5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿の母VS大泉の母

1 :名無しさん@占い修業中:2001/03/15(木) 23:54
どちらかに占いをしてもらおうかと思っているのですが
いかがなものでしょう?(^^;


2 :名無しさん@占い修業中:2001/03/16(金) 00:03
自分で決められないようなやつは占いに頼るな。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


3 :名無しさん@占い修業中:2001/03/16(金) 00:24
占いに何を求めるかによる

4 :名無しさん@占い修業中:2001/03/16(金) 00:27
>2
まぁ、それもそうだな。レスありがとよ。

5 :トヤ魔県人:2001/03/19(月) 14:55
戦わせりゃいいじゃん。

キャットファイト!!

見たくねーけどさ。

6 :名無しさん@占い修業中:2001/03/24(土) 11:59
そうだね

7 :名無しさん@占い修業中:2001/03/27(火) 23:42
無駄スレ。バカスレ。タコスレ。

8 : :2001/03/29(木) 04:59
さくら銀行の前のあのババぁのこと?

9 :名無しさん@占い修業中:2001/03/30(金) 08:20
その占い師ってどこに行けば占ってもらえるんですか?
占って貰いたいんですが・・・・>1さんへ

10 :名無しさん@占い修業中:2001/03/30(金) 10:20
>>9
その占い師にどこに行けば占ってもらえるか
占ってあげましょうか?(有料)

11 :名無しさん@占い修業中:2001/03/30(金) 12:38
1のちんぽの皮です。
といっても先週切り捨てられましたが。
1は私でもって、その敏感な亀頭をくるんで
ムハムハするのが日課でしたが、ついに私を切り捨てました。
1に愛撫された日々を懐かしくも狂おしい思い出として
ホルマリンの中を今は唯々浮遊するのみです。

皆さん、1は念願のずる剥けちんこを片手に、
いま激しく書き込みをしています。
当分包茎を馬鹿にするネタが続くと思われますが
温かく見守ってやってください。

最後に1へ
いままで僕を邪魔物扱いしてたけど、
僕ほどあなたを温かく包み込めるやつはいないでしょう。
亀頭が風邪引かないように気をつけてください。
サヨウナラ

12 :名無しさん@占い修業中:2001/04/03(火) 18:29
age

13 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 20:37
片岡 令

14 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 22:07
大泉の母は、怒ったり、定規でぶったりしてくれるよ〜

15 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:24
大金を巻き上げないという点では新宿の母の方がまし。(新宿の母も高いけど)
でも新宿の母の実力といったら気学の本命星と十二支を使っただけのレベル。
月命や傾斜さえも使わないひどいレベルです。
手相なんて更にいい加減です。
大泉の母は、新宿の母よりひどいですね。
語れるレベルではないです。
異常な説教と、誰が来ても「悪霊が憑いてるので除霊が必要だ」とかいって
ありったけのお金を出させるのです。
一回の(効果の無い)除霊で1000万円とられた30代のОLも実在します。
お金が無いと言うと、値が下がり、それなりに取られます。
あのおばさん、顔がイッちゃってるね。

新宿の母は別に害は無い、当たらない普通の該当占い師ですからどうでもいい。
それよりも、大泉の母と細木和子で潰し合いをしてほしいですね。
呪詛合戦を期待します。

16 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:26
おいらは絶対新宿だ

17 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 00:00
両方ヤダね。

18 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 00:17
新宿の母は、依頼者の悩みを書いた本をだしてましたよね。
にいちゃんにやられた妹とか
義理の父にやられた連れ子とか。。。
彼女達の悩みが母によっていやされたのならそれはそれでいいかとも。。。。

19 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 00:30
それはまた別の意味で楽しめそうな本だね

20 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 00:35
大泉の母はバカな事言ってたぞ。
「風水、風水っていって流行ってるけどね、あれは気学から出たものなのよ」

21 :大泉許すまじ:2001/07/02(月) 02:08
なぬ!?大泉の母だと!?一度見てもらった事あるよ、最悪。
あのオバサンは言ったよ。開口一番、
「あんた、今日のワーストワン。あんた金運はいいけどあんたの人生それだけだね。
あ〜やだ、あっち言って。顔見たくない。あんたの人生ロクな事ないよ。
女はねえ、結婚して子供育ててりゃあそれが一番いいんだよ。」だって。
どうやらそういう価値観の持ち主らしいよ。
自分の価値観に合わない客は徹底的にけなしまくるらしい。
ついでに言うとどうやら強そうな運を持った客が嫌いらしい。
「やだやだ、あんたは強すぎる」って嫌な顔して言ってたもん。
「あんたの顔見たくないから、あっち行って」て皆の前で
遠くの椅子に座らされたよ。全部事実だよ。

おまけに私の喉が悪いとか勝手に言い出すから「そのような自覚はありません」と言ったらさ、
「ほらね、この人は自分の事さえも分かっちゃいないんだよ。」だってさ。みんなの前で。
あんなのに叱られて喜んでる客の多い事。あの人達はマゾ?
おまけに店で本を買ってサインもらって握手してもらって喜んでたよ。
なんであんなのに金を払わなきゃいけないのか分からないよ。
今でも営業してるの?信じられない。

22 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 02:09
>>21
それどっかでよんだな。

23 :qoq:2001/07/02(月) 11:35
母は癸亥日壬子時。
劫財建禄だからさ ぶったくり。
中身は無くても 運が強い。
勝ったものが勝者ではない。
勝者が勝つのだ。


     

24 :あのさ:2001/07/02(月) 11:36
母って どっちの母なのよ

25 :二人の母:2001/07/02(月) 11:37
新宿

26 :ボクシング畑山:2001/07/02(月) 11:38
>23
わかるな
勝者が勝つのだ
丙戌時刻傷官墓。
ついてなかったよな。
気持ちまで燃え尽きたぜ。

27 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 12:10
>>21
同じく!
「帰ってよ、あんたにはへびがついていて怖いよ〜」と言われた。
それから、前髪を下ろしているのが気にくわないらしく結婚できない
と言われた。今まで見てもらったなかで、最低な占い師だった。

28 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 12:19
>21
私は外資系銀行の為替ディーラーやってますと言ったとたん
態度が急変して、あんたは今日の客で一番最悪だとか、子供を流産する
と言われたよ!ほんとうの霊能者というものは人を幸せに導く
御手伝いをするのに、このおばさんは人を不安にさせ、不愉快な
思いにさせる最悪なやつだ。

29 :名無しさん@占い修業中:2001/07/06(金) 22:11
age

30 :名無しさん@占い修業中:2001/07/07(土) 00:23
大泉の母は、江戸っ子でとにかく口が悪いだけ。
いまどきの若いものに渇をいれてくれるき肝っ玉かあさんって感じ。

31 :名無しさん@占い修業中:2001/07/07(土) 16:30
江戸っ子なだけの人が何十万円も騙し取るのかよ

32 :名無しさん@占い修業中:2001/07/07(土) 19:56
>>30
あんた大泉の母?

