5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=====  泰山流について =====

1 :名無しさん@泰山流:2001/08/25(土) 09:09
 四柱推命をやってる人なら、一度は聞いた事があると思います。
でも、実際のところ、阿部 泰山先生の事、泰山流の事を本当に知ってる人は、いるのでしょうか。
ぜひ、詳しい事を教えてください!!

2 :名無しさん@占い修業中:2001/08/25(土) 13:34
http://www.cwo.zaq.ne.jp/taizan-suimei/index.htm

3 :名無しさん@占い修業中:2001/08/26(日) 21:39
泰山流直門といっても習った時期によ大分違うよ。
尾方泰州先生の言っている事が私には一番ぴったり来る。
格局を用神として取る人もいるから、気をつけたほうがいいね。

4 :名無しさん@泰山流:2001/08/27(月) 02:55
あいりがとう。
尾方ではなく、緒方ですか?
他に、誰かいますか?

5 ::01/08/27 22:19 ID:30SzyrBU
ご免間違えた。

6 :名無しさん@占い師:01/08/30 12:16 ID:.oDkrpjI

見上 槐山先生に、縁のあった方は、いますか?
いないよね。

7 :名無しさん@占い修業中:01/09/02 06:03 ID:bt3.PFv6
あげます

8 :七    宝 :01/10/15 13:52
七    宝

姓名判断は当たらないですヨ

上もあるように同姓同名の人は、みんな同じ運勢?

じゃ 鈴木一郎さんはみんな億万長者になるの
大リーグに行ったイチローみたいに。

女の人は結婚すれば姓が変わります。
じゃ 結婚すれば運勢がガラっと変わるのですか?
離婚して元の姓にもどれば、運勢も元にもどるの?
・・・・・・

>>1
1さん 画数が悪くてもあまり気にしないでいいですヨ
いぁ まったく気にしなくていいです。

    七    宝

9 :七    宝:01/10/15 13:54
↑↑↑
あららレス間違えた
ごめんなさい

     七    宝

10 :名無しさん@占い修業中:01/10/15 15:02
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

11 :七    宝:01/10/16 13:59
↑↑↑↑

なんやねん これ
メッチャムカツク

12 :名無しさん@占い修業中:01/10/31 23:59
今、泰山流で教えていらっしゃる現役の先生は
どのような方がいらっしゃるのでしょうか?
それと、佐藤六龍先生の所とどう違うのでしょうか?

13 :名無しさん@占い修業中:01/11/01 00:09
七 宝くん、 イイ!!(・∀・)
いい味だしてるよなぁ。
キャラ応援アゲ。(キャラね)

14 :名無しさん@占い修業中:01/11/01 00:10
七宝さんって有名なあの方でしょう。

15 :名無しさん@占い修業中:01/11/01 00:37
有名でも無名でもいいよ。
ヘンなキャラってだけで俺には価値がある。

16 :名無しさん@占い修業中:01/11/01 07:33
同じ人に泰山流と透派の両方習ったけど、
泰山流は先生は分かっているが弟子が解らないから、
吉凶神殺を増やして解り易いようにしたらしいけど
却って難しくなったみたい。

透派は、日柱の根の強弱によって判断するので覚えやすいと言って
途中からは透派の子平推命に切り換えていた。

17 :七    宝:01/11/01 13:52
>8
>9のレスはごめん 間違えた

>15
『ヘンなキャラって』変なキャラ?!!

何々 泰山流? 10数年前は私も泰山流だった
通信教育で1年間勉強したけれど、何がなにやら
さっぱり分からなかったですね。

余計な手法を取り入れすぎですね。
なっちん・天冲殺・命宮・刑害破
神殺 色々な手法を使う為
訳がわからなくなってくる。


前のページでは 干合を見たのに
次のページでは 干合を見ないのですね
(なんやねん)
前のページでは 従旺格で見ているのに
違うページでは 内格で見ている
(なんやねん)
 泰山流勉強してわかる人いないと思うよ

しかし 最近の泰山流は透派の四柱に近づつあるらしい

     七    宝

18 :名無しさん@占い修業中:01/11/04 10:34
近づきつつあるらしいって(ワラ
泰山の方が純粋な中国子平で、透派は異端。
日本の一部でしか通用しない。
参考スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/uranai/996237335/-100
よく頭をひやした方がいいよ。

