5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理論実践板住人のプロフィール★

1 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 20:06
たまには慣れあいスレなど。何か自分のこと書いて。

好きな占術、よく使う占術:
他に興味のある占術:
ここ以外によく行く板:
占いを生業にしていますか:
年齢(さしつかえなければ):

2 :名無しさん@占い修業中:2001/05/14(月) 19:07
あげとくか

3 :名無しさん@占い修業中:2001/05/14(月) 19:15
・好きな占術はタロット
・他に興味があるのは四柱推命
 (この板に来るようになって四柱推命の人気にびびった)
・よく行く板は料理板、生活板、難民板、生活全般板、ニュース速報板、雑誌板
 最近はモナー大好き板も
・占いは趣味でやってます
・年齢はヒミツ

こんなんでいいかしら?

4 :名無しさん@占い修業中:2001/05/14(月) 19:23
>>1
鬱陶しいよ、ひきこもり

5 :名無しさん@占い修業中:2001/05/14(月) 19:26
好き:西洋占星術
興味がある:易、タロット
よく行く板:カテゴリでは漫画小説等、 PC等、生活、心と身体、食文化、大人の時間
占いは趣味
年齢:22(学生) 女っす。

6 :名無しさん@占い修業中:2001/05/14(月) 19:29
好きな占術、よく使う占術: 西洋占星術、タロット
他に興味のある占術: 四柱推命、易
ここ以外によく行く板: ニュース速報、食べ物、新mac、
           WEB制作、モバイル、ライトノベル、
           ネットウォッチ、占い性格診断
占いを生業にしていますか: no
年齢(さしつかえなければ): 若くはないです

7 :名無しさん@占い修業中:2001/05/14(月) 19:40
好きな占術→四柱推命/算命学/紫微斗数
興味がある→西洋占星術/ヴェーダ占星術
嫌いな占術→血液型/簡易星占い/人相/手相/「タロット」
よく行く板→音楽一般/洋楽/テレビ番組/プロレス/旅行
占いは趣味

8 :名無しさん@占い修業中:2001/05/15(火) 00:18
好きな占術→西洋占星術
興味がある→易
嫌いな占術→特になし
よく行く板→プロレス
占いは趣味

9 :名無しさん@占い修業中:2001/05/15(火) 03:11
あの・・・この板まさか5人しか・・・?

10 :自分、早稲田ね:2001/05/15(火) 03:15
学校名もきぼーん。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/05/15(火) 03:21
学部名もきぼ〜ん>>10

12 :名無しさん@占い修業中:2001/05/15(火) 21:34
占い師。
ゲイです。29歳。もちろん彼氏と同居。
使う占術は、尾花流周易、八門遁甲、山口流相法、などなど。
趣味は祈祷を受けること。あるところに毎週行ってます。
まぁ、そんなところかな?
ちなみに、鏡さんと寝た男と知り合いです。

13 :名無しさん@占い修業中:2001/05/15(火) 21:54
早稲田の占い研究会の人いるの?
前に文化祭で手相見てもらったよ。
就職できる?って聞いたら、手相でそんなの
わからないよって言われた。

14 :名無しさん@占い修業中:2001/05/15(火) 22:17
その通り!

15 :名無しさん@占い修業中:2001/05/15(火) 22:38
早稲田出身で有名な占い師教えてくだされ。
浅野八郎と銭天牛しか知らないです。
ちなみに有名先輩からの業界への勧誘はありますか?

16 :名無しさん@占い修業中:2001/05/15(火) 22:40
suretigai>>15

17 :名無しさん@占い修業中:2001/05/16(水) 12:24
好きな占術、よく使う占術:西洋占星術、タロット、0学、手相
他に興味のある占術:四柱推命(修行中)、気学
ここ以外によく行く板:ニュース速報、音楽一般
占いを生業にしていますか:NO でも友人を介しての依頼は多い(ボランティア)

18 :名無しさん@占い修業中:2001/05/16(水) 20:25
>>12
鏡さんの話まじなんですかい・・
驚愕

19 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 05:26
age

20 :名無しさん@占い修業中:2001/05/21(月) 23:19
まだ7人しか書き込んでいないようなのですが。
ここの常連の数はこれだけなの・・・?

21 :名無しさん@占い修業中:2001/05/23(水) 22:02
好きな占術:タロット
使う占術: 西洋占星術
興味のある占術: 易
ここ以外によく行く板: 心理学、WEB制作
占いを生業にしていますか: Yes
年齢: 熟年

22 :名無しさん@占い修業中:2001/05/24(木) 00:03
>>20
個人情報を出したり、自分が特定されたりすることを
異常におそれる人が多いんじゃない?

23 :名無しさん@占い修業中 :2001/05/25(金) 04:52
好きな占術・使う占術:西洋占星術
興味のある占術:四柱推命、易
ここ以外によく行く板:身体・健康板、自然災害板
占いを生業にしていますか:No、趣味。でもよく友達に頼まれる
年齢:中年

24 :名無しさん@占い修業中:2001/05/26(土) 07:59
ここの書き込みほんとに自分のことを
書いています?

25 :名無しさん@占い修業中:2001/05/26(土) 09:19
好きな占術、よく使う占術: タロット、四柱推命、周易。
他に興味のある占術: 西洋占星術。
ここ以外によく行く板: あまり行かない。
占いを生業にしていますか: 時々教えているが生業は別。
年齢(さしつかえなければ):秘密。

26 :名無しさん@占い修業中:2001/06/01(金) 00:13
age

27 :名無しさん@占い修業中:2001/06/01(金) 03:33
好きな占術  エレクトーン占い(師匠は他界)・易学
興味の占術  動物占い
常駐板     葉書板・自衛隊・半角文字列
生業は     イエス
歳        21歳

28 :名無しさん@占い修業中:2001/06/01(金) 04:14
hagakiita?