33 :名無しさん@占い修業中:2001/07/08(日) 00:46
守護霊運 大下美和子著 って大泉の母のほんですよね。
西暦4桁と誕生日とみんな足すと守護霊がわかるのですが、
アタシハナント低級霊で、仙人に使えた霊。
動物ならばネズミ、ゴキブリなどの霊だそうでした。
その特徴は、手先が器用なのよん。
友だち夫婦を占ってみたら、
亭主は霊格がたかいとかで、動物はイヌ、イノシシ。
動物の気持ちがわかるのでなつかれやすいとか。
奥さんは、霊格高く、動物霊はワシとかタカの猛禽類とか。。。
わたしって一体。。。。

34 :30:2001/07/09(月) 02:16
大泉の母じゃありません。
私1500円しか取られなかったよ。相手によって態度ちがうのはほんと
だと思うけどね。

大泉の母の子分のクロートってババアは最悪。
ぜったいいくべからず。

35 :名無しさん@占い修業中 :2001/07/09(月) 12:36
これじゃあ、
「大泉の母被害者の会」が出来てもおかしくないわな。

36 :名無しさん@占い修業中:2001/07/09(月) 12:49
でもさー、この板にも
大泉の母予備軍みたいのが複数いるよね

37 :名無しさん@占い修業中:2001/07/11(水) 00:41
大泉の母、鑑定しながら唾ツバを飛ばすなよ!
もういかないぞ!
あと、鑑定の時に廻りにいる偏差値の低そうな変な常連は何とかしろ。

38 :ゆり:2001/07/25(水) 16:05
>>21 私も、あの悪魔の様な一言を言われた!人の顔見たとたんに「ハイッ今日のアンラッキーは、あんたねェ」って怒鳴られて廻りの人の視線が痛かった。あんな言葉吐かれたら、落ち込むっつーの。その揚句「30代前半に悪い事がある!ルックルックこんにちはの、女ののど自慢に出るくらい苦労するよ!」と呪いの言葉を吐かれたよ。30前半って女の場合、厄年とかなかったっけ?それにヤツは客が苦労して、夜中に番号札を取りに行って翌日店を訪れてんのを承知だろうに、客を待たせて台湾から来たTV取材を優先してた。そんなの開店する前に済ましとけ!!

39 :名無しさん@占い修業中:2001/07/25(水) 17:10
>>21>>38
私も、言われました。
とにかく、怖かった。罵倒部分よりも、
くらい闇に突き落とされてしまう恐怖のほうが。。。

>呪いの言葉を吐かれたよ。
そうだね。あんなに恐怖を煽ることこそ、呪いかも。
最初は罵倒で、だんだん優しくはなったけど、
恐怖を煽りやり方は、本当にやばいと思う。
あそこに行ってからしばらくは、不安感がすごかった。

当時悩んでいて、つい行ってしまった自分にもっと鬱。

40 :名無しさん@占い修業中:2001/07/25(水) 23:45
大泉の母は
本当に初代の人は能力高かったらしいけど、
今いる人は元相談者で、占い師でもなんでもなく、
あのずーずーしさであの場所をのっとった人です。
みなさん気をつけましょう。

そういう意味では新宿の母の方がよいかな。
でも占いで得たお金を全部マージャンにつぎ込まれるよ。
5.000円?今。でも5分くらいしかみてくれない。
1分1.000円なんて高すぎない?

41 :匿名:2001/07/26(木) 02:11
>>40 高いよね!新宿の母って。1時間〜2時間も列んで5分あるかないかだし、一般論しか言われなくて納得出来なかったな。あと結婚適齢期を4期教えて貰ったが、2期は過ぎちゃった!大泉の母は、占い師?それとも霊媒師なの?イトウちゃんでーす!の相方と心霊スポットへ、行ってるよね?

42 :40:2001/07/26(木) 17:34
>>41 そうそう、新宿の母は高いよ。でも気学と手相で観てるのかな?
気学っていっても生まれ年だけだし。同じ年の友人が観てもらった
内容が全然違うんで、ほとんど人相と手相なのかな。
ただ、そのとき言われたとおりの年の人と私は結婚したけど。
友達は結婚運と親の縁が薄いっていわれたみたい。まだ独身だね。

今の大泉の母は、ただの欲求不満のおばさん。
最初の2年くらいいた人が本物の大泉の母だったらしい。

43 :名無しさん@占い修業中:2001/07/28(土) 01:10
僕は手相をかなり勉強したので見てもらいに行って質問したら基本的な
線の事もあまりよく知らないみたいだった。
あの人(大泉)は相手の顔や服装を見て適当にしゃべってるだけだよ。

44 :ゆり:2001/07/28(土) 03:58
>42・43 それを知って少し安心。その事実をマスコミ関係者は知っているのだろうか?知らないから、大泉の母はTV局〜出演依頼があるんだろうけど、彼女ってTVだと善い人そうに映ってるよね?見るたびに、ムカツクんだけど」TVを見て彼女を知って、被害者も増えると思うとなんだかな〜って感じ。

45 :名無しさん@占い修業中:2001/07/31(火) 10:31
手相だけではありません。
栗原も大泉の馬鹿も本当に占いを知りません。
適当なことばかり言ってます。
でも5千円以上取らないという点では新宿の母の勝ちです。
でも彼女の占う内容で5分で4,5千円は高いです。
300円レベルです。
大泉の母は除霊霊感商法を止めないといけませんね。

46 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 22:38
>>45
あれ?
大泉の母、5千円以上取らないよ。
今はだいたい2千円くらいじゃないかなあ〜。
それと除霊霊感商法ってどういう商法ですか??
もっと詳しいコトきぼ〜ん。

47 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 23:13
それよりも、元・大泉の母はどこへ?
その人の行方をきぼんぬ。

48 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 01:04
 M78星雲に帰りました、彼女はウルトラの母だったのです。

49 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 01:09
私の持っていた本では、大泉の母はお茶代しかとらなかった。
つまりお茶を飲んだら、占なってくれたはずだよ。
それって初代なのかな? 髪をひっつめた、恰幅の良いおばちゃん。

50 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 01:12
二人の「大泉の母」って
初代:木下多恵子
二代目;クロート
と言う意味ですか?それとも木下さんの前に先代がいたんですか?

51 :46:2001/08/22(水) 01:47
>>50
クロートってナニモノですか??

最近悩んでいることがあって大泉の母のところへ
行ってみようと思って色々調べた。
行ったことのある人の話も聞いた。
値段は妥当らしい。

が、除霊霊感商法がよくわからずコワイ…
しかも、クロートとかいう謎の人物も登場。

わけがわからん〜。

52 :50:2001/08/22(水) 06:38
↑クロートは、大泉の母の弟子らしいです。>>34を見て!

