5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライン

1 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 05:59
グランドトライン以外にも変形のトライン以外の三角形がたくさんあります
三角をつくると特別な意味がでてくるのでしょうか?

2 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 10:45
 トラインってただ単に120度じゃなの?
「天体の自己主張が衝突しないけどいまいちピリっとしない関係」という
意味だそうだけど、ソフトアスペクトのくせに結構悪い意味がある、
そこらへんが聞きたいですな。

3 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 17:53
>>2
自分で先に語れ、。

4 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 18:03
トラインの話なのか、三角形の話なのか.......

5 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 18:49
小三角のことかなあ>1

6 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 19:03
1です。グランドトラインも多いですけど
よくみたら小三角形というんですか?
トライン以外の三角もたくさんあったのでなんだこれは?です
両方含めて三角の話じゃ幅ひろすぎますか?

7 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 21:01
YODも(変則YODも)三角だしTスクェアも三角形だし。。。
三角形でくくると確かに幅広くなりすぎかもしれないけど
幾何学に詳しい誰かさんが遊んでくれたら面白いかも(確証ナシ)。

8 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 02:43
じゃあ、まずグランドトラインでいってみますか?

9 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 03:34
四柱推命でもトライン(=三合)は良いよ。
自分から見て、2コ挟んだ並び。
性質としては、
「似通った物を基本に持ちつつ、それぞれの属する局が違う」という事。

出身地が一緒だけど、会社が違うってかんじ。争いがなくていいかんじ。

10 :ジュゴン:2001/08/22(水) 03:40
出身地が・・・って例えイイ!
やっぱり東洋占と西洋占ってどっかで
つながってんのかねえ。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 03:45
四柱推命でもそうゆうのあるんですね〜〜!

12 :9:2001/08/22(水) 03:55
でも出身地が一緒だと、マターリして刺激がない感じ。
しかーも、トライン(三合)はくっついて離れない
他の友達は入れない世界・・

反面、会社が一緒だと争いはあるが刺激あり。オポジションなど(=冲)
場合によってはそれで運が開く場合もあるとこも一緒だね。

13 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 04:46
刺激がない、なるほど〜
なんかだれけちゃうのかな

14 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 04:52
ラク〜でエエやん
他のとこでがんばれば

15 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 05:18
楽してうまくいくならこんなにいい事はない・・・

16 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 12:00
グランドトラインが4つもある人もいるそうです
楽してうまく人生を乗りきっちゃうタイプで
いわゆる運がいいなんて言われる人なんでしょうか?

17 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 14:24
他の面で苦労もしてるんだって
すこしくらいは腰掛けられるかもしれないが
やる時はやらなくちゃいけない

18 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 17:13
ホロスコープに図形ができれば、それが各種アスペクトの組み合わせに
整合性がなくても何か意味があるみたいにとらえてる占星家もいるよね・・
120度を3つで大三角形、72度を5つで大五角形とかでなくて、
30度と60度と120度と・・・を組み合わせてこの図形ができただとか・・
>>1さんのいう三角形ってのはその種のもの?

この種の図形に意味付けするのと、ミスティックレクタングルやヨードなどと、
大三角形や大五角形などは、区別しないとね・・
この辺は混乱してる・・

19 :リョウ:2001/08/22(水) 19:09
 グランドトライン2つ以上の人はハードアスペクトがない限り
一生怠惰と無気力から逃れられないそうだ、人間的にはしょーもない人だけど
スゴイ才能があるアーティストなどに多いそうです、
 友人でグランドトライン持ちがいたのだけれど、俳優めざして上京したけど
オーディションちょっと受けて落ちてからはバイトオンリーの自堕落な生活で
(仕事もいーかげんで危なっかしかった)飲み会では悪ふざけか泣き言ばっかだし
新しい女の子が入ると誰でも告白しちゃうし、フリーターなのに仕送りうけてるし
かなりしょーもない人だった、ちなみにアセン金星コンジャンクションでMCと
スクエア、個人的にグランドトラインってどーもいいイメージがわかない。

20 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 21:11
自堕落な生活をしていても借金がない
(仕送りしてもらってるということは)ってところが
グランドトラインなのでしょう。

21 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 23:23
>>19
そうそう、グランドトラインって楽天家な人多いよね。
ピンチの時は必ず誰かに助けられるし・・・