29 :名無しさん@占い修業中:2001/06/01(金) 08:52
葉鍵か郵政かどっちだろ…

30 :名無しさん@占い修業中:2001/06/01(金) 09:15
葉書じゃなくて葉鍵板だったのか・・・勉強になったよ、つーかネタにマジレスするなよ。

31 :名無しさん@占い修業中:2001/06/01(金) 11:45
好きな占術、よく使う占術: horary
他に興味のある占術: 六壬
ここ以外によく行く板: 30代以上、食べ物、化粧
占いを生業にしていますか: してません。
年齢(さしつかえなければ): 33歳。

32 :名無しさん@占い修業中:2001/06/01(金) 20:55
エレクトーン占いってなに?
どう占うの?師匠はだれ?有名な人?
コーヒー占いとか、トーフ占いとか聞いたことあるけど。。
エレクトーンは聞いたことないな。
ヤマハですか?

33 :名無しさん@占い修業中:2001/06/01(金) 21:36
「エレクトーン」てのはたしかヤマハの商標なので、
ヤマハ発祥かもですね。

34 :名無しさん@占い修業中:2001/06/01(金) 22:18
つうかネタにマジレスすな>>32-33

35 :名無しさん@占い修業中:2001/06/01(金) 22:22
トイレットペーパー占いってなんか好きだったな。見てるのが。

36 :名無しさん@占い修業中:2001/06/01(金) 22:32
トイレット占いは練習したな。
下駄うらないも。

37 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 04:20
かの有名な異端の占い師、エレクトーン占いを知らぬのか?
たけしのスーパージョッキーで、高齢の紳士が声を震わせながら歌い予言する、、、
子供ながらに大笑いしたものだ、、、

38 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 11:01
教則本はあるのか?
リットーあたりから出ているのかな?

39 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 13:36
好きな占術:こっくりさん
使う占術: いわし占い
興味のある占術: 六★占星術
ここ以外によく行く板:ちくり裏事情
占いを生業にしていますか: Yes
年齢: 中学生

40 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 14:04
いわし占いってどんなの?

41 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 14:43
いわし占いを知らないのか?
異端の占い師白女さんの占術法、それは.........いわし占い。
払い清められた新鮮ないわしを空高く放り投げ、落ちていく様でこの世の原理を紐解くという.........
それはそれは恐ろしい秘術。

42 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 15:03
そういえばこっくりさんスレないねえ。一応占いだろ?
>>39さん立ててよ。

43 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 15:10
>>41
そんなのあるのか世の中広いな。
使ったいわしはあとどうしてます?
やっぱりフライですか・・・?

44 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 17:20
好きな占術 周易
興味のある占術 四柱推命
特に、なし
もちろん、プロだからね
爺さん

45 :これ使えや:2001/06/02(土) 17:30
好きな占術:こっくりさん
使う占術: いわし占い
興味のある占術何ですか?・・・・・
ここ以外によく行く板は何?・・・・・
占いを生業にしていますか?・・・・
年齢は何歳ですか?・・・・・・・・・・
性別はどちらですか?・・・・・・・・・

46 :失敗、もう一度:2001/06/02(土) 17:32
好きな占術は何ですか?・・・・
使う占術は何ですか?・・・・・・
興味のある占術何ですか?・・
ここ以外によく行く板は何?・・
占いを生業にしていますか?・
年齢は何歳ですか?・・・・・・・・
性別はどちらですか?・・・・・・・・・

47 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 18:48
書くならまじめに書いてよね。
ネタなのかまじなのか迷うのはやだね。

48 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 20:15
エレクトーンもいわしも実際にいた占い師だよ。
知らないの?

49 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 20:45
つーか、真面目に書けっていわれても2chの存在自体がネタなのに・・・

50 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 20:53
いわしはヤフーで検索したら
いっぱいでてきたからほんと。
もちろんネタですね。これはマル。
お爺さんとかがマジなのかネタなのかわかりにくい。
マジなんでしょうか??

51 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 20:56
つーか、まじなのかネタなのかわかりにくいと
煽れないじゃん!!

52 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 21:18


53 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 21:26
44、年を取ってるから爺さんと書いて何が悪い!

54 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 21:28
すみません。
まじでしたか。

55 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 23:16
>>51
そのぐらいの情報収集が出来ないのか?
つまらんやつだな。
疑問もったら検索でもして調べろ。
もっと色んな知識を知らんないとりっぱなネタ職人にはなれんぞ。

56 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 23:20
先輩アオラーの言葉胸に刻んでがんばります。

57 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 23:22
http://www.google.com/search?q=cache:lAdyEeI8QoQ:www.win.ne.jp/~kuriko/dt/tvprg/4jidesu/4ji_23wed.html+%94%92%8F%97%81%84%90%E8%82%A2&hl=ja
大サービス。
ヤフーでは新のいわし占いは出てこなかった・・・
放り投げたいわしが大胆に落ちる様は大迫力だったよ。怖くて<白女

58 :名無しさん@占い修業中:2001/06/03(日) 00:14
マジでここ10人程度しかいないですか

59 :名無しさん@占い修業中:2001/06/03(日) 00:16
そろそろこの手の板の定番の統計っすよ。
1さんお願いね。

60 :名無しさん@占い修業中:2001/06/03(日) 00:19
つーか個人情報素直に書くわけねーだろ。

61 :1:2001/06/03(日) 00:27
統計結果

1 女が多い
2 西洋占星術やタロットつかいが多いが東洋占星術に
興味を持つ人が多い(おそらく難解そうなので興味に
とどまっているのだろう)
3 年齢層やや高い
4 さすがに常連は他人を占える程度には詳しい
5 2ちゃんねら〜としてはウスい

数足りなすぎ・・・

62 :名無しさん@占い修業中:2001/06/03(日) 00:29
なるほど。
その上、他人紹介みたいなのもあったな。
実は、オイラやってみたけど途中でお腹がすいたからやめた。
見た感じでは、やっぱタロット、西洋占星術、四柱推命が人気
だな。易もいい線いっている。
九星とかしびととか出てこんな。こんなもんかな。
ルーンなんか他の板でも見たことなし。
誰かやってない?