53 :46:2001/08/22(水) 09:27
>>50
ぎゃ!ほんとだー!34に書いてあった!
よく読まずにすみませんでした…
クロートって当たるのかなあ〜

54 :ゆり:2001/08/26(日) 09:58
げっ!!木下多恵子が初代って事ですか?私が5〜6年前に、
ピエロへ行った時は木下でした。上にもカキコしましたけど、彼女は言いっぱなしだよ!うつ気味な方は行かない方が良いかもよ、ズゲズゲ言われて精神的にダメージを受けます。大森のララビルには、新宿の母の友達が居るよ(名前は忘れちゃったけど)

55 :名無しさん@占い修業中:01/08/31 01:35 ID:lWgmL48k
↑木下さんって「口は悪いけどホントは暖かそう」という感じだったけど
(TVで見ていて)、そうでもないんですね。ロングヘアの女子が嫌いみ
たいですが、それを口に出すのはオカシイというか、大きなお世話という
感じ。

56 :名無しさん@占い修業中:01/08/31 08:19 ID:G7ouEeD.
木下さんは、2代目。
1代目の人はご近所の人に聞くといいかも。

57 :名無しさん@占い修業中:01/09/01 05:01 ID:s3GFKyZI
あの人2代目だったんですか。知らなかった・・・・・・。

58 :モモ:01/09/11 03:28
私だけじゃないんですね!!
5年前に大泉の母に観て貰った時。
私の席につくなり「今日一番悪い人」と云われ
「あなたは喉が悪いから、正面向いて話すと声が出なくなってしまうから横向いて話すわ」
と喉を抑え、以降罵倒が続いた。
ショックだった。
他の人達は2〜3人のグループで来ていたけど、私は一人で その日一番悪し様に云われた。
暫く立ち直れなかった。

私は当時ロングヘア。
あと どうやら私は強いらしいんです。自分ではよく分からないのですが。
そういうのがいけなかったのかしら?
正面きって目が見れないのでは<良い占い師>とはいえませんね。
彼女 木下さんは良くない物がお憑きなんじゃないですか
ご自身は「不動明王が付いてる」と云ってましたけど(失笑)
      ↑だったと思う

59 :ゆり:01/09/11 19:55
『大泉の母、大泉の母』ってチヤホヤしてるけど、決局ただのオバチャンなんだよね。
夏も終わるから、心霊スポット特集で奴の顔を目にする機会も無くなるね!!善い事だワ。
大泉まで、行くぐらいなら上野の母にみてもらう方が、良心的だよ。
原宿のオーラ写真も、オススメです。

60 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 13:50
10年前、高校生だった時に大泉の母に見て貰いました。
お茶代500円だけだったよ。その人は初代?2代目?
すんごい怖かったけど、私はなんだかほめられました。
このスレを見て、まだいたのかぁ・・・とびっくりしました。

61 :名無しさん@占い修業中:01/10/01 23:04
>>60
10年前でも既に2代目です。

62 :moguko:01/10/08 17:03
大泉の母はいいかたですよ。
この間占いに行って感動したので規定料金以上
(二万円)ぐらい払おうとしたら怒られました。
私の住んでいる所も教えていないのに当てたし
能力もあると思います。
スレを見ていてけなしている人が多かったので
一応彼女の名誉のために書きました。

63 :名無しさん@占い修業中:01/10/24 03:56
この間、大泉の母の弟子・クロートのホームページ見ました。
上の方で叩かれてた理由が良く分かった。こういうのがいる
から占い師が馬鹿にされんだよ。

64 :名無しさん@占い修業中:01/10/25 14:44
15年位前、
大泉の母は地元練馬区では「ちょっと変わった占い喫茶のおばはん」
って感じの有名人だったがいつのまにか霊能者って事になってテレビにでまくってるのは何故だろう。。。。

65 :名無しさん@占い修業中:01/10/27 18:58
新宿の母、3回みてもらった。
20歳の時→ 果報は寝て待て、よ。
24歳 → もう大丈夫、よ。
27歳 → これから運勢がいいから、心配することないから。
基本的に悪いことは言わないみたい。
3回行って、言われたことにあまり矛盾は無いと思われ。

66 :名無しさん@占い修業中:02/01/26 14:21
15年くらい前に何時間も並んで新宿の母に看てもらった。
時間は5分くらい。
「玉の輿」に乗ると言われた。
現在結婚10年目。
どこも「玉の輿」なんかじゃないんだけど...

67 :名無しさん@占い修業中:02/03/14 21:16
去年夏、将来のことで鬱々として新宿の母にみてもらいました。
「11月から運勢が回復する」と言われ、たしかにあたったかも。
占いっていうよりかは励ましてくれるおばあちゃんってかんじ。

68 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 13:22
大泉の母は神

69 :名無しさん@占い修行中:02/04/07 17:26
ほんと、新宿の母は励ますだけ。
恋愛をみてもらった友人(その恋愛は他人から見ると本当に見こみのない
ものだった)に、「あなたは可愛いから大丈夫よ」と言っていい気分にさせ
ただけ。
確かに友人は不安な時期だったからそれで満足してたけど、もちろん恋愛は
叶うわけもなく、彼女には恋人が長いことできなかった。
可愛いから大丈夫よって言われた友人も、そこで怪しいと気づけよ!って
感じだけど。

70 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 17:41
新宿の母、私の友人は親との縁がないし、親密だと不幸になるって言われて
確かに、あたってるっていってた。
結婚運はないが仕事ではある程度の線いくって
結構、ずばっといわれてたみたいよ

71 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 23:52
大泉の母は自分よりパワーが高い人を占う時は
「うわー、あんた強いよ。頭痛いよ。」と言って
ろくに目も見れないんですよね。
またある時は、ピエロの店内に霊を呼び出して
客に見せたりもしている。(通常営業外)

正直、この人は狐付きだと思うのですが…。


72 :名無しさん@占い修業中:02/04/12 16:29
クロートって髪が異様に長い女の人のこと?
HPにはコーヒー&クッキー付きで1800円ってあるけど。。

73 :名無しさん@占い修業中:02/04/12 18:01
大泉の母、昨日、黄金伝説スペシャルに出演してた。助手の人と一緒に。
なんか変な感じの人だった。

74 :名無しさん@占い修業中:02/04/18 12:44
もう11年前、見てもらった。
ひっつめ髪のでぶなおばちゃん。
定規もって来た途端、「手だしてっ!」
「はー!あんた、なんて冷たい子なんだろ、父親とは縁がないね」
「え、、?いますけど」
「そういう意味じゃないわよっ!!」
さっさと行こうとするので何時間も待ってこれだけかよっ!って
思ったので「あの、今度公務員試験を受けるんですけど、、」
「あ?受けりゃいいじゃない。だから何よ!」
凹みまくりで帰りました。
行くもんじゃねぇー、大泉。

75 :名無しさん@占い修業中:02/04/22 03:40
大泉さいあくーー体のどこが悪いだの
運が悪いだの散々言われたよ〜かれこれ7年前か。
一緒に行った友達も散々言われて、二人で落ち込んだのよ。
その一ヵ月後くらいにその友達が弟連れて行ったら
弟にちやほやしちゃって、いい事ばっかり言ったらしい。
友達もまたみてもらったら、180度違っていい事ばかり言われたって。
一ヶ月しかたってないのに。あのいんちき婆ー
金返せよ!!

76 :名無しさん@占い修業中:02/04/22 04:29
大泉はだめだよね〜全く、まあったく当たらなかった。
新宿の母は友達が見てもらったけど、
ありきたりの事しか言われなかったっていってたな

77 :名無しさん@占い修業中:02/06/20 23:49
10年ぐらい前に大泉の母にみてもらったけど、当たらなかった。
なんか、しきりにオデコは出すべきと、みんなに力説してたのが印象的だった。
新宿の母は友達がみてもらって、みごとにはずれた。

78 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 00:21
>40
> 大泉の母は
> 本当に初代の人は能力高かったらしいけど、
> 今いる人は元相談者で、占い師でもなんでもなく、
> あのずーずーしさであの場所をのっとった人です。

店とか経営してると、そういう恐ろしい寄生虫のごとき人間が
擦り寄ってくる。たまらんなあ。
しかし、霊あつかう仕事であんまり無茶やってっとしっぺ返しが
スゴイけど(数年で急死とかありがち)全然平気で何年も続けれるって
のは根っからダーティーな人物なんでしょうな


79 :名無しさん@占い修業中:02/07/02 08:54
新宿の母と大泉の母のどちらかとエッチしなければいけないとしたら
どっちがいいでしょう。(これぞ究極!)