22 :名無しさん@占い修業中:2001/08/22(水) 23:55
ホロスコープの直角三角形が8個、二等辺三角形が6個、正三角形が2個あります。アスペクトはセキスタイルが7個スクエアが6個

トラインが6コインコンジャンクトが4個、あります。ホロスコープ観てもらっても解釈が難しいまんていわれてしまいました。どこか勉強するのにいいサイトがあったら教えてください。

23 :名無しさん@占い修業中:2001/08/23(木) 05:02
グランドトラインあります
運いいです
ハードもたくさんあります
バランスとれてていいんですね

24 :名無しさん@占い修業中:2001/08/23(木) 07:34
グランドトライン3つ(合をカウントすると)あるけど、オポもあるせいか
別にたいしたことないな。でも努力家です(きっぱり)

25 :リョウ:2001/08/23(木) 20:02
>>20
>>21
 「それでも人生が破綻しないとこがグランドトライン」
な〜るほど、「コイツグラトラ持ちだけど才能あんのかね〜。」と思っていたけど
そういう見方もあるんですか、勉強になります、謝謝。
 グランドトラインって、オーブにもよるけど別にホロスコープを支配するほど
強力なアスペクトってわけでもないんですね・・・。

26 :ジュゴン:2001/08/23(木) 21:25
紫微斗数にも三角形みたいなのあるけど、
あれもGTと似たようなもんかね。

27 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 01:40
>>25
強力な方だと思いますが。安楽な環境に閉じ込められて
しまって自分ひとりでは抜け出せない。ここに突破口を
開けてくれるのがカイトで、これは才能豊かな人が多い
ですね。

28 :リョウ:2001/08/24(金) 01:46
か、カイトっすか・・・?
何だったっけそれ?すんません誰か説明して。

29 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 03:26
初歩の初歩スレで確か自分が説明文を載せた記憶が>>28

30 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 10:39
グランドトライン3つ苦労しないで20才で不動産(ちっちゃいぞ)を持ちました
その後はローンのため必死で働きました、仕事運よかったです
25才ですでにローンが終わり数百万の貯金を作りました
もちろんOLじゃないです、風俗でもありませんが
最近はだらけた生活送ってます、一応働いてますが
必死の時とどうでもいい時の差が激しい気がする
強運もかんじる

31 :リョウ:2001/08/24(金) 20:35
>>29
 すんません、勉強します・・・

32 :名無しさん@占い修業中:2001/08/25(土) 14:13
カイト=グランドトライン+オポジション
/|\
 ̄| ̄

33 :名無しさん@占い修業中:2001/08/25(土) 15:02
30です
上のカイトはないけど右の横線だけない形です
時々どうでもよくなる時の突破口はここからきてるのか?

34 :名無しさん@占い修業中:2001/08/25(土) 15:04
30です
自慢話しととらないでくれるとうれしいです
めずらしい人生(?)なのでサンプルとして面白いんではいか?
程度です

35 :やりまん:2001/08/25(土) 15:23
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

36 :名無しさん@占い修業中:2001/08/26(日) 09:20
>>33
>右の横線だけない形です
わからん
グランドトラインじゃないんか

37 :名無しさん@占い修業中:2001/08/26(日) 14:59
>36さん
グランドトラインにオポジションとスクエア1つです
オポ1つだから十字になってないの
最近はまたやる気ムードになってきて休日も働いてしまおうか?
の勢いです

38 :名無しさん@占い修業中:2001/08/27(月) 01:40
30です
勘違い!グランドトライン+オポジションで
カイトになってます

39 :キキ:2001/08/27(月) 03:55
ASC入れてやっとカイトになるんですけど
これも有効でしょうか?

40 :全く初心者:01/08/27 11:08 ID:xPmKeUl6
太陽(7室かに)
海王星(11室さそり)
キロン(3室うお)がグランドトライン、
太陽と月(1室やぎ)がオポジション
キロンと火星(9室おとめ)がオポジション

これはどうでしょう。
どんなところに突破口を見出せるんでしょうか。
ていうか、逆にどんなところでまったりできるか知りたいです。
根本的には楽観主義者だけど内心の苦労は絶えないし、キツイので。

41 :自分も初心者:01/08/28 03:26 ID:TGILDTiM
>40
オポのない海王星に焦点をあててみては??
なんかのんびりした星みたいだし
どなたか補足お願いします・・・