63 :名無しさん@占い修業中:2001/06/03(日) 00:34
62です。
これは、61を読む前に書いたから。
61に対するレスではないよ。60に対するレス。
61を読んだ感想としては、そうですね。
年齢層高いよね。
これに驚き!熟年とか爺さんとか驚きだな。

64 :名無しさん@占い修業中:2001/06/03(日) 01:14
>>61
常連って誰だよ???

65 :名無しさん@占い修業中:2001/06/03(日) 02:56
>>61
6 ノリが悪い。
7 2chをどうも勘違いしているらしい(5に通ずるか?)。

66 :名無しさん@占い修業中:2001/06/03(日) 03:41
でも雑談系板と専門系板は同じ2ちゃんねら〜でも
人種がちがうよ>>65

67 :名無しさん@占い修業中:2001/06/03(日) 03:53
>>66
この板は実は専門系なんすかね。
閑古鳥が鳴いてて閉鎖的でノリが悪い……。

68 :名無しさん@占い修業中:2001/06/03(日) 04:22
>>67
ずっとここは専門系だと思ってました。

69 :名無しさん@占い修業中:2001/06/04(月) 22:33
ここは素人と占いに退屈しているベテランが集うところのような・・・。

70 :名無しさん@占い修業中:2001/06/05(火) 00:16
ならどういう発言していればあなたはプロの発言だと
思えるわけよ?>>69

71 :名無しさん@占い修業中:2001/06/05(火) 00:24
69だけど70さん誤解してるよ。
初心者とプロ及びハイアマチュアの発言が多いと書いたつもり。
ただ、後者の方の発言には初心者ほどの熱意はあまり感じない。

72 :名無しさん@占い修業中:2001/06/05(火) 02:58
占いに退屈しているベテラン、からはそこまでとても
読み取れないな。>>71

73 :名無しさん@占い修業中:2001/06/05(火) 10:05
それはちょっと卑屈な視野なんじゃないっすか>>70, >>72
一部を除くまったり加減が「た〜い〜〜く〜〜つ〜〜〜♪」
に見えるのはわからんくもないし。
(一部の盛り上がりは個人攻撃だし。みんな、スキャンダル好きねえ(w)

74 :名無しさん@占い修業中:2001/06/05(火) 10:44
意味不明。
>>73読解力ないのかい。

75 :73:2001/06/05(火) 10:59
じゃあもうちょっとはっきり言うね。
69を見て、素直に71と同じように捉えることができたよ、って意味。
理解できた?
わざと卑屈に捉えて絡んでくるような奴には、もうコメントしません。

76 :名無しさん@占い修業中:2001/06/05(火) 11:22
わたしも69がプロの発言について云々言ったようには
読めなかったなぁ。71の意味だと思ったよ。
ちなみに私は「熱意ある初心者」の方でござんす(w

77 :名無しさん@占い修業中:2001/06/05(火) 20:33
卑屈な捉え方してるのは>>73の方だよねえ。
自分の書き込みがたいくつだと自覚してるわけだ。

78 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 16:30
おまいら全員さ、スレのタイトルとか考えた事がないだろ?
だからここの連中は厨房だって言われて閑古鳥がなくんだよ。
ないスレなら立てる、そこまでの話じゃないなら雑談スレにいけ。

79 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 16:43
ここはこーゆー板だから(藁

80 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 18:56
もう出つくしたのかな。
想像以上に人の少ない板だ。

81 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 19:15
書いてないです。
ばれたら嫌だもん。

82 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 19:44
普通に書いている限りばれないと思うけど。

83 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 20:46
きっと正直者なんだよ>>81は。
年齢もホントのこと書かなきゃと思うんだろう。
書きたくないことはボカせばいいの。ここはただの
点呼スレなんだからさ。

84 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 21:01
さっ、安心して書きましょうね>81

85 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 00:17
せめてコテハンの人書こうよ。

86 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 01:54
2chでプロフィール書く馬鹿なんているの?
しかも書いてるプロフィールを信じてる馬鹿なんているの?

87 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 02:06
プロフィールという程のもんでもなかろ

88 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 02:07
真面目な人の多い板だよまったく

89 :名無しさん@占い修業中:2001/06/09(土) 14:56
どなたか亀甲占いやる方いらっしゃいませんか。
近所のお店でスッポンを売っているんだけど、
あまった甲良使えそうなのになと時々思います。

90 :名無しさん@占い修業中:2001/06/09(土) 16:43
age

91 :名無しさん@占い修業中:2001/06/09(土) 16:58
>>89
スレ違いだと思われ。
ここに逝きなさい。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uranai&key=975500311

92 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 22:16
見難いよ いい加減にしてくれ

93 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 22:31
名無し〜、せっかくだから書いとけよ。
あんたのプロフィール。

94 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:22
>>93
あたしも同じことかくためにここに来た。
名無し、あんたはひきこもりのちゅう房だろ。
てめ。ななし。同定あほ。さみしがりやさん(はあと)

95 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 00:05
>>93-94
だれに向かって書いてるの〜?

96 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 00:07
おまえも書けるもんなら書いてみろ>かにょ

97 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 00:08
「名無しの乱」を知らないの?
スレの順番がどれだけいれかわったか気がつかない?

98 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 00:09
「名無し」という名で、あげ荒らししまくってた奴に言ってるんだよ。
>>95

99 :かにょ:2001/06/24(日) 00:11
かにょだけど、きらわれてますかにょ?

100 :電波くん:2001/06/24(日) 00:16
かにょさんってネタ派だよね。
大好きだよん。

101 :かにょ:2001/06/24(日) 00:23
わー。ほっとしたにょ〜
ありがと(はあと)

102 :そんなに:2001/06/24(日) 00:27
こういうときはほっておく事だ。ばかは知らぬふりが一番だよ

103 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 00:28
あげ荒らししてる奴だけどさ、名前を何度も変えたりしてるね。
なんかそういう癖のある人が最近論争があった某スレにいなかった?

104 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 00:42
ひょっとすると、この人下ネタが嫌いなんだ。
下ネタにたいして「いい加減にしろ〜。」
って怒ってるかもね。
1回目にそういうスレが全部下がったから。
たしかにちと最近ひどいからね。

105 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 01:19
しばらく撤退するよ・・ほうっておこ。

106 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 01:19
ああヤフーから最近来たというあの人?