80 :名無しさん@占い修業中:02/07/03 16:40
両方ともしたいです

81 :名無しさん@占い修業中:02/07/12 15:12
大泉の母行ったけど、行く前にこれ読んでればよかった!安いのはいいけど、
私は占いを期待して行ったのだ。説教されにいったのではない。ここにも書い
てあるとおり、このおばさんは占い師とは言えなかったね。さんざん説教して
周りの客の前でこき落とした挙句(全人格否定といった感じ)やっと手相を見
たが、半分は外れてる。それにあのおばさんの言うことは一般論だ。見かけ
などで判断してるのだろうが、的外れもいいとこ!みんなそれぞれ迷いや悩み
があって、こういう人のところに行くのだと思う。本当に前向きでない人はそ
もそもこんなところへは行かないだろう。なのに一方的に人前で徹底的にその
人を批判し、自分の考えを押し付けようとする態度、本当に頭にきた!ちょっ
と勘違いしてるんじゃないの?人生相談っぽいが、それならそれで心理学でも
勉強したほうがいいのでは?あれでは奮い立つどころか、あなたは「だめな人間
(私は礼儀も振舞いも人格も立派な尊い人間と思ってるね)」と烙印を押された
ようで本当に後味悪かった。それにあの、音楽も何もなし、順番を待つ人たち
も黙って聞いてるなか、自分のプライベートなことを話さなきゃいけないなん
て、フェアじゃないなー。聞きたいことだって聞けやしないし、中傷まがいのこ
と言われて冗談じゃないよ!目的を果たせず役に立たなかったので、そのあと
すぐ別の占い師のところに行って精神状態を回復した。

82 :名無しさん@占い修業中:02/07/13 05:31
本当、あれだけ言いたいこと言ってればストレスたまんないないよねえ。

83 :名無しさん@占い修業中:02/07/13 19:43
今日tv出てた。レス通り。

84 :名無しさん@占い修業中:02/07/13 22:20
説教されてる内がはなだよ。
はっきり言ってくれてるんでしょ。
感謝しなくちゃ。
自分を甘やかしていていいの?


85 :名無しさん@占い修業中:02/07/14 01:23
大泉の母のは説教なんていえる物じゃないよ。
自分の好き嫌いを感情的に述べてるだけ。

86 :名無しさん@占い修業中:02/07/14 03:54
去年、新宿の母に見てもらいました。
「今まで誰ともつきあったことないんですけど…」って相談したら
「美人だから、彼氏がいると思われて、かえって誰もよってこないのよ」
って言われた。その時は舞い上がったけど、あとで冷静になってみたら
私は別に美人じゃなかった。
やられた。

大泉の母は、テレビの仕事してた時に、一緒にロケ行ったことがある。
霊感は多少ありそうだった。でも飛び抜けてすごいってことはないかな。
ちょっと小心な人ぽかった。というより、わりと常識的な人に見えたけど。

87 :名無しさん@占い修業中:02/07/27 02:11
大泉の母かぁ・・・ 私も見てもらったの12年前。
言い方はそんなきつくなかった。
機嫌が良い日だったのかな、偶然 (笑)
たしかに、高校生くらいの若い子グループに、身なりや髪型を
小うるさく説教してたけれど常識の範囲だった気がする。

今2000円もとるの? 当時、まだ、占い+お茶で1000くらいだった。

88 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 00:03
大井図見乃派歯はむかつくババアだ。

89 :名無しさん@占い修業中:02/08/25 21:12 ID:UiTclg6y
大泉の母のお弟子さんで、漫画「あな怖」の今月号に載っていた、田村真さんに
占ってもらった方いませんか。漫画を見る限り結構力ありそうなんだけど。




90 :名無しさん@占い修業中:02/08/28 00:47 ID:oqLoxk+j
マジレスです。
私は新宿の母に見てもらった事があります。
23歳の時 「あなた玉の輿の相ね。25歳くらいの時 医者とか弁護士とか
そのような職業の人と縁があるわ。 あなたが結婚したければ できるわよ。」
と言いました。
そして25歳の時 知り合いの子を通じて医者の人との話があったのですが、
40歳の方で 年齢が離れすぎるかなあと思い断りました。

私が実際に新宿の母の占ったことに遭遇したので 書き込みさせていただきました。

91 :90:02/08/28 01:15 ID:oqLoxk+j
あと もう一つ印象に残っていることがあります。
占いの列に並んでいる時、後ろの女性と少しお話していました。

彼女いわく「前 見てもらったとき ルビーの石を身に付けると良いと
言われたの。またルビーは自分のお金で買わなきゃダメだって。
それが当たったのか分からないけど ルビーの指輪を身につけてから
すぐ今の彼氏ができたの。」
と、手にはめているルビーの指輪を見せてくれました。
これらの事を信じる・信じないは個人の自由ですが 実際 私が体験したり、
聞いたりした事です。

92 :名無しさん@占い修業中:02/08/28 04:12 ID:tlEr25fd
オカルトでも書いたけど、もう一回同じの書くの面倒なんでコピペ

何とかの母ね。友達に誘われて行ったんだ。
やたら説教するよね。んで、
「あなたは、長男と結婚する。例え次男や三男であっても、その人は
家族をまとめる立場・長男の役割をする。」
と言われた。他の相談者にも、「結婚は・・」と聞かれたら
同じ事を言っていた。
4組ぐらい居たが、全員に同じ事をそのまま言ってた。
これでインチキと気づかない方がアホ。
 後、美人には、「あなたは運が悪い(さげマン的な事も言っていた)」
という様な事言うね。


93 :92:02/08/28 04:24 ID:tlEr25fd
 んでその時、全く霊感の無いという友達(美人系)には、58さんみたいに
「横向いて話すわ」と言われ、さんざん悪く言われた。
 そんなに相手が何かを持っていると感じるのかと思い、
私は家の事(その時期、幽霊出まくった)を相談したら、
それまで私の事は何にも無い様なそぶりだったのに、いきなり
「だから言ったでしょ!何か強いのを感じるって!あぁ嫌だ嫌だ。
ここに居たくない!」ってキレ出して別グループへ。
 自分がかけたカマに引っかからないと逆ギレしてすぐその席を立つ
というのが、大泉の母のやり口だよーん。


94 :名無しさん@占い修業中:02/09/06 19:31 ID:HvTNd59e
>90
 私も一年前、まったく同じこと言われました。そんないい縁はないけれど。
 指輪はゴールドにしなさいといわれて、変えたら当ったのか偶然なのか。い
いことありましたよ。

95 :90:02/09/07 23:51 ID:lxUGI/XU
>94
占い師や霊能者って相談相手(お客)との相性があるといいますので
私や94さんは 新宿の母と相性が良かったのでしょうね きっと。
私も指輪はゴールドが良いと いわれたのですが、私の場合 婚約指輪ということ
です。・・・予定ないけど、もしそのような縁があったら 新宿の母のいうとうりに
しようかなあと思います。
縁起をかつぐという意味で。あと占いってアドバイスされても それを実行するか
または占ってもらうだけで終わるのかという選択もあるんですよね。
94さんや私とお話した人はアドバイスどうりに実行して良いことを引き寄せたと
思います。でも私は占いは あくまでも物事の傾向を知るというふうに受けとめています。
良い事を聞いたら 「じゃあ言われた事をしてみようかなあ」という気持ちになります。
人それぞれでしょうね。

