの事情にも精通しないと、的外れなアドバイスになってしまうだろうしねぇ…

261 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:31 ID:???
>>259
そう、ならあんたには、スレが立った時に、同性愛板のどっかに、
「同性愛専用占いスレ」が出来たことを宣伝しに行く係を頼んだわ。
相談スレにでも行ってアドレスを張っつけてくるだけよ

262 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:33 ID:???
>>261
がってんだわ〜

263 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:34 ID:???
>琥珀
そう、あたしが言いたいのはそれよっ!そ・れ。
あんた良い事いうじゃない。
合格よ。期待してるわ

けど>>225はどうやら怖じ気づいたようね
まあいいわ

264 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:36 ID:???
ワンピースに出てくるMr2の声を彷彿させる流れだな〜。フラミンゴの男。

265 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:43 ID:???
>>264
だれよそれ。そんなもん知らないわよ
そうそう自己紹介を忘れてたわ、
私の名はそうねえ・・「ローズヒップ」とでも呼んでちょうだいよろしくね☆
そろそろ立ててこようかしら?

266 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:45 ID:???
早く立って、もとい立てて

267 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:51 ID:???
まだですか?

268 :ローズヒップ:03/12/07 23:00 ID:???
お待たせ、スレ立て完了よ

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070805232/

269 :ローズヒップ:03/12/07 23:05 ID:???
占いが得意な同性愛者、悩める同性愛者、ここにそんなゲイ達のための
新スレッドが誕生よ!みんなここへ集うのよ!

****同性愛者限定◆占術鑑定スレッド****
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070805232/


270 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 23:06 ID:???
同性愛者限定の占術鑑定スレッド立てましたわ
ゲイ、ビアン、バイの占い師さん、相談者の方達、どんどんいらしゃあ〜い☆

****同性愛者限定◆占術鑑定スレッド****
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070805232/

271 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 23:06 ID:???
あ、かぶった

宣伝に行って来ます。で、どっちを使う?

272 :ローズヒップ:03/12/07 23:10 ID:???
>>271
あんたのもなかなか良いじゃない
両方使うといいし、任せたわよ

273 :琥珀 ◆tqyUUA/GAY :03/12/07 23:13 ID:???
>>ローズヒップ
スレ立てありがとう&甲シチュー
むこうで受け付け宣言してきました

トリップ計算間に合わなかったからGAYにしちゃった

274 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 23:19 ID:???
宣伝厨と言われてます。ひんしゅくを買いそうなのでこの辺で

275 :ローズヒップ:03/12/07 23:21 ID:???
>>274
よくやったわ、あとは私に任せなさい。

276 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 23:27 ID:???
>>275
お願いします。。

ところで、鑑定スレのテンプレはどうですか。
---------------------------------------------
【生年月日】
【出生時刻】
【出生地】
【依頼内容】
---------------------------------------------
性別は抜き

占星術、四柱推命向けとして


277 :ローズヒップ:03/12/07 23:39 ID:???
>>276
あんた使えるわね。良いと思うわ

278 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 23:45 ID:???
テンプレート貼ってきます

279 :名無しさん@占い修業中:03/12/08 00:29 ID:???
開店休業?

280 :名無しさん@占い修業中:03/12/08 22:11 ID:???
客入りが悪いね

281 :名無しさん@占い修業中:03/12/14 17:01 ID:???
age

282 :名無しさん@占い修業中:04/01/01 19:31 ID:???
age

283 :天王星:04/01/09 00:45 ID:X8Kslzcz
月ー天王星のからみがgayness とからむと書かれていた。
あとは金星ー天王星、乙女座の火星、5室の海王星、かな。
ちなみに自分はこのうち3つもっててゲイです。

284 :名無しさん@占い修業中:04/01/09 01:09 ID:???
客入りが悪いね、確かに。

285 :名無しさん@占い修業中:04/01/25 17:13 ID:???
age

286 :名無しさん@占い修業中:04/01/26 13:27 ID:/TpqgDcQ
なんで?小泉首相の月給100万円アップなの?




 やはりこの人らは、国民に強いた痛みとは無縁のようだ。福田康夫官房長官の私的諮問機関「幹部公務員の給与に関する有識者懇談会」(座長・塩野宏東大名誉教授)が近く提出する報告書案に、なんと首相給与
の月額100万円以上の引き上げが盛り込まれる事が明らかとなった。
民間の苦境が続く中、お手盛りの諮問機関はいったい何を考えているのか。
 一部報道などによれば、現行の月額222万7000円という首相の給与に対し、「国を代表する官職としては低すぎるという意見が出た」と指摘。
 一般職の最高位(検事総長の月額162万6000円)の倍額に引き上げる案などが提示されており、これが実現すると、月額100万円以上のアップとなる。
 現在、首相の年収は4164万5000円(ボーナス含む)で、懇談会の提案が実現すれば、米大統領の年収40万ドル(約4280万円)を大きく凌駕することになる。
 これには、「米大統領の言いなりの“飼い犬”みたいな分際で、飼い主より高給をもらうとはどういうこと」といった声も沸き起こってきそうだ。

[ 2004年1月23日13時0分 ] 週間フジ


287 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 20:13 ID:+LhYc5bK
水沢 有(みずさわ ゆう)先生
「 周易の大家、横井伯典の元で周易・人相を学びました。
他に算命占星術や方位術の最高峰である八門遁甲等も
自在にあやつることができます。
占いを特別なモノとしてとらえるではなく、
日々の生活をしていく中でよりよい関係で自分を守っていく護身術として
もっと暮らしの中に取り入れ、生かしていかれるようにお手伝いします。」

<占い方法>
周易、算命占星術、人相、家相、八門遁甲方位術

<出演>
開運館E&E下記鑑定所
★ウィング高輪(品川店)1階(月)
 
★渋谷プライム店1階(火・日)
 

この人すごいの。
ヲカマに大人気よ。



288 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 23:17 ID:???
>>287
なんで人気なの?当たるから?
ってか女占い師?

289 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 14:22 ID:???
金星in水瓶□天王星in天秤 のゲイの知り合い。
セオリー通りですごく納得してしまった。
ミューチュアルレセプションはどう解釈すればよいの?


290 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 22:42 ID:l8X2GCLi
更に強まる、と考えていいんじゃないかな。
アスとミューチャルで金星x天王星の2乗みたいに。

291 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 16:10 ID:1mX71ojW
ここすごいまだ書き込めるのか

292 :名無しさん@占い修業中:04/04/10 22:47 ID:???
糞スレほど書き込めるw

293 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 13:05 ID:???
age

294 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 21:29 ID:???
ゲイは8室絡みが多い

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)