42 :名無しさん@占い修業中:01/10/05 20:50
初心者スレで話してたことはここで続けられるかもとか思た

43 :名無しさん@占い修業中:01/10/25 01:15
あげ

44 :名無しさん@占い修業中:01/10/25 08:05
グランドトラインは基本的にのんびりできるはずだから
のぺ〜っとしてれば突破口見つかりそう
キロンがからんでるから人を癒してるうちに自分も癒されそう
でも火星がきてるからよけい疲れちゃうかな〜

45 :名無しさん@占い修業中:01/12/04 22:42
あげ

46 :名無しさん@占い修業中:01/12/14 00:08
age

47 :名無しさん@占い修業中:02/01/11 21:37
age

48 :名無しさん@占い修業中:02/03/04 00:39
グランドトラインのスレが見つからなかったのでこっち
合とトラインで2重のグランドトラインができるカップルです
お互いがそれぞれに合から火のサインでグラトラ
2人共金星が絡んでいて、あとは違う星なんだけど
めずらしい組み合わせだな〜と思って
似たもの同士でよい相性なんでしょうか?
火だから激しい気もするけどなんせグラトラ2つも2人もだから・・・
お互いにのほほ〜んとしてるうちに終わってしまう気もする

49 :名無しさん@占い修業中:02/03/25 13:56
ソフトばかりだとどうなるのですか?
ハードとはどうちがうの?

50 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 00:06
保全

51 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 02:28
水のグランドトラインの持ち主が
ろくに働かないで、適当な作り話で知り合いにお金を借りて
暮らしていますだ・・。

52 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 02:29
>>49
だらける、晩年に後悔

53 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 04:06
相性としては
ソフトが全体の3分の2
ハードが全体の3分の1
だとバランスが取れている

54 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 00:24
月と金星がトラインなんですけど、これってどうなんでしょうか?

55 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 01:29
どうなんでしょうかといわれても。

56 :54:02/08/11 15:04
すみません、ホロスコープでこう出たんですけど
これがどういう意味なのかわからなくて・・
いろいろ調べたんですが・・

57 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 15:11
本屋で金星と月のトラインのところを立ち読みすれば完璧
自分なりの解釈そえないとここではたぶん誰も教えてくれないよ
でも、よいアスペクトだと思う


58 :54:02/08/11 20:18
そうですか。そんな本があるんですね。
ありがとうございましたm(__)m

59 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 04:00
私は風で太陽、火星、冥王星のグランドトラインがあります。そんな私は26歳にして一月10万程度しかかせいでおらず親のすねをかじりまくってます。
それに引き替えグランドトラインなしの妹は公務員として自立できるだけの給料をもらってるのに。

60 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 02:58
>>59
(゚∀゚ 三゚∀゚) ナカマガイルヨ

61 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 03:00
ワシも風でグラトラ持ちのスネかじり

62 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 21:56
ワシも風で2重のグラトラ持ち
しかし2重のTスクエア持ちで、2重のヨード持ち(泣

63 :名無しさん@占い修業中:02/08/31 07:41 ID:RTSjzHJY
俺もグランドトラインあるけど、何が幸運なのかちっとも。

うお座の太陽、水星が、月、海王星とグランドトライン
冥王星が太陽の対極にあってカイトとかいう奴になっている。
ほんで、上昇宮は多分てんびん座で(もしかしたらおとめ座)
上昇点を冥王星と天王星が挟んで、下降点を太陽と金星で
挟んでいる。
あと、木星と土星が180度だったり、金星と天王制が180度だったり
凶座標も結構持っている。

職業は公務員、はっきりいって出る杭だから職場では浮いている。
容姿は中の上か、上の下だが、女運はそれほどよくない。
わりとモテルが、いい女はゲットできない。
頭はいいほうだと思うが、本番の受験では失敗している。





64 :名無しさん@占い修業中:02/08/31 09:21 ID:???
グランドトラインなくてもスネ齧りは沢山居る。
グランドクロス持ちでもナマケモノは沢山居る。

65 :名無しさん@占い修業中:02/09/22 16:47 ID:J3kQQyig
age

66 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 18:17 ID:???
>>63
邪魔だから来るな。
俺は信じているんだ!だから…来ないでくれ!!!