96 :名無しさん@占い修業中:02/10/13 22:55 ID:wbhEU4cu
私何年か前に大泉の母に行ったよ。友達と2人で。
その友達は結構なブサイクで25年間男歴無しの子だったんだけど
来年早々に同じ会社の男と付き合って同棲するって言われた。
でも、すぐに別れて結婚は36歳になるって。
あたしもその時男はいなかったんだけど、(離婚したて)
来年付き合うようになる男が結婚までいくね、と言われた。
今年まではロクな事が無いけど、来年からは何も悪いこと無いよって。
子供がいる事も言ってなかったんだけど、ずばり当てられたよ。
んで、その言葉通りに付き合い始めた男と来年結婚する予定。
友達も付き合って同棲して今は独り。だから大当たりだよね。
あたしと友達は最初から最後まで誉められてた。
怒られるかと思ってドキドキしてたもんだから、ホ〜っとしたよ。

ちなみに、クロートーの田村真は最悪だよ。
今年占いしてもらったんだけど、まず、開口一番「男いないでしょ!」
いますよ?って答えたら、その男もよっぽどもてないんだねと
きたもんだ。私の事を言うのはまだいいよ?でもさ、その場にいない
彼氏の事を悪く言うのってどうなのよ!?友達と一緒に行ったんだけど
その子にも「よくこんなのと友達やってるね〜」とか言ってるし。
しかも私の持ってたバッグをズタ袋とか言いやがった。
そのバッグは一緒に行った友達が誕生日に買ってくれた物だったのに。
なにが気に障ったんだか知らないけど、おかしいよ。
9年位前、まだ田村真が離婚する前に行った時はそんな人間じゃ
無かったんだけどねぇ。旦那さんも一緒に占いしてたんだけど
凄くイイ人で、けして人をけなしたりしない人だった・・・。
離婚したからなのかなぁ?本当に最悪の人種になってしまったよ。

97 :96:02/10/13 23:03 ID:wbhEU4cu
補足。
占いの料金だけど、1500円以外取られなかったよ?(母ね)
前に友達が母に除霊してもらった事もあるけど、その時は
お菓子を持っていっただけだし。
上の方でいっぱいお金取られた人って本当に大泉の母??

それと、私達の前に占ってもらってる人は親の職業(葬儀屋)まで
当てられてかなりビビってたよ?仏壇に置いてある
なんだっけ?なんか棒?の数まで当てられてウッソーって
顔をしていたのがかなり印象に残ってるなぁ。

なんかここまで書くとまるで大泉の母の手先みたいなので
もうやめときますが。

98 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 00:15 ID:hrhhA0X3
あーでも、あたしも大泉の母行って確か1,500円〜2,000円
程度しか取られなかったような。
あたしの場合は結構当たってて怖かった・・・。

99 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 05:35 ID:???
【衝撃】グレイ解散【仲間割れ】
  http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1031671731/150-
   
 
 


100 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 22:41 ID:g/maWAUR
クロートーの女キモい・・・

101 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 22:42 ID:???
お前よかましププ

102 :ちろ:02/10/20 22:50 ID:g/maWAUR
よかまし?何?よかましって?

103 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 22:55 ID:???
おまい
いくつPCもってんだよ?

104 :ちろ:02/10/21 23:47 ID:xVRNWXwP
あたし?あたしは2台持ってるよ。なんで?

105 :名無しさん:03/01/02 18:43 ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


106 :山崎渉:03/01/08 16:04 ID:???
(^^)

107 :山崎渉:03/01/19 07:02 ID:???
(^^)

108 :名無しさん@占い修業中:03/01/26 22:30 ID:???
新宿の母は悪いことは言わないよ。


109 :名無しさん@占い修業中 :03/01/27 04:05 ID:HHhx09Qp
私の友達が数年前に友人数人と、大泉の母に観てもらいに行ったそうです。
早朝から整理券をもらいに行って、自分たちの番になった時、大泉の母が
「うわ!!こっち来ないで!!帰って!!今日はおしまいっ!!」
と叫んで、店を閉めてしまったそうです。
友人が「朝から待ってたのになんだよ!時間返せバカヤロー!!」と
文句を言ったら
「あんたは見えない!!」
とひとこといわれたそうです。
その言われた友人が数日後に亡くなったそうなんですが。
未来がみえなかったから断ったんじゃないかなぁ、と同行した友人は
言ってますけど・・・。
その話を聞いたら、観てもらいたくなったんだけど、ここを読むとどうなんだろ〜・・・。

110 :名無しさん@占い修業中:03/01/27 11:28 ID:???
大泉の母の特徴
1.運の強い人が嫌い、弱い人が好き
2.美人が嫌い、ブスが好き

>「あんたは見えない!!」
呪いの言葉だ〜

111 :名無しさん@占い修業中:03/01/31 14:41 ID:d/ekImXt
大泉の母はきっと何方が書いてあるように
低級霊がついているのでしょう
自分に合わない人や自分に悪影響を及ぼす人は
素直すぎるくらい拒否するのでは

怖い物見たさにちょっと見てもらいたい。

112 :名無しさん@占い修業中:03/02/27 23:44 ID:C13VGQ8Z
大泉の母は、あたしも一回行った事あるけど
怖い位当たってた。
クロートーは・・・終わってるね。

113 :名無しさん@占い修業中:03/03/04 16:18 ID:4QLsNXpj
大泉の母に、悪魔がいるって敬遠されたよ。
鏡みてどれだけ自分の顔が不健康か見なさいって、みなのさらし者になった。
棒でバンバン叩かれた。

114 :名無しさん@占い修業中:03/03/04 17:57 ID:4QLsNXpj
新宿の母は優しそうだモンね。

115 :名無しさん@占い修業中:03/03/05 00:06 ID:uBccPB0v
新宿の母に一度みてもらったけど、あんまり当たったって実感がないです。
あたしも玉の輿って言われたけど、どうかな?って感じ。
就職したいところにも入れなかったし全然あたんなかったなー、そーいやー。
でも、悪いことは言わないよ、でも5000円は高いです。

116 :名無しさん@占い修業中:03/03/05 00:11 ID:uBccPB0v
あ、でも今付き合ってる人とは別れる(別れなさい)って言われたのは当たってるかな。
当たるも当たらぬも五分五分といったところかな?>新宿の母

117 :山崎渉:03/03/13 13:57 ID:???
(^^)

118 :名無しさん@占い修業中:03/03/13 14:51 ID:UpKdDnKX
大泉のババアをみんなで罵倒しよう
おれもあいつ嫌い

119 :名無しさん@占い修業中:03/03/13 15:05 ID:???
死んだ人を悪く言ってはいけませんよ。

120 :名無しさん@占い修業中:03/03/14 15:41 ID:RJ7fplTb
>>119
あのババアは死なんよ

121 :名無しさん@占い修業中:03/03/14 16:05 ID:X3PG0Vht
新宿の母は当たらなかったな、私は。
5年後にこうなる、って言われてその5年経った今、全然反対の生活だもん。


122 :名無しさん@占い修業中:03/03/14 16:25 ID:???
>>121
なんのために占うの?
「あなたは5年後に死にます」
っていわれたら死を待つの?
ふつう、死なないように行動するでしょう。
占断の結果は、聞かされたときから無意識下で外れる方向に向かう。
占いは「指標」です。
理解できないかな?