19 :名無しさん@占い修業中:01/12/16 06:26
ageるにょ。

20 :名弟しさん@魔術実践中:02/01/03 19:32
鬼の無く街、カサンドラクロスに向かうが良い。
とりあえず、泰山寺千丈鞭を伝授されるであろう。

21 :名弟しさん@魔術実践中:02/01/03 19:33
基い 鬼の泣く街・・・。

22 : ◆r9Ipyxro :02/02/03 22:14
準備準備っと

23 : ◆r9Ipyxro :02/02/04 02:29
到着したら書き込んでね。

24 : ◆r9Ipyxro :02/02/04 02:32
とりあえずフォルダ名だけ。

.com/~ahoahoaho/img/GafF5JdUI4KghF8DGt4JKgG5TvD6VB6HnT9U

25 :あずさ22号 ◆y8lGBz0s :02/02/04 02:47
ウッホホーイ

ヤットトウチャク

26 :俺も ◆uET4FBu2 :02/02/04 03:24
◎由です

遅くなりました。

27 : ◆r9Ipyxro :02/02/04 03:26
あと2人かな?

今日は足跡だけ残して置いてください。

僕ももう寝ます。

28 :◎由 ◆uET4FBu2 :02/02/04 03:27
おやすみなさーーーい

29 :memeo ◆EFd5iAoc :02/02/04 03:42
う、う、う、(感動の涙)

やっと分かりました…

すいません、私の不注意でした。

じゃぁ、次のアップもあそこに書いてあったローマ字を時間に当てはめたらいいんですね。

おやすみなさい。

30 : ◆r9Ipyxro :02/02/04 03:44
>>memeoちゃん
そういうこと(^^


31 :ぢんぼ ◆18GD4M5g :02/02/04 03:46
僕もやっとたどり着きました。
memeoちゃんのお陰 (藁

てっきりPINKだとばっかり思ってました。(反省)

32 :ぢんぼ ◆18GD4M5g :02/02/04 03:59
で、フォルダ名は、変換すれば良いんですか?あのやり方で。

33 :名無しさん@占い修業中:02/06/24 21:58
四柱推命は、やっぱり泰山流

34 :名無しさん@占い修業中:02/06/24 22:02
俺は、灘神影流だけど何か?

35 :名無しさん@占い修業中:02/07/03 02:57
面白age


36 :名無しさん@占い修業中:02/07/13 21:25
泰山流ってホントにあたるの?

37 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 10:21
あたらない流派で有名(プ

38 :名無しさん@占い修業中:02/08/30 05:19 ID:???
うひょひょ。

39 :名無しさん@占い修業中:02/09/09 03:59 ID:???
馬路に聞きたい七宝って?

40 :名無しさん@占い修業中:02/09/09 04:07 ID:???
泰山流の蔵干の出し方は当たってると思う。

41 :名無しさん@占い修業中:02/09/09 04:19 ID:???
>>40
じゃあ、4長生の余気の戊土や己土も正しいと思うの?

42 :名無しさん@占い修業中:02/09/10 19:04 ID:???
>>41
正しいかは知らんが、経験的に当たっている。
四長生の余気にしても同じ。

43 :名無しさん@占い修業中:02/09/11 11:10 ID:QPuiY4qX
>>40
何で??

44 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 06:28 ID:???
出し方というより蔵干じたいみかたが違うらしい。

45 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆e3mZfiBU :02/09/27 15:01 ID:lgXh6Uiz
( ;‘e‘)<泰山流双条鞭んんん

46 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 01:32 ID:???
>双条鞭んんん
なにそれ?

47 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 07:33 ID:???
獄長ウィグル様の持ち技だな。犬死郎に負けてしまったが…

48 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 02:15 ID:???
ここは内容無さ過ぎ!
見たら、目か腐るスレ。

49 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 04:40 ID:???
>>45-48は確かにそうだな。

50 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 23:50 ID:VTvMFwfS
阿部 泰山先生って鑑定は下手だったんでしょ?

51 :名無しさん@占い修業中:02/11/14 11:37 ID:???
しかし、今となっては泰山流がいちばん信用できそうだな。
中国の原典よむ気にはなれない香具師にとってはな。


52 :名無しさん@占い修業中:02/11/20 05:25 ID:???
でも、泰山全集は読む価値なし。

53 :名無しさん@占い修業中:02/11/20 06:23 ID:OMmUfYNa
一度は全巻読んでみたい、『阿部泰山全集』…と、思っている僕はダメな子でしょうか?

54 :名無しさん@占い修業中:02/12/10 04:23 ID:Ol9WvNjW
>>53
無駄、原書読んだ方がまし

55 :名無しさん@占い修業中:03/01/04 04:31 ID:???
原書読むってなんだろう!?