67 :名無しさん@占い修業中:02/10/08 18:48 ID:KsdcfBC2
三角って、
60+60+120 の組み合わせ(小三角)や
60+120+90 の組み合わせもある。
90+90+180や150+60+150 もあるね。

直角三角形なら、
30+150+90 なんてもできるけど 深い意味あるの?
二等辺三角なら
72+72+144 なんてもできるね。

図形のあやだけ考えるといろんな三角形ができるけど。。。 

68 :名無しさん@占い修業中:02/10/09 03:50 ID:???
算数のお勉強じゃないんだからサー(藁

69 :名無しさん@占い修業中:02/11/05 16:13 ID:p1pPWVoY
age

70 :名無しさん@占い修業中:02/11/13 23:55 ID:3sX+b4K9
age masu。

71 :名無しさん@占い修業中:02/11/14 13:13 ID:ygEkLG1N
hai

72 :名無しさん@占い修業中:02/11/17 23:00 ID:PTjoNM4G
age

73 :名無しさん@占い修業中:02/11/18 02:23 ID:zWkkjnGT
 

74 :名無しさん@占い修業中:02/11/19 14:11 ID:q/39Q3PT
age

75 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 18:47 ID:hCto8IXN
age

76 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 18:49 ID:???
トラインっていいことばかりかと思ってたけど、そんなことないね。
6室と8室の天体がトランジットでトラインになったとき、病気になったことがあった。

77 :名無しさん@占い修業中:02/12/22 19:20 ID:4cyisraD
トライン1つの条件じゃ決め手にならない…

78 :名無しさん@占い修業中:02/12/22 22:56 ID:???
トランジットのトラインはいいとは限らないみたい。
特に冥王星がらみは

79 :名無しさん@占い修業中:02/12/22 23:14 ID:77uLZy0s
今木星木星トラインでぶくぶく太っとります。

80 :名無しさん@占い修業中:02/12/22 23:23 ID:???
↑逆行だけど関係なし?
っていうか逆行だからだろうか。
私も2室まで移動した木星が1室に戻ってきて太り気味‥‥

ってトラインに関係ないので逝ってきます。


81 :名無しさん@占い修業中:02/12/25 20:00 ID:???
age

82 :山崎渉:03/01/08 16:12 ID:???
(^^)

83 :名無しさん@占い修業中:03/01/16 01:56 ID:???
age

84 :山崎渉:03/01/19 06:52 ID:???
(^^)

85 :名無しさん@占い修業中:03/02/17 14:26 ID:Y9lNu/3e
age

86 :山崎渉:03/03/13 14:09 ID:???
(^^)

87 :名無しさん@占い修行中:03/04/02 19:15 ID:???
私の友人(女)とその彼氏ですが、友人火星牡羊29度ー彼氏金星射手座26度、オーブ3度でトライン。
彼氏の金星射手座26度と友人金星獅子座23度でオーブ3度でトライン。友人の火星牡羊29度と金星獅子座23度でオーブ6度でトライン。
の火星と金星同士のグランドトラインを形成。

火のエレメントだから愛情表現がストレートで激しい。
なんだかんだ言ってうまくいってるのはこのためかも。

88 :山崎渉:03/04/17 09:09 ID:???
(^^)

89 :山崎渉:03/04/20 04:00 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

90 :名無しさん@占い修業中:03/04/29 16:47 ID:0K1XtguW
age

91 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/05/20 00:12 ID:T1axOiqO
もまいらさっさとラーニング汁!

92 :山崎渉:03/05/21 21:40 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

93 :山崎渉:03/05/21 23:10 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

94 :山崎渉:03/05/28 14:32 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

95 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 03:37 ID:pSp8sHE0
age

96 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 14:10 ID:???

   (⌒\  ∧_∧
     \ ヽヽ( ´_ゝ`)
      (mJ    ⌒\
       ノ ∩  / / ∩<『山崎渉』、二度とやりませんから許して!
       (  | .|∧_∧/ /
   /\丿 | (    )/  〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
   (___へ_ノ ゝ__ノ    ◎――◎

97 :山崎 渉:03/07/12 12:16 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :山崎 渉:03/07/15 13:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:07 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

100 :山崎 渉:03/08/15 18:24 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

101 :ReDuNZL ◆IHqEtIwFU2 :03/08/19 23:46 ID:28sENSCX
そろそろ2周年なので(このスレが)意味も無くageてみる