123 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 22:35 ID:???
だから死んだ人を悪く言うもんじゃないって!




124 :名無しさん@占い修業中:03/03/17 00:45 ID:00cP2V+g
木下多恵子が死んだなんて聞いたことねえぞ

125 :名無しさん@占い修業中:03/03/17 18:37 ID:???
大泉の母、なんでお客が入るんだか疑問。
一度行けば「あんなの占いじゃない。筋の通らないお説教」って気が付くのに
リピーターとかいるのかな?
どう見ても占いも霊感すらあるとは思えないんだけど。
それとも、テレビや雑誌で見て来てるのかな???
潰れちゃうのが一番なのにねー。

126 :名無しさん@占い修業中:03/03/19 21:44 ID:RtMSW//g
大泉、氏ね

127 :名無しさん@占い修業中:03/03/24 22:00 ID:???
新宿の母、むかーし占ってもらった事がある。
たしか5000円くらいだった???
無難なコメントに終始していたなぁ。
「ご両親と仲良くしていれば、運気はますます上昇。そのためには青い花を
部屋に飾っておくといいわよ」だって。

128 :名無しさん@占い修業中:03/04/04 19:01 ID:???
大泉なんか「あんた生きてる価値なし!」だよ。
どう思う?

129 :名無しさん@占い修業中:03/04/06 11:27 ID:???
128さん、私もそういうこと言われた。でも大泉の母は、値段が良心的だよねー。安い。

130 :名無しさん@占い修業中:03/04/06 11:45 ID:???
っで?結局大泉の母は当たってるの??

131 :名無しさん@占い修業中:03/04/07 03:49 ID:???
上野の父は?

132 :名無しさん@占い修業中:03/04/10 03:46 ID:???
高田の婆は?


   シーン・・・

133 :名無しさん@占い修業中:03/04/12 16:20 ID:2SNbo1w+
渋谷のパパは?

134 :名無しさん@占い修業中:03/04/13 01:24 ID:???
ウルトラの父は?





    シーン・・・

135 :山崎渉:03/04/17 08:56 ID:???
(^^)

136 :名無しさん@占い修業中:03/04/19 23:00 ID:qEjNo5dB
山崎の父は?

137 :山崎渉:03/04/20 03:49 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

138 :名無しさん@占い修業中:03/05/17 22:42 ID:njn28OJM
新宿の母、子どもとの関係や主人との相性、結構当たっていたよ。後は、今後1〜2年の間に起こることが的中するか楽しみ・・・

139 :名無しさん@占い修業中:03/05/18 11:14 ID:???
新宿の母、当たってなかった。
おまけに「この家族とじゃ相性悪くて幸せに慣れん」といわれ。
人の不幸は密の味なんだね、占い師って。

140 :山崎渉:03/05/21 23:22 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

141 :山崎渉:03/05/28 14:32 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

142 :名無しさん@占い修業中:03/06/05 18:44 ID:5rhHhSm5
10年位前に大泉の母のもとへ行った事がある。
御多分にもれず、酷いことばかりいわれ孫の手で叩かれた。
多少、当たっていなくもなかったけど、あの喫茶室の
空気は凄い気持ち悪く、あそこにいる間ずっと肩が重かった。
自己暗示かもしれんが。いまだに、あそこの内装って気味悪いんですか?

143 :名無しさん@占い修業中:03/06/06 22:33 ID:kOxCRKZv
大泉学園には遠い所に住んでるのですが、少し前に用事があって大泉学園に行きました。
その時に帰りに大泉の母の事を思いだし、駅前近くの商店街のとあるお店の人に大泉の母の喫茶店の場所を聞いたら、
「あぁ、○個目の信号を曲がった、小汚い店だよ」と、あきれた様に言ってました。(ちょっと苦笑いをして)
その反応からすると、ココで書いてある良くない噂は本当に近い事なのか??と思ってしまいましたけど。。。

でもアポなしでいきなり占ってもらえるはずもなく(定員いっぱいだった)その日はお店を少し覗いて帰りました。
多分又大泉に用事ができる事は無いかもしれないけど、やはりいまだに気になるというのはある。。。
でも度を越えた悪口をココで書くのは、(たとえそれが事実だったとしても)良くないね。

144 :名無しさん@占い修業中:03/06/07 20:44 ID:3w639/bc
大学生の頃、友達と一緒に「新宿の母」に見て貰いますた。
行った事ある人なら解ると思うけど、長ーい列になってて、地下鉄の入口に並びよね。ますゆ
んで、母からは私とその子が友達だと解らんはずなのに、「あんた、あの子の友達だね」
と言われてビクーリ!
私は将来の事(税理士志望)と結婚の事を聞いたんでけど、「税理士?向いてない!」
と言われガックシ…
結婚は「23歳・28歳・それ以降は30後半、相思相愛で98%玉の輿!!」
と言われました。実際、23歳で地主と良い仲になるも、親戚連中怖くて辞退。
28歳で今の旦那とケコーンしました。
玉の輿とゆーか、1000万円プレーヤーだったので「当たった!」などと思って
ますたが、そんな旦那の月給が現在25マソになってしまいますた(涙
もうダメポ?

145 :名無しさん@占い修業中:03/06/16 13:59 ID:???
新宿の母に玉の輿にのると言われた人が多くてビックリ。
私も言われたけど、いまだに嫁にすら行けていない。

146 :名無しさん@占い修業中:03/06/17 16:32 ID:???
>母からは私とその子が友達だと解らんはずなのに、「あんた、あの子の友達だね」
>と言われてビクーリ!
盗人目だからね、あーいった手合いは。外れたら外れたで言い訳するん予(プ

友達の話じゃ家族の9星ききだして「あなただけ神経質ね。お父さんに似たの
かしら」だってよ。頭いっちゃってるね。それと相性がどうのいってるようじゃ
まだまだだね>は羽たん。


147 :名無しさん@占い修業中:03/06/17 18:11 ID:3KXKENrE
>>142
私もそうでした。
流行初めの頃(20年くらい前)に行ったのだけれど、店の中に入ったとたん、頭痛、寒気、鳥肌が。
待っている間も頭が上げられない(うつむき加減になる)。
順番が来て、見てもらったのだけれど、移り気で一人に決まらない。結婚は大台になってから。
恋愛運はいいから、1年以内に彼氏は出来る。
店が気持ち悪い旨を伝えたら「ここにはたくさんいるからね」
当時はそんなに説教炸裂じゃなく常識の範囲内でした。

私が怖いくらい当てられたのは、西荻窪のライブハウスで会ったお姉さん。
無料でフリマ等で占っているとのことで、みて貰ったら
31で出会い32で結婚(当時31)。まさか〜と思ったら
その夏に旦那と出会い、誕生日を越えて年内に結婚しました。


148 :名無しさん@占い修業中:03/06/17 18:14 ID:3KXKENrE
占いは「大台で結婚」だけだな〜当たったの。

あと、京都の「河原町の母」にも見てもらいました。
わりとあたっていたなと、今思った。

新宿の母は見てもらっていませんが、気配的にはいい人そうですよね。
(もう一方と正反対かも)