56 :名無しさん@占い修業中:03/01/04 04:54 ID:???
中国語を読むこと

57 :名無しさん@占い修業中:03/01/04 05:30 ID:???
原書って、子平真詮と滴天随のことですか。誰の解説が良いのでしょうか?やっぱし、徐楽悟?!

58 :名無しさん@占い修業中:03/01/04 06:57 ID:???
原書房の事かと思った。

59 :名無しさん@占い修業中:03/01/04 07:30 ID:???
北斗の拳では拳皇以下の雑魚が使う

60 :名無しさん@占い修業中:03/01/04 07:30 ID:???
 ↑
うまい!(涙)

61 :山崎渉:03/01/08 16:01 ID:???
(^^)

62 :名無しさん@占い修業中:03/01/16 03:18 ID:???
>59
意味が分かりません(泣

63 :山崎渉:03/01/19 06:52 ID:???
(^^)

64 :名無しさん@占い修業中:03/02/11 08:49 ID:???
>>53
ダメな子。

65 :名無しさん@占い修業中:03/03/02 11:18 ID:Zd44kRlo
原書房は親切で非常に専門的な本があり安くていい店だった。

66 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 11:18 ID:???
安くはない。

67 :山崎渉:03/03/13 13:53 ID:???
(^^)

68 :名無しさん@占い修業中:03/03/17 18:00 ID:Bk0bHSJ5
>>8-17
七  宝
醸しあげ。

69 :名無しさん@占い修業中:03/03/31 01:56 ID:mt+Q9qeF
七  宝頑張れ♪
      
 。☆     ,;;⊂⊃;;.
 __〃ハヽ´∀`∩)    
|    (*´ー`) ̄|ヽ)  
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\

70 :名無しさん@占い:03/03/31 11:03 ID:I5p257nM
秦山流と安田流がある。


71 :名無しさん@占い修業中:03/04/01 07:10 ID:???
透る派は?

72 :名無しさん@占い修業中:03/04/09 22:02 ID:UIBfnfRE
某占い師に見てもらった後占いの話をしていたら
阿部泰山の本を強く勧められて何巻が特に大事か
教えてもらいました。
原書房ではおいてなくて他の書店に行ったけど
もう出版中止との事だったので在庫の全集買ってきました。
少しずつ読んでます。

73 :山崎渉:03/04/17 09:02 ID:???
(^^)

74 :山崎渉:03/04/20 04:02 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

75 :方位:03/04/20 16:08 ID:9stVvkrM
泰山の本はわからないように
書かれてある。
泰山自身、男の跡取りがなかったので。
わかるものだけがわかればよいと。
ごく少数のものだけに受け継がれたと
聞いた。
特に重要な「方位」については
口伝したと聞いた。
ただ、ロクジンも併用する。
僕はド素人だが、半信半疑で一度、
その方位と転居時期をいわれるままに
した。仕事で独立するために。
確かに初年度にしてはかなりよかった。
適用例が少ないので自分自身で
実験するしかないと思っている。



76 :名無しさん@占い修業中:03/04/20 16:29 ID:???
>>75
阿部泰山自信が分かってないのに本に書けるわけ無い。
わかってない罠、少数に口伝で伝えられている事は確かだがな。

77 :方位:03/04/20 23:09 ID:9TGtiA2V
泰山がわかってたかどうかは知らない。
ただ、戦後、中国の資料が散逸した。
一部は台湾香港にいった。
しかし大人として中国で厚遇された泰山に
秘伝が伝えられた。
死後、それを求めて大陸から人がきた。
ときいた。
本はわからないように書かれてある。
不思議だ。
○○神社の神主も詳しいと聞いたが、
方位まで知ってるのかは知らない。
なぜか今はやめているそうだが。





78 :名無しさん@占い修業中:03/05/11 15:23 ID:???


79 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/05/20 00:11 ID:T1axOiqO
泰山流つかうなら頭からドリル出さなきゃ。

80 :名無しさん@占い修業中:03/05/20 00:14 ID:???
意味分からん。

81 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/05/20 00:17 ID:w/C9qdEM
シナ人ウザ杉。

>>80
メモリーオブ北斗の拳。

82 :名無しさん@占い修業中:03/05/20 00:18 ID:???
>>81
あんた誰?

83 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/05/20 00:40 ID:w/C9qdEM
霞 拳四郎

84 :名無しさん@占い修業中:03/05/20 00:42 ID:???
なーんだ電波甲かw

85 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/05/20 00:55 ID:gc1WuCkD
シナ人みんな死ねよまじで。

>>84
だれそれ?