107 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 01:43
>>103 僻みや妬みはいいかげんに白木屋。

108 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 01:50
かにょ=うにょ=名無し

109 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 06:06
そんなにも同一人物?

110 :名無しさん:2001/06/24(日) 07:31
姓名判断のスレや四柱推命のスレに入って、
へたれなのばっかりかいていたのは、私です。スマソ
これからは占いをしないでROM専にします。
さよーなら。

111 :かにょ:2001/06/24(日) 16:12
>>108
おさわがせしてすまぬのう。
かにょは、かにょよ。
「名無し」ではないにょ。
時々とおりすがりのかにょという名もだしてるにょ。
そういえば、えっちなはなし、かにょでだしちゃったことが
あったかにょ。よぱっらってたからにょ。許されよみなさま。

112 :かにょ:2001/06/24(日) 17:31
かにょはでたがりだからにょ。噂になってるとうれしいにょ。
せっかくだからアウトラインだけでもだしておくにょ。

かにょプロフィール

性別:ひみつ
年令:ひみつ
好物:インド人のつくったカレーとタイ人のつくったカレー
食えない物:さそりなどのゲテモノ類
酒:ビールと日本酒
起きる時間とねる時間:7時。12時。
資料さがしで使う街:神田神保町。
神田で食べるところといえば:いもやと蔵とランチョンとメナムのほとり
占いと自分のスタンス:あててなんぼにょ。趣味にょ。
占いの勉強を始めた年令:12才ころからぼちぼち
はじめて買った占いの専門書:トシがばれるのでやはりふせとく
占いでお金をもらったこと:あり。
お金をもらった感想:うれしかった。
これまで占いの学習にかけた費用:はずかしいからふせとく。
学歴:みんながしってる名前の大学を1年留年し無事卒業。
占師と学歴について思うこと:ハクをつけるのに学歴は有効。しかし結局は実力がものをいう。
              学歴がないため劣等感をもつようじゃ何やってもダメダメ。
なんで「かにょ」っていうか:はずかしがりやさんだから。

113 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 17:36
かにょさんて
蟹座B?

114 :かにょ:2001/06/24(日) 19:43
蟹座Bにカキコしてますが、蟹座Aでっす。

115 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 21:59
>>110さんに対して誰も何も言うことはないのか?
だれだか知らないが。

116 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 22:01
115さんでしょ

117 :115:2001/06/24(日) 22:03
いやまあ、そう言われるだろうなとは思ったけど(笑)
さらーと流されてるなーとか思ってさ。

118 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 09:07
やめとけ、かにょ。2ちゃんだぞー。
どうせみんなバーチャルキャラなんだからさー(笑)。

119 :かにょ:2001/06/25(月) 21:05
かにょはみんながたのしければいいにょ。

120 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 23:53
かにょたんがんばー。

121 :ジュゴン:2001/06/27(水) 01:58
>>112
プロフィールおもしろいなあ。私も好きです、ビールと日本酒。
大量には飲めないけど。

122 :かにょ:2001/06/30(土) 20:17
>>118
どもども〜〜(はあと)
>>120
さんきゅ〜(はあと乱舞)
>>121
きょ〜〜ジュゴンちゃんだ〜おげんきですか〜
>>110
そんなこといわないで〜
自分の発言に責任もてるレベルでやれば
自分から退散しなくてもいいんでは?
もっとヘンなハンドルネームでいろいろおさわがせしてよ〜〜

みんなも、あたりさわりのないかんじで
プロフィール、いかがっすか?

123 :名無しさん@占い修業中:2001/06/30(土) 21:02
いかがでしょう

124 :かにょ:2001/06/30(土) 21:11
きょきょ、いま、
1975年1月28日午後14時、東京生まれの女さんの占ってる
ことにしてるんだから、あげないでよ〜〜

きょうは集中できないのであすうらなうからね〜〜
ひとことメッセージ。あなたは大丈夫。

125 :名無しさん@占い修業中:2001/06/30(土) 21:18
thank you
feeling all right

126 :かにょ:2001/07/01(日) 18:35
おわったのであげときます〜〜
みんなも書かれよプロフィール〜

127 :蟹A:2001/07/01(日) 21:14
私もそうなのですが、
蟹座のA型って中森明菜、大竹しのぶ、小柳ルミ子etc...
恋愛、結婚面で難のあるが多くありませんか?

128 :ジュゴン:2001/07/01(日) 23:19
一度好きになったら突っ走る人、とみた>>蟹A

129 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 02:33
なんかもう全員かいたんじゃないの。
意外にさあ。
わたしもう書いたもん。
ジュゴンさん書いた?

130 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 02:36
そうかもうこれで全員なのか(涙)

131 :ジュゴン:2001/07/02(月) 02:39
ima風呂からあがってきました。ンフ。
そしてパソコンに向かう私。日課だね、こりゃ。
プロフィールのこと?>>129

132 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 02:41
ジュゴンさんも書いてみそ

133 :ジュゴン:2001/07/02(月) 03:07
jya、リクエストにおこたえして・・・実は言いたい(笑)
性別・・・女
年齢・・・2?歳
血液型・・・O型
出身・・・人口が少ない県(要するに田舎)
好きな食べ物・・・すし、そば、納豆(主に和食)
嫌いな食べ物・・・しいたけ
好きな人★もの・・・マドンナ、モディリアニやクリムトの絵→詳しくないけど
          、アンティーク(見るのが好き)、海と月の景色(夜)
占いとは・・・趣味の中の趣味です。
他の趣味・・・映画、音楽、読書(マンガも)、たまの運動
好きな占いの書籍・・・「正統占星術入門(秋月さやか著)」
占いと出会った時期・・・小学校低学年からいわゆる太陽占いはしてた。
            本格的にはいつからか忘れた。多分上の本を
            ゲットしたあたりから。
好きな言葉・・・今を生きる(その他いろいろ)
今気になってるもの・・・タロット占い→まったくの無知

と、こんなところです。わわ、いっぱい書いちゃったよー!
でも楽しかった。ンフ。みんなのも知りたいなー。書き込みマツ!