102 :名無しさん@占い修業中:03/08/26 15:35 ID:???
自分、月・土星・冥王星で地のトライン。地味。

103 :名無しさん@占い修業中:03/08/26 15:49 ID:???
しかも、月と冥王星はオーブ7度でギリギリだったし。

104 :名無しさん@占い修業中:03/08/26 21:31 ID:???
保守

105 :名無しさん@占い修業中:03/09/03 00:53 ID:???
地味がいやなの?いいじゃんそのアス。
気性の激しすぎる私は月・土のトラインうらやましーけど。

106 :102:03/09/08 08:50 ID:???
>105
遅レスだけど・・・
落ち着いてはいるけど努力・地道って感じで華やかさに欠けるみたいな(笑)
>気性の激しすぎる私は月・土のトラインうらやましーけど。
火や風の太陽・月・木星のGTとかパッとした感じに憧れるなぁ。無いものねだりだけど。

107 :名無しさん@占い修業中:03/09/13 03:04 ID:???
風星座でグラトラですが悲惨ですよんw
全然パッとしませんわ

逆にTスク持ってるので、そっちのが目立つ感じ。
パッとするってのとはチョト違うけどw

108 :106:03/09/15 13:12 ID:???
>風星座でグラトラですが悲惨ですよんw
そーなのかな…。

>逆にTスク持ってるので、そっちのが目立つ感じ。
私も、Tスクのほうが自覚しやすいです。欠乏を感じるってゆーか。
(蟹の太陽オポ山羊の月)に(天秤の木星)がTスクなんですわ。はは。

109 :名無しさん@占い修業中:03/09/20 19:41 ID:ptQfsj8k
age

110 :名無しさん@占い修業中:03/09/24 17:50 ID:???


111 :名無しさん@占い修業中:03/10/22 19:32 ID:???


112 :名無しさん@占い修業中:03/10/24 01:38 ID:oDUCjPHh
トライン話なんかない?

113 :名無しさん@占い修業中:03/11/05 09:51 ID:???
あげ

114 :名無しさん@占い修業中:03/12/02 12:09 ID:p5PHi/Ar
age

115 :名無しさん@占い修業中:03/12/16 21:10 ID:???
金星・土星・海王星のトラインってどういう感じになりますか?

116 :名無しさん@占い修業中:03/12/17 09:55 ID:EBEPJOCx
age

117 :名無しさん@占い修業中:03/12/25 20:28 ID:???
age

118 :名無しさん@占い修行中:03/12/27 17:55 ID:???
   (⌒\  ∧_∧
     \ ヽヽ( ´_ゝ`)
      (mJ    ⌒\
       ノ ∩  / / ∩<『山崎渉』、二度とやりませんから許して!
       (  | .|∧_∧/ /
   /\丿 | (    )/  〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
   (___へ_ノ ゝ__ノ    ◎――◎




119 :名無しさん@占い修業中:04/01/23 12:24 ID:Rr8++hnT
土星10室で冥王星と海王星の△。
直観が進路を妨げるってことでどうでしょうか

120 :名無しさん@占い修業中:04/01/23 12:30 ID:???
世代だしなあ。

121 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:06 ID:???
>>115
君はどう解釈するの? 質問する前に自分なりの解釈を書かないと
単なる教えてちゃんだよー。

>>119
ソフトアスペクトだと、土星が絡んでるからってそうネガティブに
捉えなくてもいいんじゃない? >>120も書いてるように世代的なもの
なんで、個人の特徴というより、その世代の特徴だよね。

122 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 05:47 ID:???
>>19
テッド・バンディだったか
グランドトライン以外、これといった特徴がなかったよ〜な
誰か他のシリアルキラーだったかも

123 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 19:03 ID:???
グランドトライン
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1000160281/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:26 ID:???
俺はトラインは月△水星の1個だけ。
あとはスクとオポばかり多くて
Tスクエアで真っ黒状態。
月と土星、金星のTスク、きつー。
失恋ばかりじゃ。まともな恋愛の幸福って感じた
事なし。

125 :名無しさん@占い修業中:04/03/28 04:07 ID:???
トラインスレなんだから
月△水星について書いてよ〜w

126 : :04/04/01 15:29 ID:???


127 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 19:09 ID:???
△図を見る度に、僕は死者が頭に付ける頭巾みたいな物を想起致します。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)