86 :名無しさん@占い修業中:03/05/20 01:02 ID:???
なーんだ電波七宝かw

87 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/05/20 01:10 ID:gc1WuCkD
欲和歌欄

88 :名無しさん@占い修業中:03/05/24 18:17 ID:???
電波は確かだな。

89 :山崎渉:03/05/28 14:21 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

90 :名無しさん@占い修業中:03/06/05 15:57 ID:???


91 :名無しさん@占い修業中:03/06/16 03:08 ID:???
動かざる泰山のごとし。

92 : :03/07/13 10:00 ID:???
>>65
原書房は親切で、本が安いって?
ときどき自己宣伝やっているとはきいてたけど。

93 :名無しさん@占い修業中:03/07/13 14:27 ID:???
さてと、ぬるぽ

94 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:11 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

96 :山崎 渉:03/08/15 18:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

97 :名無しさん@占い修業中:03/08/17 22:22 ID:???
晩年、泰山氏が「滴天随殻読むべきであった」との言葉を残してなくなったそうですが、
その真意はなんだったのでしょうか。
滴天隋から読んでおけば、もっと違った体系になっていた、真理に近いものになっていた、
ということなのでしょうか。それとも、もっと現在の体系をはやく完成させることが出来ていた
筈だった、ということなのでしょうか。


98 :名無しさん@占い修業中:03/08/17 23:20 ID:???
前者

99 :名無しさん@占い修業中:03/08/18 14:06 ID:???
泰山流があたらないのは占いの内容のどのような部分でしょうか。

100 :名無しさん@占い修業中:03/08/18 20:54 ID:BFnXFOPE
100、げっつ。

泰山はあれこれ中国書を見て研究したのは評価される。だけど
やりかたがヘボ学者なんだよ。この本にこんなことが、あの本にはあんなことがなんて
自分で実験せずにそれらかき集めて全部自分の体系みたいに全集作れば、当たる道理がない。
あれは全集というより寄せ集め。

結局輸入書をただありがたがって書いてあること全部信奉する奴から脱却できなかったんよ。
それなら中国本を輸入する貿易業者は推命書を読めば神様になれる。

101 :名無しさん@占い修業中:03/08/18 20:56 ID:62bKj5Id
■独身貴族■
http://www.rantyan.net/akira/linkvp.html

102 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :03/08/18 21:30 ID:Vk0A53Bc
泰山流拳法・・・北斗神拳の実力を証明する為に格好の素材。

別名、ただのやられ役(わら

103 :名無しさん@占い修業中:03/08/18 21:32 ID:GjucmIX9
セーラー服の少女と3P。なんともうらやましい光景です。
オマンコは小ぶりながらもビラビラ大きめで相当使い込んでいる様子!
オッパイの方も手ごろな大きさで揉み応えありそうですよ。
ローターで喘ぎまくっちゃうところなんか感度よすぎ!
セーラー服好きな方はここ!!
無料動画を観てね
http://www.pinkschool.com/


104 :ウイグル:03/08/18 21:52 ID:BFnXFOPE
102よ、俺を馬鹿にするのか。俺のムチを受けて見ろ。

105 :名無しさん@占い修業中:03/08/18 21:58 ID:???
>>100
それでは、目下一番信用できる流派は?

106 :名無しさん@占い修業中:03/08/18 22:08 ID:???
北斗神拳以外にあるか?それ以外は無理。

107 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :03/08/18 23:25 ID:Dnep/Vgz
>>104
そうか・・・
では、できるだけ小さく折りたたんでやろう。

>>106
北斗神拳は

無敵だ。

108 :名無しさん@占い修業中:03/08/18 23:34 ID:BFnXFOPE
あんたも好きだねえ。(笑


109 ::03/08/18 23:43 ID:vw625Ut1
携帯サイトのよう!

http://www.leap-yuki.com/

110 :名無しさん@占い修業中:03/09/06 23:27 ID:???
安部泰山   
海原雄山
物見遊山

111 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :03/09/22 22:47 ID:kcb4v29+
オヤジ・・・
オレはようやく目が覚めたぜ。


世の中
悪い奴が多すぎる。


メモリー・オブ・北斗の拳 完

(蒼天の拳へつづく)

112 :名無しさん@占い修業中:03/09/23 00:53 ID:cRGRETZL
クリスタルキングとトムキャットが歌うのが本当のの北斗の拳だ。
俺は今でも旧の北斗を愛するぞ。

113 :金玉堂:03/09/23 02:13 ID:???

・・・ MORE POWER ・・・ FASTER ACTION ・・・ HIGHER LEVELS ・・・

http://www.dragonballgt.com/

114 :名無しさん@占い修業中:03/09/23 03:47 ID:iroRjfqP
むむっ!死兆星の見える人たちの集まりは、ここですか?