134 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 03:16
ありがとう〜。やっぱり、子供の頃からやってたんですね。
他の人も書いてね〜。

135 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 00:57
好きな占術、よく使う占術:手相
他に興味のある占術:血液型
ここ以外によく行く板:シャア専用、ニュース速報、教育
占いを生業にしていますか:No
年齢(さしつかえなければ):26

手相のスレがなかなかはやらなくて鬱です。

136 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 19:47
手相っていいですよね。
飲み屋でもけっこうシャープで楽しい。
おいら占星術だけど、星の運行表なしで飲み屋でやらされると
酔いからさめて反省することが多い。
一月間違えたりするよ。

137 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 19:59
26歳でシャア専とは濃い方ですな〜>>135

138 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 20:10
好きな占術、よく使う占術:手相
他に興味のある占術:血液型
ここ以外によく行く板:シャア専用、教育
占いを生業にしていますか:No
年齢(さしつかえなければ):27

手相のスレがなかなかはやらなくて鬱です。

139 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 21:10
>>138
今日誕生日だったんだね。
誕生日おめでとう!

140 :135:2001/07/04(水) 00:08
>>136
飲み屋では芸として重宝してます。
でもたまに、関係無い隣の席のよっぱらいが乱入
してきて相手させられることもあります・・・。

>>137
ええ、濃いです(笑い。

>>138
下げて悪かったよ。。

141 :名無しさん@占い修業中:2001/07/04(水) 08:38
好きな占術、よく使う占術:西洋占制術、タロット
他に興味のある占術   :易
ここ以外によく行く板  :SF板/映画/海外テレビ/一般書籍
占いを生業にしていますか:してない。
年齢(さしつかえなければ):30代

占いは生涯学習のネタのひとつと思ってます。

142 :名無しさん@占い修業中:2001/07/04(水) 17:06
通りすがりのただのロムです。

好きな占術、よく使う占術:タロット、手相
他に興味のある占術   :易
ここ意外によく行く板  :ネットウォッチ、web作成管理
占いを生業にしていますか:no。でもいつかは・・・
年齢(さしつかえなければ):30代

占い師に占い師になりたいと言うとそんなに稼げないよーと
いわれ鬱。副業でなきゃやってられないの?

143 :名無しさん@占い修業中:2001/07/04(水) 17:17
占い師だけで食べるには、

基礎的な技術、基礎的な対人スキルがまず必要。
それと常識。常識が身に付いているのがベスト
だけど、常識があるフリだけでもよい。
常識と非常識を識別できる感覚の問題。

人柄は、とっても善人かとっても悪人かのどちらか。
中途半端な普通人は辛い。

それと、占い師で食える運があるかどうか。
これが一番大切。

運があれば、極悪人でもやっていける。
これ、裏社会の方々と同じ。
やく○屋さんのトップは綺麗な手相です。
これ、ホント。

144 :かにょ:2001/07/08(日) 00:11
いつのまにか、みんなのプロフィールがあがってるにょ〜
たのしいにょ〜
144までに何人いるのかにょ〜
識別のためにハンドルネームも、もういっちょほしいにょお〜
この場所限定のでもいいからにょ〜

145 :kanyo:2001/08/01(水) 23:10
わたくしがスレッドストッパーになり申し訳ないにょ。
申し訳上げ。

146 :名無しさん@匿名希望:2001/08/02(木) 17:24
誕生日:11月18日
血液型:O型
年齢:20代
占いが生業か:Yes
動物占い(んなもん理論板で入れんなよ^^;):こじか

ハンドルはご勘弁。スマソ

147 :名無しさん@占い修業中:2001/08/04(土) 14:06
新人さん、いらっしゃい。

148 :名無しさん@占い修業中:2001/08/06(月) 04:34
あげ

149 :名無しさん@占い修業中:2001/08/06(月) 07:58
好きな占術、よく使う占術: タロット
他に興味のある占術: タロット以外のカードを使った戦術
ここ以外によく行く板: 美術鑑賞 クラシック
占いを生業にしていますか: はい。
年齢(さしつかえなければ): 30代

150 :名無しさん@占い修業中:2001/08/06(月) 21:44
好きな占術、よく使う占術:タロット
他に興味のある占術: 石占い
ここ以外によく行く板: ニュース速報、議論、まぁこういうのと関係が毛頭なさそうな板各種(オカルト板は逝ってない)
占いを生業にしていますか: No(多分金取るようになったらタロットに見放される)
年齢(さしつかえなければ):30代

通りすがりです。

151 :ジュゴン:2001/08/07(火) 03:35
みなさんいらっしゃーい♪
どんどんカキコしましょう。

152 :名無しさん@占い修業中:2001/08/07(火) 04:57
>>151
はい。

153 :110:01/09/04 14:58 ID:OdZ3EFjI
>>110です。
好きな占術:手相、姓名判断
興味がある占術:四柱推命etc.
しかし、実際には人を占えるには程遠いレベル。
占ってくれと言われても断るしかないほどのヘタレ。
実は、20歳になる前に、ある先輩に占いをにいろいろ否定されていらい、
占えなくなった。

占いは生業か:No
それどころか、占いは辞めて家業を継げと言われている。

年齢:30は過ぎた。 性別:女性

154 :110:01/09/04 15:03 ID:OdZ3EFjI
忘れていたので追記。

他によく行く板:テレビドラマ板、テレビ番組板、占い判断板
ちくり裏事情(存在していた頃は一番行ってました)。

155 :名無しさん@占い修業中:01/09/17 23:57
age

156 :変なじじぃ:01/09/24 16:08
プロフィールは>>21じゃからの。>わしの年齢に疑問を持つ人へ

157 :110:01/12/10 06:32
このところ、占術理論・占い判断板両方に興味が薄くなって、
料理・レしピ板や化粧板へ行っている。
でも、ほとんど書かないで今の所ROM多し。
あと大阪板へよく行くが1年しても飽きない。
ただ、最近日本朝鮮化計画のスレが出来、
それがパート2まで行っているのにビクーリしている。

158 :名無しさん@占い修業中:02/02/10 03:15
新人さん、書き込みましたか?