149 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 15:25 ID:???
>148
いい人だね。大味だけど。

150 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 17:36 ID:???
「今から9年以内には結婚します」だって。

151 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 18:11 ID:???
大泉に彼との結婚を見てもらいに行ったら「こんな男と結婚したら不幸になるから
止めなさい」と言われもう一人の私に言い寄ってくる方を薦められました。
それが今の旦那ですが、働かないで私に暴力をふるいます。で、最初の彼は他の女
性と結婚してから仕事で成功して28歳で今や年収2000万円です。
もう一度大泉に行って文句を言ってやろうとしたら「あんた、何でこんな男と結婚
したの?前の彼のほうが幸せになったのに。やっぱ見る目ないね。ハイ、これであ
んたの人生おしまいね」と言われました。
あの迫力では何も言い返せないので誰か変わりに文句いってあげてください。

152 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 18:19 ID:1cJqkPkq
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

153 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 18:46 ID:5mwZhUv1
>>151
ワロタ(笑

154 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 23:53 ID:???
そんな>>153にもワロタ

155 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 01:37 ID:???
新宿の母の言う『玉の輿』は「大金持ちと結婚する」ということではなく、
「自分が仕事をしなくても旦那の稼ぎだけで生活できる」ということらしいです。
母が言ってました。

156 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 14:52 ID:???
>>155
ソーユーのは玉の輿とは言わない、ふつーは。

157 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 16:20 ID:8+XgsG/4
>>147
そのライブハウスの詳しい事 教えて下さい。
行ってみたい。

158 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 20:56 ID:iqRQEet/
>151
けっこんなんて大事な問題を占いで決めようとしたから?


159 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 02:05 ID:zmWLuv2+
新宿の母に、私の母が20年位前にみてもらったんだけど、
スゴイあたったって。


160 :名無しさん@占い修業中:03/07/11 18:01 ID:???
>>157
う〜ん、もうかなり昔のこと&おねえさんはそこに出演していたバンドのファンで来ていただけなんで。
ライブハウス自体は凄くアットホームで良いところですよ〜。
西荻窪の線路沿いです。

161 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

162 :名無しさん@占い修業中:03/07/23 16:22 ID:???
大泉の母は実は地元(大泉〜周辺)では
放置プレイされてるんだけどなw
近所の香具師は皆、基地外を遠めで見てるって感じだよ。

163 :143:03/07/26 21:20 ID:???
>>162 かなり前に書き込みした者ですが、
確かにそういう感じがかなりありました。
結局当たってない、って事かな?

164 :名無しさん@占い修業中:03/07/27 02:38 ID:rLebtZrw
新宿の母に男性は診てもらえないの?

165 :162:03/07/30 00:59 ID:???
まず、占い以前に人格に問題があるんだよ。
普通はあの年齢で商売やってりゃ近所付き合いがあって
仲も良くなったりするんだけどね。あの人は唯我独尊
を通り越してジャイアンだから。んで肝心の占いの方は当たらないみたいよ。
ってゆーか、占いが本当に出来るのかどうかさえ疑問だ(w
解らないから単に相手を罵倒してるだけじゃないか?とかね。

漏れは近所で店やってるんだが、あの人のとこに占ってもらいに逝って
泣いてうちの店(サテン)で彼氏とか友達に慰めてもらってる人達見てると
またかよ・・・って思っちゃう訳さ。

166 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:59 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

167 :名無しさん@占い修業中:03/08/03 01:40 ID:???
>>164
女性と一緒なら観てもらえるけど、一人だとダメだって。

168 :名無しさん@占い修業中:03/08/11 23:37 ID:???
銀座の母ってどーなんでしょ?
見てもらったけど頑固な性格の広い額といわれました。


169 :山崎 渉:03/08/15 18:09 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

170 :まっちゃミルク:03/08/16 01:00 ID:???
テレビで取り上げられてから、行列になりましたね。たいしたことないのに(*。*)
お聞きしたいのですが、以前に嵐の番組でやっていた手相占い師の銀座の父を探
しています。もしご存知の方いました教えて下さい。


171 :名無しさん@占い修業中:03/08/20 01:19 ID:ZHN6NzvF
母はどうでもよいのだが、都内で「この占い師は当たる!!」て人いますか?
専用スレ探してはみたんだが無いようで…。質問スレに書くべきかな?

172 :_:03/08/20 01:27 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

173 :名無しさん@占い修業中:03/08/20 01:27 ID:MmvBKAJZ
昨日甲州街道沿いをちゃりで走ってたら「新宿の母特別相談室」
とかって電柱に看板が出てた。

174 :名無しさん@:03/09/24 13:19 ID:ukwVH1ll
大泉の母って、いつから占い師になったの?
いつから霊能者になったの?番組見てる限りでは、霊に対する知識が無く
霊能力はあるとは思えないが・・・

175 :名無しさん@占い修業中:03/10/21 14:30 ID:IB5wo0EW
一体どの占い師がいいのですか?

176 :名無しさん@占い修業中:03/11/03 15:09 ID:2FM15A51
吉祥寺の母

177 :名無しさん@占い修業中:03/11/03 17:24 ID:???
>>175

専門的な知識に乏しく、話術だけの占い師の見分け方は、
@専門的なことを聞くと話をそらすか、怒る。(無知だから)
  ※質問しただけで怒る糞ヤシもいる。
A高額なものをすすめる。(金儲けで占いをやっているから)
B料金のわりに鑑定時間が短い。(とにかく数をこなし金儲け)
Cキンキラキンに着飾っている。(鑑定室もキンキラキン)
  ※占いの技術と知識に乏しいヤシほどこの傾向にある。
Dお客様に対して「あんた」とか言い、見下す。(常識知らずの低脳)
E天狗になっているヤシのほとんどは話術のみのDQN。DQN!DQN!DQN!
F「先生」と呼ばれると、えらくご機嫌。
Gすぐに宗教に勧誘する。(実は占い師を語る宗教勧誘員)気をつけろ!

よ〜く観察すればすぐに見分けられる。

178 :名無しさん@占い修業中:03/11/10 15:11 ID:VWkqVDsb
教えてください。

新宿の母さんに占ってもらうには、新宿のどこにいつ行けばよいのでしょうか。
行列すると聞いていますが、大体どれぐらい待つと覚悟しておけばいいでしょうか。
またもし、著名ではないけれど霊感の強い都内の占い師をご存知の方、
いらっしゃったら教えていただけないでしょうか。

これから自分の進むべき道について、本当に迷っています。(当方社会人)
どなたか上記質問にお答えいただけたら幸いです。
よろしくお願いします。


179 :名無しさん@占い修業中:03/11/11 01:07 ID:???
>>178 HPがあるよ。栗原さんて人だよね。本とか出してるし。

180 :名無しさん@占い修業中:03/11/12 23:56 ID:Z+e8Vjq7
>>178
都内ではありませんが、埼玉の方で昔からお世話になっている人がいます。
その方は一見普通のおばちゃんで、自宅でくちコミで来た人だけ相手に相談に乗っている感じです。
私の友人が以前とても有名な占い師の方の所に行って、相談料として50万も請求された事があったそうです。
しかし、私が行っているその人のところは数千円で色々と話も親身になって聞いてくれるので、ついつい色々と頼りがちです。
表だってやっている訳ではないので、その人の断りなく教えていいのかわかりませんが・・。
とりあえず、そういう人もいますよ。