115 :名無しさん@占い修業中:03/09/23 09:43 ID:???
最近みえなくなったんだ。レイのおかげでね。

116 :名無しさん@占い修業中:03/09/23 20:56 ID:???
ユリアとリンならどっちが強いですか?

117 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :03/09/24 22:23 ID:arY5nsS+
ラオウ。
お前の頭上を見てみよ。

118 :名無しさん@占い修業中:03/09/24 23:32 ID:???
おれはユリアの巨乳にうもれてみたい。リンは貧乳だから負け。

119 :名無しさん@占い修業中:03/10/31 15:48 ID:???


120 :名無しさん@占い修業中:03/10/31 15:50 ID:???
>>72
読み終わりましたか?

121 :名無しさん@占い修業中:03/11/01 18:43 ID:???
透派のほうがいいじゃない。


122 :名無しさん@占い修業中:03/11/01 18:55 ID:???
普段から何も考えないからすぐに洗脳される。

123 :名無しさん@占い修業中:03/11/01 19:02 ID:???
>121
っていうか、流れが読めないだけの奴。初心者マルダシで可愛いよ。
良く読め、ここは北斗神拳について語るスレだ。タイトルに惑わされるな。

124 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :03/11/01 20:57 ID:X/HDNTgG
さよう。
世紀末覇者に隠し子は必須。

125 :名無しさん@占い修業中:03/11/02 18:16 ID:???
ラオウの息子は北斗を継いだのか。。。。。気になる。

126 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :03/11/02 23:51 ID:BaWwMi8q
ものども、マラを見せい!

127 :名無しさん@占い修業中:03/11/03 10:11 ID:???
もう少しからめよ。

128 :名無しさん@占い修業中:03/11/03 22:37 ID:???
北斗宗家の拳のほうは誰も継がないのかな?

129 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :03/11/14 15:16 ID:PyVuFlaD
効かぬ…
効かぬのだ!(ドウッ

130 :名無しさん@占い修業中:03/11/14 16:32 ID:???
泰山流って弱いよね。
すぐやられる・・・。

131 :名無しさん@占い修業中:03/11/15 08:57 ID:???
俺はリュウガだが、何か文句あるか。

132 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :03/11/27 14:46 ID:Wn2O3mEQ
俺は雲だ。

133 :名無しさん@占い修業中:03/11/27 22:51 ID:???
ふん、ふぬけのジュウザか。

134 :名無しさん@占い修業中:03/11/29 20:36 ID:bP2ZK5By
asa

135 :名無しさん@占い修業中:03/12/08 14:08 ID:???
古88番目2003/12/8 14:08

136 :名無しさん@占い修業中:03/12/17 23:57 ID:???
古84番目2003/12/17 23:57

137 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :03/12/18 19:39 ID:OnE+SVes
男なら
胸を隠す必要も無い(フッ

138 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :03/12/20 00:17 ID:lg3T1POk
わ・・・
私の血ィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!








      い    て    え    よ    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!










 

139 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 00:19 ID:???
>138
あんた、馬鹿?

140 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 00:40 ID:???
実は紫龍=宴会という罠。

141 :名無しさん@占い修業中:04/01/23 14:19 ID:???
んだ

142 :名無しさん@占い修業中:04/01/23 22:54 ID:???
nda

143 :名無しさん@占い修業中:04/01/24 00:23 ID:???
当然でぶづ糞婆

144 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 20:26 ID:???
緒方先生の授業のテープ持ってる人います?

145 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 17:27 ID:???
どこで売ってるの?

146 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 20:24 ID:???
>>144
初級、中級あるけど?

147 :144:04/02/20 01:42 ID:???
>>146
ほんとですか。
ステメアド載せるので、連絡ください。

148 :144:04/02/21 21:36 ID:???
>>146
純粋に、真面目に緒方先生の授業に興味があります。
それを聴いたことある方にお話を伺いたいので、
よろしくお願いします。

149 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 00:53 ID:???
>>148
送信したけど、送れてないかも。

150 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 11:21 ID:jdJ4h31g
>>146
メール届いてます。
ありがとうございます。
今外出してますので、
今日の夜、メールさせて頂きます。

151 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 05:37 ID:3GR0AQVZ
ウイグルは来なくなったか

152 :名無しさん@占い修業中:04/04/07 23:51 ID:???
透派よりまし?

153 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 11:40 ID:MZfkYg0H
以下のサイトを見たあなたは泰山ともオサラバ

http://www.shihei.com/shihei/q-and-a/ese_hp03.html

154 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 12:18 ID:???
んー。 「命運を推す」、読みたくなった。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)