159 :名無しさん@占い修業中:02/02/10 03:49
てか去年末から先月にかけて
盛大にこの板荒らしてたオバはんの
プロフィール、見てみたいね。

あ、もう出てるか。

160 :名無しさん@占い修業中:02/02/20 18:31
最近2ちゃんデビューしたので記念にここでも自己紹介。

好きな占術、よく使う占術 : 西洋系
他に興味のある占術 : インド占星術 …勉強したいけど難しそうなので見てるだけになってる
ここ以外によく行く板 : 美容板・オカルト板
占いを生業にしていますか : 占い系で収入が少しはあるけど、生計を立てられるほどではない
年齢(さしつかえなければ) : 秘密

よろしくねー。

161 :名無しさん@占い修業中:02/02/25 00:19
俺も書いとこう。
好きな占術、よく使う占術:西洋系
他に興味がある占術:易 タロット
ここ意外によく行く板:理系機械工学板、エネルギー環境板(本業なんで)、UNIX板、Linux板占いを生業にしていますか:していない。完全な道楽。ってゆうか、俺のレベルでは飯は食えない。
年齢(さしつかえなければ):今年で30

この板で見かけるジュゴンさんって、なんかむっちりして抱きごごちがいいのかって、妄想してしまう。

162 :名無しさん@占い修業中:02/02/25 00:22
>161
スマソ。環境電力板,機械工学板のまちがい。


163 :名無しさん@占い修業中:02/02/25 00:23
振り向いた顔がジュゴンだったら萎えるぢょ

164 :名無しさん@占い修業中:02/02/25 00:37
ワイも書いておきます。
好きな占術&よく使う占術:タロット
他に興味がある占術:四柱推命
ココ以外によく行く板:ビートルズ板、野生生物板、野球板、懸賞板
しかし、ROMで潜んでいることが多い。
占いを生業にしていますか:してません。というか、向いてないと思う
年齢(さしつかえなければ):21

性質:よく誤爆や早とちりをする。時々壊れる。
よろしくです、はい。

165 :名無しさん@占い修業中:02/02/25 01:22
好きな占術、よく使う占術:易、タロット、手相
ほかに興味がある占術:西洋占星術、全く分からないが気になるのは
紫薇斗数(でも情報少ないですね・・)
ここ以外によく行く板:生活全般、ラジオ、テレビ、美容、年代、資格かな
占いはど素人です。けっこう当たり、かつまた明日からがんばろうと
思えるような健全なアドバイスをもらえるいい占い師さんをたまに探して
見てもらうのが喜び(当然はずれもあるけどサー)。1年に1度とか3回とか。
年齢:27
もちろん常識的な範囲で、占い師さんの情報ききたいし自分も知ってる人なら
書きます。(かんけーないか)

166 :名無しさん@占い修業中:02/02/26 14:07
新人さん、いらっしゃい!

167 :新人さん@占い修行中:02/02/26 22:29
好きな占術、よく使う占術:西洋占星術とサイコロ(周易)。
他に興味のある占術:風水、遁甲、手相、人相、姓名判断、タロット。
ここ以外によく行く板:風俗板ですいません。
占いを生業にしていますか:全収入の5%もいかないかと・・・。まあ気長に。
年齢(さしつかえなければ):24。

コテハンはイタイというマーフィーの法則があるようにお見受けしますが、実際のところどうなのでしょう??


168 :名無しさん@占い修業中:02/02/26 22:45
実際のところもコテハンはイタイと思います。
揚げ足取ったり煽ったりいろんな人がいます。
自分の感情を押さえられるならやってみれば、いい勉強になるかも。

169 :名無しさん@占い修業中:02/02/26 23:05
この板でコテハンといえば。。
バイオレットとおっさんとひねくれとじじいとか…
もうちょっとラブリーなやつがいいです。

170 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 15:53
この板のコテハンってキワモノっぽい奴が多いような。。。

171 :名無しさん@占い修業中:02/03/04 16:18
あげ

172 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 11:13
この板で人を叩いてる奴って、結局占い好きのヒキーで、
商売するほどのレベルでもないけど、知ったかぶりたいモッサイおっさんばっか?

173 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 19:11
理論実践板住人のプロフィール★

書き込みよろしく!


174 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 20:46
オマエもな

175 :名無しさん@占い修業中:02/04/08 08:39
>>172
厨房のヒッキーもいそうだぞ。

176 :名無しさん@占い修業中:02/04/08 13:26
好きな占術、よく使う占術:タロット・ルーン
他に興味のある占術:占星術
ここ以外によく行く板:卓上ゲーム・マンガ
占いを生業にしていますか:お金頂いています。占い申し込んでくれるかた有難うです。
年齢(さしつかえなければ):30代
占ってお客さんが「占ってもらってよかった」と言って下さるととても嬉しいですね。
占い以外も勉強してもっとアドバイスできるような人になりたいです。

177 :名無しさん@占い修業中:02/04/09 00:08
好きな占術、よく使う占術:西洋。古典に興味あり
他に興味のある占術:四柱推命。東洋系に興味あり
ここ以外によく行く板:お隣り。登山キャンプ。以上
占いを生業にしていますか:勉強中です
年齢(さしつかえなければ):21


178 :名無しさん@占い修業中:02/04/09 00:17
好きな占術、よく使う占術:タロット、次点でホロスコープ
他に興味のある占術:術じゃないけど、パワーストーン
ここ以外によく行く板:モナー、ニュー速、TV板、家庭、既女、化粧、海外芸能人、
年齢(さしつかえなければ):今年30代に突入しました^^

179 :160:02/04/11 09:15
>>176
私もタロットとルーンやってます(ルーンはまだ経験浅いけど…)。
いつも名無しさんだけど、もしどこかで見かけたらよろしく。

180 :名無しさん@占い修業中:02/04/11 09:57
いえいえひとりテレビに出ている有名なのもいるぜ!しぶや!