181 :178:03/11/14 22:29 ID:???
>>179
どうもありがとう。

>>180
その方は、霊感が強いのでしょうか。。。
差し支えなければ行き方を教えていただけませんか?
メール晒します。

182 :名無しさん@占い修業中:03/11/14 23:30 ID:0U2+hGAh
>>178
霊感が強いのか・・ちょっとわかりませんが、名前と生年月日
あと干支を言って自分の聞きたい事をたずねると、的確に答えてくれます。
過去、未来殆ど何でも答えてもらえます。
私の主人も転職をした際、色々アドバイスを頂きました。
ただ、その方ご自宅でやっているので誰でもというわけではないようで。
今のご時世、どんな人がくるかきっと不安なんだと思います。
明日友人と二人でその人の所に行くんですが、聞いてみましょうか?
お急ぎですか?
事前に電話でその人とお話をして、多分会う形になると思います。
そちらの連絡先がわかればいいのですが・・。もしくは私が連絡先をお教えした方が
よいのでしょうか?でも、どういう風にしたらいいのか・・。


183 :名無しさん@占い修業中:03/11/24 13:44 ID:???
新宿の母・・・30分3万は高いよ・・・マジで
清水の舞台から飛び降りたよ。しかも私の事じゃなくて、
兄とか姉とか家族の事ばっかりで私のことは5分くらい・・・
(-_-メ)江原さんの5万には負けるがしかし・・・・


184 :183:03/11/24 13:45 ID:???
ちなみに個人鑑定だよ。
路上は15分くらいで5000円でしゅ。

185 :慶子:03/11/24 14:31 ID:jynweeMw
ttp://keiko.fam.cx/

186 :名無しさん@占い修業中:03/11/24 14:38 ID:???
有名だからその位に値を上げないと、皆来ちゃうからでしょ。
その値を出してもいい様な相談ごとがある人を対象にしてるんだと。

普通、占ってもらう前に料金確認しないですか?HPにも料金書いてあるはず。
ここに文句書かれた新宿の母もかわいそうだよ。
1000円追加ね、とかのレベルならたまにあるけど。

187 :名無しさん@占い修業中:03/11/30 08:53 ID:???
大泉の母はあたんないよ
鑑定金額が500円のころ2回行って、
「あんたは2週間以内に大怪我するよ。入院しないように気をつけな」って
2回とも言われたけどなーんにもなかったよ
部活がいやだったから楽しみにしてたのに・・・入院するの

2回目には散々みたあとで急に
「あんたには恐ろしいものがついてるよ。あたしの手には負えない。かわいそうだけど帰って」
っていわれ、泣きながら知り合いの知り合いの高野山の坊さんに見てもらったけど
「なんにもついてない。いんちき占い師にだまされないようにね」
だって。
10年以上前から芸風は変わってません
だいたいあの人自身幸せに見えないしなあ



188 :名無しさん@占い修業中:03/12/24 22:59 ID:???
>>1
で、どっちに占ってもらったの?

189 :名無しさん@占い修業中:04/01/06 02:11 ID:XlFD8NWd
>>182
私初めてここに来たんですが、その方のこと気になります、教えていただきたいです。

190 :名無しさん@占い修業中:04/01/07 00:01 ID:???
>>182さん
私も知りたいです。もしご縁があってここを見られたら、
この書き込みの名前欄にメルアド入れておきましたので
よろしければご連絡くださいませ。お願いいたします。

191 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 19:05 ID:???
>>183
あたってた?

192 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 11:29 ID:TE1pz+bd
大泉の母、優しい人だよ。占いというよりは、
多分他の人がいいにくいよ〜なことをあえて指摘してくれるような。まぁ、相性というのもあるから人それぞれだよね。判断は。
そりゃあ、耳に心地よく響くほうが”占ってもらってよかった”って思うのが
人間のサガだと思うけど。

193 :名無しさん@占い修業中:04/02/24 09:38 ID:JtFij6xx
新宿の母に結婚生活の悩みについてみて貰った。
まず、こちらから何も言わないうちに、手相を見て私の性格とか向き不向きを言い当てた。
で、生まれ年を言うと、
私は夫とも義父母とも相性大凶で、苦労するために結婚したようなものだと言われた。
たしかに気苦労が絶えないのだ。
で、どうしたらよくなるかっていう具体的なアドバイスをくれて(何色の花がいいとか)
それで凶を変えられるから大丈夫よ、とはげましてくれた。

でも、今のうちに離婚したほうが良いんじゃないでしょうか?と聞くと、
「無理に離婚することないわよ。彼は別れたがってないもん」
じゃ、仕事がんばっても大丈夫でしょうか?と聞くと「良い」
フルに正社員で働いたほうがいいですか?と聞くと「パートでいい。フルでやったら体こわしちゃうから」
じゃ、趣味に生き甲斐を見いだすとしたら何がむいてるでしょう?と聞くと
「デパートで買い物したり、友達とおしゃべりしたり、そんなんでいいのよ」と言われた。
前半は普通の占いだったけれど、後半は普通に占って分かることじゃないと思う。
でも、すごく私の今の状態にぴったりきた。
自分自身、考えすぎ、頑張りすぎで自分のしたいように出来ないのが私の問題点だと自覚していたので
母のアドバイスで心がとても軽くなった。
7分5000円でも安かったと思う。
ただの手相・気学占いではなく、霊感もあるのだと思った。
優しいおばあちゃんって感じ。どうか長生きしてくださいますように。

194 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 18:06 ID:???
西新宿の母にみてもらった。サイコロ振って未来を占うの。
結構当たってたよ。

195 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 18:14 ID:4VBBOva+
あたし、ついこのあいだ新宿の母のところ行ってきたよ。

なんか、いろいろ悩んでたのもあって、
なんとなく安心したいっていう気持ちで行ったんだけど、
正解だった。
まず、性格のことをバシバシ当てられた。
「人にどう見られてるか気にしすぎ」
「恋愛面でマジメ。だからこそ騙されやすい」
「影響されやすい」
確かに・・・・。
あと、何歳までに結婚できるって、
はっきりと言ってくれて、それも嬉しかった。
それに、進路を決めるにあたって悩んでた、
自分の適職も、「こういう仕事」ってはっきり言ってくれて。
しかも、たまたまそういう仕事は、自分も興味があったことだったし、
周りの友達とか親にも勧められていたものだったから、
なんかすごく安心したというか、落ち着いた。

ここのおばあちゃんの言った未来のことが
これから当たっていくのか分からないけど、
安心させてくれる事を言ってくれるし、
ちゃんとはっきりとした答えをくれたし、
これなら10分(くらい)で4000円は、納得だった。

また、いつか、行きたいなと思う。




196 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 06:49 ID:w6F3QxWi
大泉でみてもらおうと思うのですが、女一人でいっても大丈夫なのかな。


197 :名無しさん@占い修業中:04/03/31 16:55 ID:???
新宿の母に旦那の病気や相続について言い当てられました。
色々励ましてもくださるとてもいい方でした。
行ってよかったです。
お体の具合が悪いようでしたので心配です。

198 :名無しさん@占い修業中:04/04/10 21:54 ID:???
万に一度はあたる。
騙されるな。

199 :名無しさん@占い修業中:04/04/10 21:55 ID:???
 

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)