181 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/04/11 11:31
血液型占いと動物占いがすきです。
いっつも腰がいたいです
ちょっとヒッキーかな?
よろしく


182 :名無しさん@占い修業中:02/05/09 23:42
      '" /,r'二y'_  `丶、  \  \ ` 、      \,,,....,!;!ヽ
 ∫     /,.-- 、 /  ̄`"''ヾ. ヽ ヽ   ヽ  ヽ      ヽ,ィ".  〉
   ∬  /    l !     _,,,..ゞヽ  ヽ   ヽ \   ,.ィ"ヽ_,ヽ/ 
  ∫   l    ,i',l ,r'"二"--―‐''ヾ   ヽ  ヽ  ヾ-''"      y'
   ∫  !、、_,.-;":' ,.:"/,.r'",l`、'''ー- 、ゞ  丶  ヾ 丶     ,〈  
 ∫   iゝ、二 -'"ィ',.r' ,ィ'"ヾヽヾ`''ー-、ヾ、 丶   i  l   ; / l
 ∬∫∫ヾ、__-,.ニ- '"ヾヽ `''ーー-,-,、ヾ  :   l  |  //  l  お前、陰湿なヒッキーケッテイ!!
 ∫∬     ヾ `ヽ'`rr:、ヾヽ' ''"T ; ;:゙i> 〉l:|    l  !,.-ンl   l     
 ∫∫       ヽ   ヾ.ゝ    `ー'''"/ノリ:| :   ;: |" l    l,  
  ∬.     ┐、   l!   |  ノ      '" /|: :     | |    i!
   ●二二| |エコ  l!  i く、-.        |  ;   l  l     ヽ
       ._| | |   、|   \. ┬-、      /      !  丶    ヽ
      「ヽ ) ヽ_/ / |  彡彡彡'"    ,.-'ノ   ;     l   丶     ヽ
     ヾ '    彡彡彡彡彡 .|i丶-‐ '1 //    / ; ,!     \
      ヽ  彡ノ 彡彡  ; ; ,!    ,i /  ,'   /,r' 、      `丶、
       |   | 彡  | ;  ; !   ,.-' ,:'   / ,:'ー‐-、 \
       |   |     |  l | ,!   / /     /    ヽ
               i   l. | l  ,ィ ' ,.ィ"/ ""  

183 :名無しさん@占い修業中:02/05/22 13:00
このスレの最初のほうでプロフィール書き込んでる人で、今もこの板に
来てる人っているのかな?
最近、この板人減ったような気がするから、去っていった人も多いのかなぁ。。。
だとしたら、ちと寂しい。

184 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 08:53
最近この板に来た人、自己紹介をどうぞ!

185 :名無しさん@占い修業中:02/09/12 01:54 ID:/w/vr1lQ
***********************************
******  今日から再度やり直しって事で宜しく!!  ******
***********************************
1.好きな占術、良く使う占術など
2.ここ以外の常駐板
3.いつ頃からこの板にきてるか
4.占術をはじめてどれ位か
5.好きなスレ
6.一言

などなど簡単なフォーマットです。

186 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 22:25 ID:???
うん 

187 :名無しさん@占い修行中:02/10/26 23:57 ID:???
たまに来ますが、占ってもらうばっかりです。

188 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 13:39 ID:???
東大卒。

189 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 21:54 ID:jQqG7lRX
1.好きな占術 タロット、人相
2.常駐板   オカルト板
3.何時から  多分、1年くらい前
4.占術歴   3年程
5.好きなスレ 他の板に・・・。
6.まず疑え。

190 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 22:08 ID:zqG5pxmS
188巻善意いかかかか

191 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 22:23 ID:???
1.好きな占術、良く使う占術など   西洋占星術
2.ここ以外の常駐板         人権問題
3.いつ頃からこの板にきてるか    最近
4.占術をはじめてどれ位か      20年
5.好きなスレ            ■伊 泉  龍 一  先生■■ス テ キ
6.一言               エソナには負けない!

192 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 22:25 ID:???
ネタか?

193 :それは石ロリだからです:02/10/30 22:25 ID:???
自作自演荒らしです。

194 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 22:26 ID:???
192=193 pupupu

195 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 23:18 ID:???
好きな占術:気学・四柱推命
常駐板:時代劇・モナー・ファッション
いつ頃から:ことし8月
占術歴:1年
好きなスレ:(^ ^)推命でエチーな相性をみるスレ12(^ ^)
一言:甲さんカコイイ

196 :老子 ◆RoushiVleQ :02/10/30 23:29 ID:???
1.好きな占術、良く使う占術など   霊感、霊視、透視などなど
2.ここ以外の常駐板         かつら板など
3.いつ頃からこの板にきてるか    一ヶ月前
4.占術をはじめてどれ位か      一ヶ月
5.好きなスレ            ○●○今、この瞬間に思った事○●○part1
6.一言              嘘を嘘と(以下略

197 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 23:54 ID:???
老死君 ◆RoushiVleQ は嘘ばっかなので、放置プレイ推奨です。

198 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 01:23 ID:???
と甲が言ってますがどうします?
>>196

199 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 02:00 ID:???
まだあったんこんな駄スレ


( ´,_ゝ`)プッ

200 :名無しさん@占い修業中:02/11/12 08:27 ID:???
>>196
老子たん、霊感や霊視、透視をされてるとは知らなかったよ・・・

201 :名無しさん@占い修業中:02/11/12 08:48 ID:???
労使が一ヶ月前からというのは完全にネタ。
証人は多数居るはず。もちろん洩れも随分前から見てる。

宴会が居た頃だから、少なくとも半年以上は居ると思われ。

202 :老子 ◆RoushiVleQ :02/11/14 23:20 ID:???
>>198
知ってたけど放置しました。
>>200
嘘を嘘と(以下略
>>201
最初はロムだけで・・・。
意外と古いですよ。。。

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :山崎渉:03/01/08 16:05 ID:???
(^^)

205 :名無しさん@占い修業中:03/01/16 07:47 ID:???
好きな占術、良く使う占術:タロット
他に興味のある占術:占星術。四柱推命にもちょっと興味があります
ここ以外によく行く板:モナー板やAA長編板、占い性格診断板など
占いを生業にしていますか:将来はそうしたいなと思ってます
年齢(さしつかえなければ):…14歳

206 :◆cpJJrBERRY :03/01/17 07:45 ID:???
好きな占術         タロット・西洋占星術・四柱推命
よく使う占術         タロット・西洋占星術
他に興味のある占術   手相
占い暦            約8年(趣味です)
好きなスレ          他所の板にあります、すみません
常駐板           メタル板
ここ以外によく行く板   メタル板・リーマン板・就職板・不倫板・過激板
占を生業に         してません。。。
年齢             もうすぐ28歳
一言             8年占いに親しんでますが、半年くらいの知識しかない罠

207 :山崎渉:03/01/19 07:02 ID:???
(^^)

208 :名無しさん@占い修業中:03/02/09 23:00 ID:???
この板に来て間もない人はぜひプロフィールをどうぞ^^

209 :名無しさん@占い修業中:03/02/09 23:01 ID:???
age

210 :老子=2ちゃんねるの迷惑問題児:03/02/09 23:04 ID:???
石ロリ自演荒らしネットアダルト業者=老子=おおとり=おまねき=みぐのすけ

女と子供の大敵。親と不仲。

211 :名無しさん@占い修業中:03/02/09 23:11 ID:???
と甲があいかわらず言ってますがどうします?

212 :名無しさん@占い修業中:03/02/10 00:29 ID:???
>211
近々石ロリ=甲=ロリコン画像配布ネットアダルト業者をタイーホします。

213 :山崎渉:03/03/13 14:11 ID:???
(^^)

214 :名無しさん@占い修業中:03/04/01 00:23 ID:ZOzyLHyW
1.好きな占術、良く使う占術など
2.ここ以外の常駐板
3.いつ頃からこの板にきてるか
4.占術をはじめてどれ位か
5.好きなスレ
6.一言

などなど簡単なフォーマットです。

215 :名無しさん@占い修業中:03/04/09 13:14 ID:???
この春、この板にデビューした人はここで簡単なプロフィール紹介をお願いしやす。

216 :山崎渉:03/04/17 09:03 ID:???
(^^)

217 :山崎渉:03/04/20 04:02 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

218 :名無しさん@占い修業中:03/04/25 00:02 ID:???
↑プロフィールは?

219 :名無しさん@占い修業中:03/05/14 11:55 ID:???
↑プロフィールは?

220 :名無しさん@占い修業中:03/05/21 20:44 ID:???
山崎渉のプロフィール教えて?

221 :名無しさん@占い修業中:03/05/21 20:48 ID:???
山崎渉の書き込みはなぜ規制がかからないの2ちゃんの関係者?

222 :名無しさん@占い修業中:03/05/21 21:22 ID:w7e2FHOp
222☆

223 :山崎渉:03/05/21 21:31 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

224 :名無しさん@占い修業中:03/05/21 22:12 ID:???
なんで山崎渉の規制しない!

225 :山崎渉:03/05/21 23:04 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

226 :山崎渉:03/05/28 14:33 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

227 :名無しさん@占い修業中:03/05/28 23:12 ID:???
古き良き時代のこのスレ。

あの頃は、もう戻ってこない。

228 :名無しさん@占い修業中:03/06/09 02:44 ID:???
>227
お前が来てから悪くなった。

229 :名無しさん@占い修業中:03/06/18 21:00 ID:???
プロフィールどうぞ^^

230 :名無しさん@占い修業中:03/07/13 14:26 ID:???
38歳男。

231 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

232 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:11 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

233 :山崎 渉:03/08/15 18:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

234 :名無しさん@占い修業中:03/11/08 16:41 ID:???
この板に来て間もない人はぜひプロフィールをどうぞ^^


235 :名無しさん@占い修業中:03/12/02 00:30 ID:???
今日、初めてここに来ました。ちょっとおっかない気もしています。

236 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 22:04 ID:???
 | まぁまぁ、そう言わずに!
 \                
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧∧    ∧∧  <  プロフィールどうぞ!
        (*゚∀゚)  (゚Д゚,,)   \____________________    
 ̄ ̄ ̄ ̄\ ノ  |     |  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
 ̄ ̄ ̄|\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |::::.:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:: |
___|::::.:|                 |:: |______
      \|__________|/


237 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 22:09 ID:???
>>236
お前は、朝から晩まで暇なヤツだなw
お前がまず書け。

238 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 04:16 ID:???
好きな占術は何ですか?・・・・タロット
使う占術は何ですか?・・・・・・占星、タロット、手相
興味のある占術何ですか?・・ジェオマンシー
ここ以外によく行く板は何?・・モー板
占いを生業にしていますか?・YES
年齢は何歳ですか?・・・・・・・・三十路
性別はどちらですか?・・・・・・・・・男


239 :名無しさん@占い修業中:04/01/21 12:33 ID:???
いじめないで・・・

240 :名無しさん@占い修業中:04/02/12 13:24 ID:???
たまにはこういうスレもよい。
age!

241 :名無しさん@占い修業中:04/02/12 14:28 ID:???
age荒らしくん↑
そろそろアク禁だぞ。

242 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:24 ID:???
 | まぁまぁ、そう言わずに!
 \                
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧∧    ∧∧  <  プロフィールどうぞ!
        (*゚∀゚)  (゚Д゚,,)   \____________________    
 ̄ ̄ ̄ ̄\ ノ  |     |  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
 ̄ ̄ ̄|\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |::::.:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:: |
___|::::.:|                 |:: |______
      \|__________|/

243 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 18:46 ID:???
 | まぁまぁ、そう言わずに!
 \                
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧∧    ∧∧  <  プロフィールどうぞ!
        (*゚∀゚)  (゚Д゚,,)   \____________________    
 ̄ ̄ ̄ ̄\ ノ  |     |  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
 ̄ ̄ ̄|\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |::::.:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:: |
___|::::.:|                 |:: |______
      \|__________|/


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)